ID работы: 4047325

Ударные каникулы

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Daphna Green бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Наутро меня разбудил звонок в дверь. Спящая под боком Роза что-то недовольно пробурчала и сильнее укуталась в одеяло, залезая в него чуть ли не с головой. Улыбнувшись этой милейшей картине, я быстро оделся и пошел вниз, выяснять, кто решил нас навестить в такой ранний час. Нашим гостем оказался Эйб, что было внезапно. В конце концов, не каждый день к тебе в гости приходит глава мафии, а по совместительству отец твой возлюбленной. - Здравствуйте, мистер Мазур, - предельно вежливо произнес я, пожимая его руку. - Что Вас привело в наш дом?       Я пропустил турка и его стражей в дом и пригласил пойти на кухню. - Я услышал, что Королева и ее стражи приехали на время ко Двору и решил навестить свою дочь. Кстати сказать, где она? - Думаю, не стоит ее сейчас тревожить. Хотелось бы дать ей возможность выспаться, пока она освобождена от обязанностей стража Королевы. - Хорошо, тогда я задам интересующий всех вопрос тебе: вы решили, когда свадьба? - Нет, но надеюсь решить этот вопрос в ближайшее время. Проходите, я сделаю чай или кофе. - Спасибо, Беликов, но не стоит. Я здесь мимоходом, так сказать. Хотел сказать Роуз важную информацию, но раз она спит, зайду в другое время. Если успею, конечно. Ах, столько дел, столько дел… Ты не знаешь, как долго Её Величество прибудет здесь? - Насколько мне известно, две недели, если ничего внезапно не изменится, – мы оба ненадолго замолчали. - В любом случае, Вы можете сказать мне, а я передам Розе. - Да… Наверное, так будет лучше… Если меня рядом в этот момент не будет поблизости. Все–таки в некоторых моментах они с Джанин очень похожи. А ты её сдержишь в случае чего, – бормотал Эйб себе под нос. - Что–то случилось? - все же решил спросить я. - Ничего катастрофического, на самом деле. Просто мы с Джанин решили снова сойтись, - морой хмыкнул. – Не знаю, хотела она того или нет, но с того самого звонка, когда она попросила меня найти Роуз в России и отправить обратно в Академию, она обрекла себя на постоянные столкновения со мной. Ну, а дальше наши отношения при каждой встрече просто начали теплеть. Дело осталось за малым – уговорить её перейти стражем ко мне. А потом посмотрим, как оно дальше пойдёт. - И об этом Вы боитесь сообщить Вашей дочери? - Ооо, ты просто недооцениваешь её способности. Боюсь, что сообщи я ей это лично, она в меня кинет чем–нибудь тяжёлым. В точности как Джанин, когда я впервые предложил ей встречаться… - Змей мечтательно улыбнулся, но быстро посерьёзнел. - Ну, ладно, что хотел, я сказал. Теперь, Беликов, вся надежда на тебя. Надеюсь, что при нашей с Роуз встрече она не решит раскроить мне голову. И да, с выбором даты не затягивайте, - Мазур хитро подмигнул и скрылся за дверью вместе со своими парнями.       Со вздохом покачав головой, я закрыл за ними дверь и взглянул на часы. Середина моройского утра. Все же я решил не будить Розу и дать ей отоспаться. Взяв свой вестерн и чашку кофе, я устроился в гостиной на диване и погрузился в атмосферу Дикого Запада.       Отвлекали меня от этого занятия лёгкие шаги. Подняв голову от книги, я встретился со смеющимся и все ещё немного сонным взглядом Хезевей. Девушка стояла недалеко от дивана, где пристроился я. На ней была надета только моя футболка, которая доходила девушке до середины бедра. - Доброе утро, Товарищ! – поприветствовала меня девушка, широко улыбаясь, и легко поцеловала в щеку. – Я удивляюсь, откуда ты только их все время берёшь, - Роза кивнула на книгу в моих руках. – Такое ощущение, что ты их просто перечитываешь по нескольку раз. - О, нет, Роза, - я обнял девушку за талию и усадил себе на колени. – Ты просто недооцениваешь масштабы печати вестернов.       Я поцеловал свою дампирку в губы после чего вместе с ней поднялся с дивана и отправился на кухню готовить завтрак. Роза, как обычно, пристроилась на столе и, весело болтая ногами, следила за моими действиями. Это было для меня привычно так же, как и то, что Роза частенько надевала мои футболки и рубашки. Пока я жарил блинчики, решил отвлечь Розу от простого созерцания меня разговором: - С утра к нам заходил Эйб… - Ха, интересно, что же понадобилось великому и ужасному Змею в нашем доме, - нахмурилась девушка. - Роза, он все–таки твой отец. И он хотел поговорить с тобой. А поскольку ты спала, а ему нужно было уйти по делам, он попросил тебе кое–что сообщить. - И что же? – дампирка заметно напряглась. - Сначала пообещай, что отреагируешь спокойно и не бросишься прямо сейчас искать Змея по всему Двору, - потребовал я, вспомнив опасения Эйба. - Зачем? Эта новость такая страшная? - Роза, просто пообещай. - Ну, обещаю. Ты мне объяснишь, наконец, в чем дело? - Они с твоей мамой решили… хм… вроде как снова попробовать наладить отношения, как раньше. - Что?! – возмущенно воскликнула девушка, мгновенно спрыгивая со стола и явно намереваясь нарушить данное мне не так давно обещание не искать своего отца для выяснения отношений. - Роза, - я предостерегающе посмотрел на возлюбленную, и она, сделав глубокий вдох, вернулась на прежнее место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.