ID работы: 4033701

На перекрёстке судеб...

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4 " Пикник"

Настройки текста
[POV Иккинга] Ну вот, сегодня я признаюсь ей. Сейчас я подъезжаю к её дому на папиной машине. Я припарковался и, подойдя к дверям её дома, позвонил в дверь. Через пару секунд передо мной стояла Астрид. - Привет! - сказала она. - Здравствуйте миледи, прошу, ваша карета подана! - С улыбкой сказал я. Мне нравилось называть её миледи. - Благодарю милорд! - так же с улыбкой сказала она, а после вышла, замкнула дверь на ключь и мы сели в машину. Когда мы немного заехали в лес, я включил негромко музыку и попросил Астрид закрыть глаза. После я повез её на наше с отцом место около озёра. Когда машина остановиласть, я велел ей не открывать глаза и помог ей вылезти. После я привёл её на небольшую горку, откуда видно всю поляну и только потом разрешил ей открыть глаза. [POV Астрид] Вот уже десять. Скоро должен подъехать Иккинг. Кстати, а вот и он. Какой пунктуальный, ровно десять. После мы сели в машину и поехали в лес. Он попросил меня закрыть глаза. Это так интригует! Вот мы приехали, но он просил глаза не открывать. После он помог мне вылезти из машины и приобняв меня за талию провёл куда-то. Сначала меня это удивило, но все же я не возражала и мне даже нравилось. Когда он разрешил мне открыть глаза, я была в шоке. - Боже! Какая красота! Я никогда здесь не была! - меня восхищал этот вид. - Я рад, что тебе нравится. Выбирай любое место на поляне, а я за корзинкой. - сказал он. - Хорошо. После я выбрала удобное место, и мы сели на покрывало. После мы немного перекусили. -Что-то жарковато сегодня, как ты смотришь на то, чтобы искупаться в прохладном озере? - спросил он - Ну я даже не знаю. В принцепе можно! - согласилась я. Он снял футболку и в одних бриджах побежал в воду. Я побежала следом за ним. Он брызнул на меня, и мы стали дурачиться. Но вдруг, когда он повернулся ко мне спиной я увидела, что от пореза на спине не осталось и следа. - Иккинг, а где порез? - Он зажил ещё вчера. - Но как? - Ты точно хочешь это знать? - Да. - Ну хорошо, но только если ты пообещаешь, что не испугаешься и не начнёшь кричать. - Обещаю. - Знай, я никогда не причиню тебе вреда. Доверься мне. - сказал он, когда на его теле стали появляться чёрные чешуи. За спиной стали расти крылья и хвост. В итоге перед ней оказался чёрный дракон, точно такой же как и на тату у Иккинга. Я сначала насторожилась. Но после успокоилась. Я ведь обещала. Я с интересом протянула руку к дракону с целью погладить. Дракон тоже медленно приблизился ко мне и дал себя погладить. После он немного потерся об меня, прям как кот. Потом он отстранился и прижался к земле. Он указал жестом на свою спину и я поняла, что он хочет меня прокатить. Я осторожно села ему на спину и мы стали набирать высоту. О, этот полёт, он придаёт мне чувство свободы и счастья. Он отнес меня куда-то в горы и когда мы преземлились, я слезла с дракона и стала восхищаться открывшимся видом. Сзади ко мне подошел Иккинг, в человеческом обличии. Он так и остался в бриджах. Он взял меня за плечи. Его нежные прикосновения. Ах, этот чудный момент. Тут он медленно поворачивает меня к себе лицом. Я смотрю ему в глаза. Ох, его губы так манят, я наверняка сейчас вся покраснела. И тут он наклоняется и наши губы соприкасаются в страстном поцелуе. Поначалу я немного растерялась, но потом ответила на поцелуй. Когда воздуха стало не хватать я первая отстранилась. - Астрид, я... Я... Ты станешь моей девушкой? - с отдышкой спросил он. Я немного смутилась, ведь я не ожидала такого поворота событий. Но после, немного подумав, я ответила. - Да! - И на радостях я, повиснув на его шее, поцеловала его. [POV Иккинга] Сейчас тот самый момент. Я предложил ей стать моей девушкой, и она согласилась. После я снова стал драконом и отнес её обратно. По пути домой, она распрашивала меня про превращение и я рассказал ей все как есть. Когда я привёз её домой, она поцеловала меня на прощание и пошла домой. Я счастлив и вряд ли сегодня смогу уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.