ID работы: 4036819

Приветствую! Лес!

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Юнхён Может она меня и не видела, а вот я постоянно приглядывал за ней по просьбе Ханбина. Бедный парень, что он в ней нашёл? Она средней красоты, формы её тела не такие уж и идеальные, а характер вообще ужасный. Их объединяет лишь то, что они оба любят этот лес. Хотелось бы чтобы у Ханбина всё было хорошо, ведь я люблю его, он дорог мне и его чувства для меня не пустое место. Но эта девушка не даёт мне покоя. Я пять лет смотрел за ней! Она замкнута, нелюдима, безразлична к людям....её лицо чертовски привлекательно когда она улыбается, у неё красивые, нежные губы, полный печали взгляд. Я не могу быть таким эгоистом и предавать родного брата... - Привет! Чего приуныл? Ты же наш весельчак - Донхек подошёл и обнял сзади. - Здравствуй, все хорошо, чувствую правда себя не очень. - Встав из-за стола и убрав его руки со своей талии сказал я. - Подожди. Пошли к Чжунхэ сходим? - он сделал милую мордашку и начал трясти меня за плечи. - Хорошо, я и сам хотел сходить. Думаю ему нас не хватает. Да и скучно мне без этого самовлюбленного индюка. - я улыбнулся, взял Донхека за руку, повёл в сторону подвала. Мы спустились и подошли к двери, открыли её ключом, что висел на крючке. Чжунхэ сидел на кровати и смотрел в стену. Он плохо выглядит, уже две недели света белого не видел. Он защитил Чану и вот расплачивается. Чану недавно к нам присоединился, поэтому мало обучен нашим правилам. Он не проверил место, на котором захотел превращаться и в итоге чуть не погиб. Чжунхэ защитил его от охотника. - Привет, как ты? - в голос спросили мы. - А что, не видно? - не поворачивая головы ответил он. - Сегодня последний день, не забыл? Мы сходим вместе погулять по лесу можем поржать. Просто тут девушка появилась одна....она что-то вбила в голову и ходит ночью в лес, выискивает что-то. Думаю это из-за того охотника. Можем её попугать, но чтобы Ханбин об этом не узнал, она ему просто нравится. - в его лице заиграл огонёк интереса, он уже сидел к нам лицом и со странной полуулыбкой начал о чем-то думать. - Отлично, вижу тебе лучше! Ну мы пошли? - Да, конечно. Зайдите только за мной вечером. - Договорились! До вечера! - До вечера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.