ID работы: 4036246

"Месть за разбитое сердце"

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Часть 1"

Настройки текста
«Ты, это ты. Ты — игрок. В этот раз поступи правильно, » — Звучал в голове голос Свитса. Слова крутились у Бута на языке, но он никак не мог решиться произнести их. Напарники вместе вышли из здания Гувера и ФБРовец прочел слова Карла Сендберга: — «Все, что существует на свете, когда-то было мечтой». Это тоже была его мечта — быть вместе с этой женщиной. Он наконец решился. Посмотрев ей в глаза, Бут произнес: — Я игрок, я верю, что у нас есть шанс, — он подошел ближе. — Давай попробуем. Антрополог напряглась, не совсем понимая, или просто не желая понять то, о чем говорит мужчина. — Ты про нас? — тихо спросила Темперанс, и сердце её бешено заколотилось. — Ведь ФБР этого не допустит. — Не надо. Это не повод, — и он, обхватив ее за талию, крепко поцеловал в губы. Но поцелуй длился недолго, сначала Бреннан хотела ответить на него, но потом резко оттолкнула напарника. — Нет. Нет! — В её глазах заблестели слёзы. Действия Бута напугали Бреннан. Отношения, которые сложились между ними за 5 лет совместной работы, не то чтобы её полностью устраивали, но она должна признаться себе, что Свитс был где-то прав. Прав в том, что она не принимала серьезных отношений, потому что они были обречены. Она не верила в эти самые отношения. — Почему? Почему? — повышая голос, спросил напарник. — Ты думал, что защищаешь меня, но это тебя нужно защищать. — От кого защищать? — с горечью в голосе воскликнул Бут. — От меня, — сказала она со слезами в голосе. — У меня не такое сердце. — Просто попробуй, пожалуйста, — взмолился мужчина. Он не мог понять, почему его отталкивают. Ведь его Кости столько раз доказывала свою любовь к нему действиями. Всегда поддерживала, пару раз спасала жизнь и так заботилась. — Нет, ты сам говорил. Безумие, это когда повторяешь одно и то же, в надежде получить другой результат. Она не хотела любить. Бреннан боялась это делать, боялась, что и Бут её когда-нибудь бросит. — Ну так и давай попробуем. Послушай меня, когда общаешься с парами, которые вместе 30, 40, 50 лет, мужчина всегда говорит: «Я знал! Я знал с самого начала». — Это неубедительно, — покачала она головой. Антрополог не верила даже ему. Не верила, что чувства могут длиться так долго: 30, 40 или 50 лет. — Я твой парень. Кости, я твой, я знаю, — попытался быть убедительным ФБРовец. — Я не игрок, я ученый, я не меняюсь. Я не знаю как, я не знаю. Прошу, не грусти. — Да, — согласился он. — Ладно, да. Ты права, права. — Мы будем работать дальше? — С надеждой в голосе спросила она. — Да. — Спасибо. — Но я двинусь дальше. Я должен найти кого-то, кто полюбит меня на 30, 40 или 50 лет. — Я знаю, — Она смахнула непрошеную слезу. Мужчина и женщина отдалялись от здания ФБР. Все вернулось на круги своя. Они остались напарниками. — Перекусим? — Нет, — вздохнула Бреннан. — Я хочу домой. Через минуту показались шашечки на желтом боку машины и она уехала домой, махнув на прощание рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.