ID работы: 4036819

Приветствую! Лес!

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Чжинхван У нас 100% слух и запах, я сразу почувствовал приглашённый запах цветочных духов. Это девушка, она идёт сюда по полю. - Оу, сегодня будет весело - Сказал Чживон вслушиваясь в шорох. А вот я насторожился, мы не можем убивать так много людей, это неправильно, мы не убийцы! - Кто бы ты ни была, уходи пока не поздно...- с оскалом сказал Юнхен. Он с болью в груди переживал заточение Чжунхэ и я переживаю на счёт этого. Он может наделать глупостей. - Можно мне проследить за ней? Она меня не заметит, правда, я обещаю её не трогать - Ханбин странно себя ведёт... Ну да ладно...пусть, я ему доверяю, как себе. - Да, конечно. Можешь припугнуть, чтобы она ушла из леса, если получится. - Спасибо хён! POV Ханбин Хару сидела и без какого-либо страха пила кофе. Это мне в ней и нравится, она бесстрашная. Как же мне хочется её прижать к себе, поцеловать, постоянно. Думаю в этот раз я не смогу уехать... Я стоял в десяти метрах от неё, за деревом. Ветер трепал её волосы и от этого я улыбался во весь рот, как последний даун... Нет, я не хочу её пугать, зная что она уснет через 15 минут. Я отнесу её домой, как будто ничего и не было. Как же хорошо, что Бог не одарил её чутким сном. Ну вот, пока я мечтал она и приснула. Я подошёл к ней и начал приглядываться к лицу, она такая красивая. Беру на руки и иду в сторону деревни. Занёс в комнату и уложил в кровать. - Спи принцесса, я ещё тебя навещу....- целую в висок и ухожу. POV Хару Вот тебе доброе утро! Почему я дома? Что случилось? Я в одежде лежу в кровати? Что за бред??! Разве я могла собраться в лес и уснуть нечаянно? Нет, я же помню, что дверь закрывала, шла по полю, сидела под деревом и уснула.... Кто мог принести меня домой? Слишком много тайн! Либо мне пора в дурку... Я пойду снова в этот лес, но теперь днём! Взяла вчерашний рюкзак, умылась и пошла. А что? У меня все собрано, главное чтобы никто не увидел. Иду по полю, да, я уже шла здесь ночью, вот мои следы...стоп! А это чьи? И собачьи следы...нет, не собачьи, слишком большие, да тем более все боятся спускать своих собак с цепи. - Привет! - Аааааа!! О Боже мой! Мамаа! Ой....- Пока я сидя на корточках разглядывала следы, какой-то странный парень подошёл сзади ещё и поздоровался во весь голос. Как он так шёл за мной, без единого шороха? - Ой, извини....я кажется напугал тебя...не думал, что ты меня испугаешься. - он замялся и немного покраснел. - Всмысле не думал, что испугаюсь? - Ты же не боишься ходить в этот лес, вот и подумал, что ничего не боишься. - Ну конечно, давай я тебя из под тешка напугаю? Я уверена, что ты ещё не так запищишь. - Как тебя зовут? Маньяк - с ухмылкой произнесла я. - Меня зовут Сон Юнхён! - протягивая руку для рукопожатия протороторил он. Красивый, вроде моего возраста на вид, но вижу впервые...странновато. Деревня то маленькая, все друг друга знают. - Меня зовут Сон Хару. - пожав руку я дружелюбно улыбнулась. - Мы с тобой непобедимые Сон! Очень приятно было познакомиться! Мне пора просто, друзья ждут, может как-нибудь с ними познакомлю. - подмигнул и побежал в лес. - И мне - крикнула я ему в след и помахала. Приятный молодой человек, но черезчур активный и ещё он пошёл в лес. Мы обязаны встретится снова. Я хочу познакомится с его друзьями, это впервые, когда я тянусь первая к людям, а не к деревьям из леса. Пойду домой, надо поесть и идти снова. Зачем я всё это делаю? Ума не приложу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.