ID работы: 4036246

"Месть за разбитое сердце"

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Часть 2 "

Настройки текста
Бут немного постоял, раздумывая над разговором, смотря вслед удаляющимся фонарям автомобиля, а потом решил зайти в бар. Выпивку он никогда не считал лучшим способом уйти от реальности, но сейчас ему захотелось напиться. Он прогулялся немного и, свернув на какую-то улицу, даже не заметив ее названия, увидел мигающие огни. Они манили, приглашая пуститься во все тяжкие. Потянув дверь на себя, и потревожив колокольчик, висевший над ней, он вошел в помещение. Никто даже не обратил на него внимание. В воздухе ощущался дым сигарет, кальяна и наркотиков, но он не придал этому значения, он не за этим сюда пришел. Ему надо было просто выпить. Ему отказали. Никому не понравилось бы такое, на душе было прескверно. Ему отказали во второй раз. Что было не так? Ведь он обоих любил и Ребекку и Кости. — Виски, пожалуйста, — кивнул он официанту, усаживаясь за барную стойку. Он себя жалел, пропуская стакан за стаканом, отравляя свой организм алкоголем, забывая постепенно о своей сегодняшней неудаче. И в какой-то момент, он вспомнил, что пообещал Бреннан двигаться дальше. Вот, что было правильным решением! Он достал мобильный и покрутил в руках, сомневаясь, а стоит ли кого-то беспокоить в такое время., на часах было 11 вечера. Но виски сделал свое дело — он набрал номер агента Перроты. — Перрота. — Послышался на том конце сонный голос. — Это Бут. — Проигнорировав факт, того, что он разбудил женщину, начал ФБРовец. — Я сейчас в баре и вспомнил о тебе, мы могли бы встретиться и немного провести время вместе. — Ммм… — Пейтон, ты же взрослая девочка, нравишься мне, я не предлагаю тебе ничего противозаконного, а просто поговорить, выпить, приятно провести время. — Нууу, это как-то неожиданно. — Неуверенно начала девушка. — А как же доктор Бреннан? — А что с ней? Мы только напарники… — Мммм… ладно, я приеду минут через 40, в ресторан Rasika. Знаешь, на пересечении Д-стрит и 7-й? … — Знаю, буду ждать с нетерпением. — Сказал мужчина с придыханием и отключился. Перрота сидела в своей постели с телефоном в руках и раздумывала о случившемся. Бут ей давно нравился, да и она ему, похоже, тоже, но вот близкого знакомства не получалось. Она давно рассталась со своим бойфрендом и переживала не лучшие времена в своей личной жизни, поэтому еще немного подумав, она решила, что в этой встрече не будет ничего плохого. Как и условились, через 40 минут, Перрота вошла в ресторан индийской кухни. Хоть Силли и не был любителем последней, скорее, она даже ему не нравилась, но ради так называемого свидания, он изменил своим принципам. Женщина выглядела, несмотря на поздний час, хорошо, можно сказать шикарно. Она, конечно, уступала Бреннан, как отметил про себя ФБРовец, но это было сейчас не столь важно для него. — Привет. — Пейтон улыбнулась агенту. — Рад тебя видеть, ты шикарно выглядишь, — сделал комплимент мужчина. — Спасибо. Она села и начала разглядывать меню, искоса поглядывая на спутника. Перед ним стоял полупустой стакан виски. Он не выглядел пьяным, но был уже изрядно навеселе. — Я буду вино и ягненка. — Сделала свой заказ женщина. — Прекрасно, мне тоже вина, но кушать я уже не хочу. Они подозвали официанта. Вскоре принесли блюда и напитки, пауз в разговоре не было. Что удивляло Бута, так это легкость общения с этой женщиной, чего нельзя было сказать о его разговорах с Кости. Там он себя чувствовал если и не полным болваном, то явно человеком с низким IQ. Выпив немного вина и Перрота развеселилась, ее щеки порозовели и она уже откровенно смеялась над шутками мужчины. Просидев так за полночь, они вышли в ночной Вашингтон. — Ты мне нравишься. — Склонившись к уху женщины, произнес Бут. Он быстро притянул ее к себе и крепко поцеловал. Она ответила, и ее руки обвили его талию. Их дыхание участилось. — Я вызову такси и поедем ко мне. ФБРовец даже не спрашивал ее, а просто поставил перед фактом. Едва войдя в квартиру, агенты увлеченно сорвали друг с друга одежду. Их желание нарастало, а спиртное притупило чувство стыда и скованности, мешающие заняться сексом на первом свидании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.