ID работы: 4033701

На перекрёстке судеб...

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5 "Три в одном"

Настройки текста
"Перемены..." [POV Астрид] Вчера Иккинг не смог приехать, у него были дела. Но вечером он позвонил и сказал, что сегодня зайдет за мной перед школой. И вот сейчас я собираюсь в школу. С минуту на минуту должен прийти Иккинг. И вот долгожданный звонок в дверь. Я открыла и предомной предстал юноша в зауженых джинсах, которые подчеркивали форму его накаченых ягодиц, и в футболке его размера. Раньше он носил джинсы клешь и футболку, размера на два больше, чтобы не привлекать лишнего внимания. Но сейчас были видны все его мышцы. Он просто красавчик и я не жалею, что я его девушка. Так вот мы по приветствовали друг друга нежным, утренним поцелуем и направились в школу. Мы всю дорогу болтали о том, что было позавчера. Шли мы держась за руки и даже приближение к школе не смутило нас и наши руки не расстались, а наоборот сжались ещё уверенней. Зайдя в школу по мере продвижения к кабинету толпа замалкивала и с любопытством смотрела на нас. Когда мы пришли к кабинету, он уже был открыт и мы вошли. Весь класс тут же замолчал. Я прошла на своё место и пригласила Иккинга сесть со мной, ведь все равно я сижу одна. Все были в шоке. - Я не понял, что здесь происходит? С каких это пор изгои сидят среди элиты? Астрид как ты это допустила? - с подозрением спросил Стен, когда вошёл в класс. - А почему это моему парню нельзя сидеть со мной? - Твоему парню? - выпучив глаза спросил он - Да как ты могла предпочесть мне этого урода? - сказал он, уже прикрикнув на меня. - Не смей повышать на неё голос! - твёрдо заступился за меня Иккинг. - Ой, что это? Кажется у тебя голосок прорезался? Щас исправим! - сказал Стен, закатывая рукава. - Стен не стоит, ты помнишь что случилось в прошлый раз? - спросил мой парень. - Щас и с этим разберёмся. И вот Стен хотел уже ударить, как Иккинг уклонился. Но Стена это не остановило. Он повторял свои атаки снова и снова, а Иккинг уклонялся. И вот терпению Иккинга пришёл конец. Он вмазал ему по морде и тот рухнул на пол. После он попытался встать, но без помощи не смог. Его подняли его дружки и вывели в коридор. И так началась смена власти в нашей школе. Стена уже почти никто не боялся, а Иккинга стали уважать. "Через две недели. День рождения." [POV Иккинга] Сегодня день рождения моей миледи. Я уже давно купил подарок. Я купил ей огромного мягкого медведя и коробку вкусного шоколада, Но это на вечер, а с утра я где-то около пяти утра проснулся и помчался к её дому. Её комната на втором этаже, а окно выходит прямо на дорогу. Так вот я с утра, когда на дороге мало машин, напротив её дома на дороге написал "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ!!!". А вечером она пригласила меня к ней на семейное застолье в честь именинницы. Я весь день готовился, приводил себя в порядок. Вечером в шесть я уже был на её пороге с подарком в руках. - Привет! - сказал я. - Привет! Ого, это мне? - Нет, это твоей маме, а тебя я с утра отдарился! - с сарказмом ответил я. Она засмеялась и поцеловала меня. После я отнес её медведя к ней в комнату и спустился вниз. Мы поужинали, провели отлично время. После мы пошли немного прогулялись, я проводил её домой и не торопясь побрел к себе. "Рождество" [POV Астрид] Сегодня Рождество, родители уезжают в гости с ночёвкой, а я пригласила Иккинга с ночевкой в гости ко мне. А вот кстати и он. - Привет! - Привет! С наступающим! - сказал он. - Взаимно. Проходи в гостиную, я сейчас. Он пошёл в гостиную, а я побежала на кухню за первым блюдом. Мы сели за стол и приступили к трапезе. Вот скоро должны пробить куранты. Я поднялась к себе, чтобы переодеться. Когда я уже собралась спускаться, в комнату вошёл Иккинг. Он подошёл, обнял меня и поцеловал в макушку. - Иккинг, ты чего? Что-то случилось? - Нет. Просто прилив нежности! Тут, после этих слов и на меня нахлынула волна нежности. Я поцеловала его в губы, но мой простой поцелуй перерос в жадный, страстный, долгий поцелуй. Вдруг Иккинг повалил меня на кровать, а я не сопротивлялась, так как ещё не сообразила, что происходит. Но когда он стал снимать с меня одежду, до меня дошло. Я отстранилась. - Иккинг, стой! - Но почему? Дома никого, я тут с ночевкой, никто нас не потревожит. - Я понимаю, чего тебе хочется, но нам только по пятнадцать. Не рановато ли? - Да, ты права. Извини, не сдержался. - сказал он, слезая с меня - Больше такого не повториться. - Потерпи ещё хотябы годик, любимый. - Хорошо! - Пойдём вниз? - Пойдём. И мы спустились вниз, к столу, и продолжили празднование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.