ID работы: 4038335

А вот это интересно...

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
АлиАли бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 78 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Лучик солнышка нежно ласкал лицо рыжей девушки. Она слегка сморщила аккуратный носик и улыбнулась. Лили Эванс сладко потянулась. Девушка открыла глаза и привстала. В комнату попадало несколько лучей веселого солнца, а соседки рыжей старосты мило посапывали в своих кроватях. Лили, что бы не будить своих соседок, тихонечко встала и пошла в ванную. Она умылась, причесала волосы, одела форму и вышла в гостиную. Там никого не было. Эванс села на подоконник и посмотрела в окно. На улице был легкий снежок, а с неба падали аккуратные снежинки. Девушка стала пальцем рисовать на стекле, понятные только ей, узоры. -Почему одна сидишь? — Лили вздрогнула, но не обернулась. -Эй, солнышко, все нормально? — девушка прекрасно понимала кому принадлежал этот голос. Джеймс Поттер. -Нормально, — она повернулась к нему и тепло улыбнулась. Он не смог сдержать ответной улыбки. Сохатый подошел к рыжей и взял её руку. Повисло неловкое молчание. Они неотрывно смотрели друг другу в глаза. -Лили? -Джеймс? — они сказали имена друг друга почти одновременно. -Мне кажется… -Что… -Я… -Тебя… -Люблю… — такое сладкое, приятное слово вырвалось из их уст одновременно. Мгновение и их губы соприкоснулись в нежном, но таком желанном поцелуе.

***

-Гарри, как думаешь, никто не заметит как мы ушли? — рыжая девчонка уставилась на своего парня. -А нам ли не все равно Джинни? — парень пожал плечами. — Или ты хочешь вернутся? -Нет, не хочу, — она улыбнулась. Поттер зарылся в её рыжие волосы и вдохнул их запах. Улыбка на лицах обоих. -Хотя ты права, мы ушли довольно рано, — Мальчик-Который-Выжил задумался. -Мне нравиться проводить с тобой время. -Это взаимное чувство… Они стояли на астрономической башне и обнимались. Раннее утро. Снег тихонько падает с неба и засыпает все вокруг. Тихое дыхание, стук двух сердец. В такие минуты хочешь, чтобы это длилось вечно. -Гарри? -Да Джинни? -Я люблю тебя… -Я тоже тебя люблю… — парень приподнял лицо своей девушки за подбородок и их губы слились в поцелуе.

***

Девушка, с копной каштановых волос встала как можно раньше. На улице было еще темно. Сколько сейчас время? Пять утра? В общем-то ей было все равно. Она умылась, причесала непослушные волосы. Одев форму Гермиона Грейнджер поспешила в гостиную, не забыв взять с собой книгу. В камине приветливо потрескивал огонек. Девушка села в кресло и открыла книгу. Маггловский роман. Гермиона переворачивала изящным пальчиком страницы, болтала ножкой, и накручивала, на палец свободной руки, локон. Минуты текли невообразимо быстро, и вот, сквозь стекла окон начал просачиваться свет. Грейнджер потерла глаза кулачком. Какой-то шум раздался из спальни мальчиков. Девушка уже встала и хотела идти, но её остановил чей-то голос. -Гермиона? — шатенка улыбнулась, позади неё стоял Рон Уизли. — Почему не спишь? -Не спиться. А ты почему? — парень приближался к девушке, а та начала уже смущаться. -Я слышал шум… — они стояли почти вплотную. — Гермиона… -Что? — староста еще больше смутилась. -Я нравлюсь тебе? — девушка почувствовала как краснеет. -Что за вздор, Рональд? — немного строго сказала она. -Тогда останови меня, — парень наклонился к лицу девушки, та удивленно вскинула брови. Он аккуратно смял её губы, боясь что она его оттолкнет. Грейнджер поколебалась минуту, а потом притянула к себе парня и ответила на поцелуй. Когда воздуха стало катастрофически не хватать они отпрянули друг от друга. Глупые улыбки не сходили с их лиц. -Я… я схожу разбужу Парвати, — быстро протараторила староста и двинулась к спальне девочек. -До встречи… — прошептал Рон и смотрел её в след. Теперь каждый из них знал, что все уже не будет так, как прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.