ID работы: 4038335

А вот это интересно...

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
АлиАли бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 78 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошло три дня, с того момента, как мародеры, Лили и Снейп попали в будущее. Все шло своим чередом. Мальчик-Который-Выжил и его друзья, ходил на занятия, а его родители и их друзья сидели в гостиной. Сейчас Сириус и Джеймс играли в волшебные карты на желания. -Бродяга, я не буду больше с тобой играть! — Джеймс надул губы и отвернулся. -Чего ты как маленький? -Сириус вопросительно изогнул черную бровь. — Прекрасно знал, что я лучше играю. -Ты прав, — Поттер взлохматил волосы. — Что мне делать? -Дай подумаю… Хм… Поцелуешь свою ненаглядную Эванс? — Бродяга усмехнулся. — Мы все хотим посмотреть как она тебе синяков наделает. -Не, я вообще не против… Только не при вас, ясно? -Ты лишаешь нас удовольствия? -Да. -Обидно, — они на мгновение замолчали. — Джеймс, у вас с Лили есть сын. -Ну и? -А теперь представь ту волшебную ночь, последствием которой стал Гарри. — Сириус ехидно улыбнулся. Сохатый задумался, а потом его лицо озарила глупая улыбка. Бродяга засмеялся. -Неужели ты об этом подумал? -Я? Нет, ты что, конечно нет, — Джеймс все еще сидел с глупой ухмылкой. -Привет, мальчики, — к ним только что спустилась Эванс. -Привет, Лили, — улыбнулся Лунатик. -Привет, — Блэк погладил девушку по голове. -Привет, солнышко, — рыжая удивленно на Сохатого посмотрела, но потом, пожала плечами. -Где Гарри, Джеймс? -Он на занятиях, Лили. -А, ну да, конечно… — девушка закусила губу. *** -Мистер Поттер я вам не мешаю? — на Гарри смотрели черные, злые глаза. -Извините, профессор Снейп, — мальчик сжался под этим взглядом. -Сегодня ко мне, в шесть часов, — преподаватель злорадно ухмыльнулся. -Да, сэр… — Гарри откинулся на спинку стула. -И вечно он к тебе придирается, — недовольно пробурчал Рон. -Пускай, — уклончиво ответил Поттер и вздохнул. Урок прошел незаметно. Они быстро собрали вещи и, вместе с Гермионой, пошли в гостиную. -Привет, мам, пап, Сириус, Римус, — Гарри зевнул и сел в свободное кресло. -Привет, милый, — прощебетала Эванс и села рядом с сыном. -Привет, Гарри, — улыбнулся Джеймс. -Привет! — в один голос сказали Лунатик и Бродяга. -Почему ты такой замученный, Гарри? — спросила Лили мальчика, поглаживая по голове. -Наш профессор по зельеварению, Снейп, веревки из меня вьет. Отработка в шесть часов. -Вот это поворот, — вздохнул Бродяга. -Держись, сынок… — задумчиво проговорил Джеймс и вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.