ID работы: 4036819

Приветствую! Лес!

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Хару Ну вот! Вечер, поздний вечер, люди наверное уже попрятались по домам, заперлись на три замка и трясутся в своих кроватях. Ну а я... А что я? Я ищу преключений на свой зад! Вытряхнув учебники из рюкзака, я положила туда: два запасных фонарика, спички, теплую кофту, ведь на дворе уже осень, нож, аптечку, пару бутербродов и термос с крепким кофе без сахара. Оделась во все чёрное: берцы, длинная куртка с капюшоном. Всё, я готова! Закрываю дом на ключ, ложу его в карман. Прости, мам... Надеюсь, у тебя все в порядке. Поворачиваюсь и ухожу в темноту. Даже собаки боятся лаять и поэтому-то молчат. До леса я иду без фонаря: мою дорогу замечательно освещает полная луна. Я остановилась и посмотрела в небо. Оно такое звёздное, эта луна... Так завораживает, хотелось бы смотреть вечно, но меня ждут загадки! Только вперёд! Это мой девиз на неделю. Я вошла в лес. Главное - все сделать бесшумно, ведь я намерена следить. Засяду неподалёку от того места, где нашли мертвого охотника. Как только захожу в самую чащу, меня охватывает странное ощущение, будто за мной следят. Никогда не доверяла шестому чувству, поэтому, найдя укромное местечко, я села в засаду, выпила немного кофе и начала прислушиваться к каждому шороху... POV Ханбин Я видел её ещё тогда, 4 года назад... Я только пришёл со своей семьёй жить в этот лес. А она была милым, приятным ребёнком. Я сразу стал к ней неравнодушен, её звали Хару, следил за ней так, чтобы она не узнала о моём существовании. Когда она засыпала под деревьями, я позволял себе подходить ближе, смотрел как она мирно сопит и морщится во сне. Гладил по голове и напоследок, целуя в макушку, скрывался из её поля зрения. Сох, как ненормальный, по этому человеку, но когда она стала мне необходима, как воздух, я перестал замечать её в лесу. Она перестала сюда приходить из-за своей матери. Вмешаться я никак не мог, поэтому продолжал смотреть на это безобразие со стороны... Я не мог смириться со своими чувствами и решил уйти подальше, пытаясь выветрить всю эту дурь из головы. Но вот спустя 4 года я снова здесь. Я вернулся, уверяя себя в том, что нет больше никаких чувств. Решив "проведать" Хару, как и раньше это означало, что я просто постою поодаль от дома, и, возможно, разрешу себе заглянуть в окно. Как только я подошёл к дому, то увидел свою Хару, идущую со школы. Как же она выросла! Красивые волосы, длинные ноги, формы заметно округлились. Её лицо было красивым, бледным и печальным. Надеюсь ничего не случилось.... Мне кажется я влюбился ещё больше, но я никогда не смогу быть с ней...ведь мне уже 143 года, а ещё в полнолуние мы всей семьёй превращаемся в волков...... POV Чжинхван Совсем недавно случилось нечто непредвиденное. Один из охотников поймал младшего на превращении и хотел убить, но Чжунхэ не дал этому случится... Он перегрыз охотнику горло. Этого нельзя было делать, поэтому сейчас он наказан. Сидит под "домашним арестом", а всем остальным впредь надо быть осторожнее, ведь люди не должны узнать о нас. Мы вышли из нашего дома, он находится по другую сторону леса, противоположно небольшой деревеньке. И направились в сам лес. Сегодня полнолуние, а значит мы будем менять свой человеческий облик на волчий. Как хорошо, что охотники в полнолуние боятся соваться в этот лес, даже собаки тянут их обратно, домой. Никто нам сегодня не помешает...*шорох* или всё же....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.