ID работы: 4033701

На перекрёстке судеб...

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6 "Прошло два года..."

Настройки текста
Прошло два года... Наши герои изменились. Иккинг возмужал, а Астрид похорошела. [POV Иккинга] Сейчас на дворе зима. Середина учебного года. Одиннадцатый класс, неужели. Все почему-то только начали определяться с местом, куда собираются поступать. Хорошо, что мы с моей возлюбленной давно решили посвятить себя в ветеринары. Мы оба любим животных и легко с ними ладим. В классе нас осталось всего десять человек из двадцати семи. Многие поуходили после девятого. В том числе и Стен с его компанией. Я же подружился с Рэем и близнецами ещё до окончания девятого класса. С Рэем мы видимся ежедневно в школе, а близнецы приезжают на выходные. Макс и Мэди пошли учиться на перотехников. И я совсем не удивлён, что они лучшие на факультете. С Астрид мы так и не расстались. Но после того рождества я все время сдерживал себя. Поначалу мне было стыдно за свой пыл, но после Астрид успокоила меня. Недавно прошли рождественские праздники и в этот раз мне пришлось успокаивать Астрид, так как я был не подготовлен. Плюс ей недавно только семнадцать исполнилось, а я поклялся, что буду сдерживать себя до её восемнадцатилетия. Я люблю свою девушку и не кому её не отдам. Выпускной... Сегодня выпускной и сейчас наш герой едет домой к Астрид. Он был одет в красивый чёрный смокинг, а под ним белая рубашка. В кармашке на груди пиджака у него был аккуратно сложенный белый платок. Этот платок, как известно, было принято подавать леди, если та вдруг заплачет. Иккинг вставил его потому что был уверен, что сегодня он пригодится его даме сердца. Ни один выпускной не обходится без дамских слез. Вот он подхожу к двери её дома, но нажать на кнопку звонка так и не успел. Дверь отворилась. Передо ним стояла ослепительная, неповторимая и такая любимая им девушка. Она была в чудесном белом платье. Верхняя часть платья была кружевная, рукава и спина были без подклада. - Привет! - сказала она. - Боже, как ты прекрасна. - это все что смог сказать Иккинг. Он был очарован ею. Её щеки мгновенно покрылись румянцем. - И ты тоже прекрасен. - сказала она и поцеловала его в губы. Парень тут же очнулся. - Прошу вас, миледи! - он чуть поклонился и указал ей обеими руками на свою машину - Карета подана! - Благодарю вас, милорд! Они немного посмеялись и парень проводил её к машине. Открыл ей дверь, помог сесть, в общем все как положено. Подъехав к школе он повторил все действия в обратном порядке и они пошли в школу. Там им вручили аттестаты и устроили торжественный концерт. После всех ребят отправили домой, а в полдень весь класс отправился в поездку, в огромный парк аттракционов. Такова традиция школы, каждый год выпускники едут туда. Но у наших героев были другие планы, и они не поехали со всеми, сказав, что Иккингу поплохело, а присмотреть за ним некому и Астрид, якобы, осталась с ним. Но на самом деле они поехали в лес, на то место, где Иккинг предложил встречаться Астрид. Они приехали на поляну, но не стали здесь располагаться, так как увидели множество следов машин. Они припаковали машину так, чтобы её не было видно с низу, но было видно сверху, а сами полетели на ту самую гору, а точнее к глубокое углублению сбоку. Именно здесь произошёл их первый поцелуй. Они расстелили покрывало и сели рядом в обнимку. - Ты помнишь? Сюда ты принёс меня, когда показал мне, что ты дракон. - спросила она. -Конечно! А ты помнишь, как я предложил тебе встречаться здесь, именно на на этом месте? - спросил он. - Да, это было чудесно. Тогда ещё был такой же закат как и сейчас. - Да, и именно здесь состоялся наш первый поцелуй. - сказал парень, задумчиво глядя в даль. - А вот это мне плохо помнится, ты не мог бы мне напомнить! - попросила она, с хитрой улыбкой на лице. Но парень не обратил на это внимание и страстно поцеловал её. Она явно была довольна, но ей было мало. Она целовала его снова и снова, отстраняясь лишь на мгновение, когда воздуха начинало не хватать. После, не прекращая целовать своего парня, она повалила его на покрывало и стала снимать с него футболку. - Астрид, стой, нам пока нельзя. Тебе ведь ещё восемнадцати нет, да и к тому же нам нужно предохраняться! - Я знаю - сказала она, достав из кармана презерватив - И по этому я спёрла его у отца. Парень был ошарашен. - Так ты специально про поцелуй? - девушка лишь, широко улыбаясь, кивнула - Ох как же я тебя люблю! - сказал он и снова прильнул к её губам. Спустя некоторое время они оба лежали на покрывале, укрывшись небольшим пледом, который Иккинг положил с собой на случай, если вечер будет прохладным. Вокруг были разбросаны их вещи. Да уж, вечер у них был жаркий. Они наблюдали за звёздами. - Сегодня был лучший вечер в моей жизни! - сказала Астрид. - И в моей тоже, ведь я провёл его с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.