ID работы: 4042807

It is too late to apologize

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Night_Cat_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Я не помню, как мы добрались до дома. Все мои мысли, которые прежде преследовали меня, просто унеслись в другой мир, ушли на второй план. Я просто растворилась в нем и в своем желании без остатка. Я помню, как он срывал с меня одежду и опалял мою чувствительную кожу своим горячим дыханием. Он покрывал мое тело нежными поцелуями, вытворяя руками невообразимые вещи. Он проводил пальцами по моим губам, покусывая тонкую кожу шеи, вел руками по плечам, направляясь к возбужденной груди. Я помню его горящий взгляд, полный желания и страсти. Помню, как жарко он смотрел на меня, просто прожигал взглядом, когда его ладонь коснулась небольшого соска, чуть надавливая и обводя его вокруг. Я чувствовала его возбуждение своим бедром, но ничего не могла сделать под его ласками. Я могла лишь стонать от удовольствия и наслаждаться этими мгновениями. Я разочарованно вздохнула, когда больше не почувствовала его прикосновений, но тут же застонала еще громче. Тобиас начал легко водить грубыми руками по моим бедрам, от чего напряжение внизу живота только начало разрастаться с новой силой. Он словно мучил меня, не желая прикасаться к заветному месту, будто играл со мной, дразнил. И мне это нравилось. Нравилось наслаждаться этими приятными ощущениями, чувствовать возбуждение, которое он вызывал во мне, нравилось томиться в напряженном ожидании чего-то большего. Того, что последует за жаркой прелюдией. Он продолжал страстно целовать меня и поглаживать мои бедра, поднимаясь все выше и выше. Я уже была готова взорваться от желания, когда Тобиас неожиданно прикоснулся ко мне там, где я ждала его больше всего. Перед глазами поплыли разноцветные круги, а тело обдало сладостным жаром. Я только тогда поняла, насколько громкими были мои стоны, разносившиеся по комнате. А мой муж уже неторопливо поглаживал мой клитор. Я извивалась в его руках, словно змея, выгибала спину до боли в позвоночнике и сжимала влажную простынь в кулаках. У меня закружилась голова, а из горла непроизвольно вырвался вскрик, когда Тобиас проник в меня двумя пальцами. Воздух словно стал еще горячее и с трудом проникал ко мне в легкие. А мой муж все быстрее и быстрее двигал пальцами у меня внутри, даря мне неземное удовольствие. По всему телу уже проходили волны накатывающего наслаждения, все мышцы напряглись в ожидании оргазма, а я была уже готова кричать от чувств, захлестнувших меня, когда Тобиас отстранился от меня, убирая пальцы. Я готова была заплакать от разочарования, ведь я была почти на грани! Но через мгновение Тобиас вернулся, избавясь от остатков одежды. И, ласково проведя языком по моей шее, одним движением вошел. Я забыла, как дышать. Словно весь воздух вышел из меня, когда он начал двигаться: сначала плавно, а затем ускоряясь все быстрее. Я больше не могла ни о чем думать, потеряла связь с реальностью, отдаваясь этим ощущениям. Этим ощущениям и Тобиасу. Вся. Без остатка. Мой мозг отключился, сосредотачивая все нервы на одном месте. Там, где двигался Тобиас. Он смотрел мне в глаза и будто заглядывал в душу. А я бесстыдно стонала под ним, извиваясь на уже насквозь промокших простынях. Я царапала его спину, выгибалась дугой под ним. Так хорошо мне не было еще никогда. Я чувствовала, что уже на грани, что еще немного, еще несколько движений, и я взорвусь. Просто растворюсь в этом наслаждении. А когда он наклонился и легко прихватил зубами мой сосок, я не выдержала. Громкий стон Тобиаса потонул в моем крике. Такого оргазма я еще не испытывала. Мои мышцы судорожно сокращались, посылая по всему телу волны удовольствия. Сердце билось о грудную клетку с такой силой, что, казалось, будто в голове стучат кувалдой. А несколько толчков спустя кончил и Тобиас, изливаясь на мое бедро. Мы лежали на кровати. Тобиас одной рукой нежно обнимал меня за талию. В голове было пусто, мышцы ломило от усталости, а глаза закрывались, требуя сна. Я засыпала в объятиях Тобиаса и была безгранично счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.