ID работы: 4047751

Случайность или судьба?!

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Никита у меня дома?!

Настройки текста
Автор: 15:20 было на часах. Даша уже была дома и спокойно смотрела телевизор, ей на телефон пришло смс. Она прочла его, а потом зашла вк и выложила фотки с кумирами. Её подружки начала писать комментарии, но она их даже не читала, а просто отложила телефон в сторонку и продолжила просмотр телевизора. Там показывали клип её кумиров и она как сумасшедшая завизжяла, как всегда. Даша: Мне стало как-то скучно и я решила пойти в кино. Я надела джинсы и лёгкую кофточку, маленькую сумочку, и пошла. Автор: Она села в такси и уехала в дорогой кинотеатр. Она уже была на месте, Даша долго не могла выбрать на что пойти и вдруг снова увидела Никиту Киоссе, и подошла к нему. Даша: Как же мне повезло, я подошла к нему и обняла снова. - Привет. - Даша? - Да. - Неожиданная встреча, а что ты тут делаешь? - Фильм пришла посмотреть, но ещё не выбрала какой. - Может вместе посмотрим, а то ребята не захотели. - Да с радостью, а что смотреть будем? - Может комедию? - Да, давай. Никита пошёл покупать билеты, а я стояла в стороне и ждала его. Он вернулся с билетами и мы сделали пару фото. Фильм был очень весёлым, мы целый сеанс смеялись, а потом решили погулять. Это был самый счастливый день в моей жизни, я смотрела фильм с Киоссе, а теперь иду с ним гулять. Было уже поздно и мне пора было домой, так мы и не погуляли. - Никит, ты уж прости, но мне пора домой. - опустив голову грустно сказал я. - Может я тебя проведу? - Если хочешь. Он все же пошёл со мной, мы шли и говорили. Я задавала ему банальные вопросы, а он на них отвечал. Так мы пришли к моему дому. - Может чаю? - Пожалуй неоткажусь. Я открыла двери и пропустила Ника внутрь. Я переоделась и поставила чайник, а к чаю я достала шоколадку и конфеты. Чайник быстро вскипел, а я налила горячую жидкость по чашкам и поставила на стол. - Никит, а у тебя есть девушка? - Нет. - Но как? - Я ещё не встретил ту самую. - Ясно. Мы выпили чай, а поскольку уже было очень поздно, Киса остался у меня ночевать, я постелила ему в гостиной, а сама пошла в комнату и легла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.