ID работы: 4038335

А вот это интересно...

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
АлиАли бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 78 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Римус и Лили вышли из гостиной и двинулись прямо по коридору. Через примерно минут пятнадцать они стояли возле гаргульи. -Лили? Пароль? -Лимонные дольки, — девушка подошла к гаргулье, которая уже отпрыгнула в сторону и открыла им проход. -Пойдем? -Угу, — промычал Лунатик и двинулся вслед за девушкой. Они потихоньку двигались на верх к кабинету директора. -Эм.. Римус.. — нарушила тишину староста. — Почему ты не дал мне пойти одной? -Ну… Тебе разве надоедает мое присутствие? -Нет. -Ну и вот, — на этом разговор их кончился. Остальное время они молчали. Прошло еще немного времени после чего они оказались на против двери директора. -Заходим? -Открывай уже, — Римус вздохнул и потянулся к ручке. Дверь, со скрипом, открылась. Ребята зашли. Дамблдор оперся на стол и посмотрел на девушку и парня своими голубыми, живыми глазами. -Какими судьбами? — уголки его губ поползли вверх. -Профессор Дамблдор, — сказал строгий женский голос. В углу кабинета сидела МакГонглл. — Я думаю они хотят узнать, как им вернутся в прошлое. -Это так? — старый волшебник внимательно посмотрел на ребят. -Да, — кивнула Лили. -В таком случае… Нам понадобиться еще неделя, что бы привести Маховик Времени в действие, — седовласый задумался. — Он при вас? -Да, профессор, — Римус вынул Маховик из кармана и отдал Дамблдору. -Интересно… — он оглядел предмет. — Вы можете быть свободны, — директор указал в сторону двери. Лили и Люпин сухо кивнули и вышли. -Профессор! Но ведь Маховик вполне годен! — воскликнула профессор МакГонглл. -Я знаю, профессор. Но, им еще нужное многое понять… Многое понять.. — снова сказал он и улыбнулся. Профессор МакГонглл вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.