ID работы: 4047325

Ударные каникулы

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Daphna Green бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Конечно же, я очень люблю свою работу и мороя, которого мне положено охранять, я тоже уважаю, но знаете, это несколько странно, когда твой подопечный врывается в твой дом за час до начала твоего дежурства с маньячной улыбкой на лице. - Беликов, ты не поверишь, но у меня для тебя потрясающие новости! - проорал Кристиан, только войдя в дом. - По тебе заметно, - съязвил я, на что мой морой лишь засмеялся и заметил с ехидной улыбочкой: - Сразу видно, сказывается проживание с Хезевей. Только пока её нет, остришь ты.       Я только со вздохом покачал головой. Роза вместе со своим мороем, а по совместительности лучшей подругой и девушкой моего подопечного, уехала в Лихай учиться. Мы толком не виделись уже около четырех месяцев. Нет, безусловно, Крис ездил периодически навещать свою девушку, а вместе с ним и я навещал свою возлюбленную, но у нас, в отличие от мороев, всё было не так гладко, как хотелось. Мы с Розой лишь пару раз смогли урвать время для совместных прогулок, а большую часть времени мы находились возле своих мороев и никак не могли их покинуть. Плюс к этому я соскучился по своей Розе и в физическом плане, но терпеть мне придется ещё около двух месяцев. А сейчас я не сомневался в том, что "потрясающая новость" Криса - очередная поездка в Лихай, где нам с моей дампиркой опять придется наслаждаться видом друг друга со стороны. - Если эта новость касается очередной поездки в Лихай, то ты знаешь, я всегда "за", и незачем прибегать ко мне с этой новостью за час до начала дежурства. - устало произнес я. - Ты просто не понимаешь масштабов ситуации! - удивительно, как Кристиан ещё не начал подпрыгивать на одном месте от переполнявшего его восторга. - В этот раз всё иначе, девочки приедут к нам буквально через час. - Какого?!. - у меня просто не было слов, чтобы описать бурю эмоций, которую всколыхнула эта новость в моей душе.       Посчитав свою миссию выполненной, морой собрался уходить, но у самого выхода вдруг остановился и произнес, обернувшись ко мне с коварной улыбкой: - Ах, да, чуть не забыл... С момента прибытия наших девушек и до конца тех двух недель, что они будут здесь, ты, как и твоя прекрасная половинка, освобождаешься от обязанностей стражей меня и Лиссы. Считайте это небольшим отпуском. И даже не пытайся отнекиваться. Это приказ Королевы.       И с этими словами морой покинул дом, оставив меня переваривать полученную информацию.       С момента ухода лорда Озера не прошло и двух минут, как я уже с бешеной скоростью носился по дому, готовясь к встрече своей второй половинки. И уже спустя полчаса после вторжения Кристиана в мой дом, мы оба находились на взлетно-посадочной полосе Королевского Двора в ожидании своих возлюбленных. Не прошло и десяти минут, как в небе появился самолет с эмблемой Лихая, который стал постепенно снижаться и заходить на посадку.       Как только к самолету подали трап, оттуда выбежала безмерно счастливая Василиса и кинулась в объятия своего мороя. Следом за ней из самолета спокойным и уверенным шагом вышла моя Роза. Окинув площадку взглядом и обнаружив меня, девушка отбросила сумку и на полном ходу бросилась ко мне. Едва я успел раскрыть объятия, как она уже на полной скорости влетела в них. Не теряя ни секунды, я потянулся к ней за долгожданным поцелуем, который тут же получил. Сначала наш поцелуй был легким и очень-очень нежным, показывающий всю нашу тоску друг по другу, но с каждой секундой он становился всё более и более страстным. Умом я понимал, что нужно остановиться, но несмотря на это, остановиться сил не было. К счастью, у нас для этого есть потрясающие друзья. Кристиан деликатно прокашлялся за моей спиной, а затем ехидно произнес: - Ребята, я, конечно, понимаю, вы встретились после долгой разлуки и всё такое, но это не повод срывать друг с друга одежду на глазах изумленной публики. К счастью, у вас есть я, который не позволит вам так опозориться перед Королевой и её стражами. Можете не благодарить. - Ох, Крис, как ни странно, но я скучала даже по твоему сарказму, - Роза мягко высвободилась из моих объятий и, неожиданно для самого мороя, крепко обняла Озера. - Вау! Хезевей, ты часом не заболела?       Кристиан все еще пребывал в глубоком шоке от объятий Розы. Взглянув на его лицо, я не смог сдержаться и громко рассмеялся, за что получил странный взгляд от Розы. Он не был удивленным или осуждающим, нет. Скорее, восхищенным... Ну, наверное, это можно объяснить тем, что раньше, в те далекие времена, когда я ещё был наставником Розы, я старался прятать свои эмоции под "маску стража". По какой-то причине я не хотел, чтобы окружающим были понятны мои чувства и переживания. Это началось после смерти моего лучшего друга и подопечного Ивана Зеклоса, а продолжалось до тех пор, пока в мою жизнь маленьким ураганчиком не ворвалась Роза. Она была первым человеком, который знал меня... лучше, чем я сам. - Что? - поинтересовался я, поскольку Роза все еще не отрывала своего взгляда от меня, на что девушка лишь с улыбкой покачала головой. - Ничего. Просто никак не привыкну, что ты не скрываешь свои чувства. Хотя бы в кругу друзей.       Я лишь пожал плечами. Это изменение произошло как-то само по себе. - Что планируете делать эти две недели? - спросил я у Лиссы. - Не сидеть же все время в четырех стенах. - Ну, я как-то пока не думала об этом. Вообще, радует уже то, что нам с Роуз удалось вырваться на пару недель. И то, что-то мне подсказывает, что и здесь покой нам только снится. А вообще, я бы хотела навестить чету Ивашковых. Я разговаривала с Сидни не так давно, они не были против. - Ага, но по ее голосу было заметно, что Деклан не дает им с Адрианом расслабиться, - с улыбкой добавила Роза. - А представь, такое чудо будет когда-то и у вас с Дмитрием. Тогда ты почувствуешь все прелести материнства, - хмыкнул Озера. - Не в ближайшие пару лет, уж точно. - Кстати, раз уж об этом зашла речь... Вы разобрались с датой своей свадьбы? - Ну почему все достают меня этим вопросом? - простонала дампирка. - Наверное, потому что многие ждут этой свадьбы больше нас самих, - пояснил я, обнимая девушку. - И не сердись, но Кристиан прав, мы не можем вечно тянуть. Я думаю, за эти две недели у нас будет время все обговорить. - Ты все же решил затмить королевскую чету?       Я лишь покачал головой. Она никогда не изменится. Проводив Кристиана и Лиссу до Дворца, мы направились в свой уютный домик. Не знаю, как Розе, но мне хотелось провести с ней как можно больше времени. Узнать, как проходило ее обучение в Лихае. Придя домой, я растопил камин и сделал для нас горячий шоколад, который так любит Роза. Устроившись на полу возле камина с кружками в руках, мы начали тихо переговариваться. Дампирка рассказала о том, как скучно в Лихае и что там происходило. Я пару раз устремлял на нее недовольный взгляд, когда девушка говорила, что частенько засыпала на парах. - Я молчу про учебу, Роза, но ты же должна следить за безопасностью Лиссы, - заметил я. - Так что тебе нужно учиться бороться со сном. Какой бы нудной ни была пара. - А что я могу поделать? - девушка уткнулась мне лицом в грудь, сильнее прижимаясь ко мне всем телом. - Лиссу целыми днями после учебы таскают по всяким совещаниям, и не только. Я, как её ближний страж, вынуждена таскаться за ней. А домашнее задание никто не отменял, так что приходится делать его ночью. Все равно у меня частенько бессонница появляется по ночам. - Бессонница? С чего бы? - что-то я раньше за ней такого не замечал... - Скорее всего, потому что я успела привыкнуть засыпать в твоих объятиях.       Я лишь тепло улыбнулся и, приподняв голову дампирки, коснулся ее губ своими в нежном поцелуе, который постепенно начал набирать обороты. В этот раз никто не мог нас остановить, мы были наедине у себя дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.