ID работы: 4033701

На перекрёстке судеб...

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3 "На следующий день"

Настройки текста
[POV Астрид] На следующий день я как всегда отправилась в школу. В школе, увидев Иккинга, я задумалась, почему же он терпит все унижения со стороны Стена и остальных? После третьего урока я знала, что сейчас время поиграть. Время избить какого-нибудь изгоя. Но когда я увидела, что к стене прижали Иккинга, то решила ему помочь. - Эй, Стен, оставь его! - сказала я. - А с каких это пор ты защищаешь изгоев? Что, влюбилась? - Да пошёл ты! Оставь его, не то будет хуже. Стен подозвал своего дружка, чтобы тот продержал Иккинга, а сам подошол ко мне и стал зажимать и лапать. - Отвали от меня, ты, урод недоделаный! - вскрикнула я. - Ну чего ты кричишь, ты все равно никуда от меня не денешься. Мы ведь в заброшенном здании старой школы, и никто тебя здесь не услышит кроме нас, так что сейчас ты станешь моей. И он стал расстегивать свои штаны. Боже, да сколько же можно. Уже второй раз за два дня. Но я и не особо боялась. Моя интуиция подсказывает мне, что Иккинг не допустит этого. И вот моя интуиция меня не подвела! Иккинг начал колотить дружка Стена, который его держал, а затем он подошёл и хорошенько врезал Стену по морде. Стен рухнул на землю. - Пойдём отсюда. - сказал он взяв меня за руку, и ведя за собой. Дальше все уроки прошли гладко, правда Стен и его дружок так и не пришли на уроки. После уроков я пошла домой вместе с Иккингом. - Но почему ты терпел все эти издевательства? Почему сразу не показал себя настоящего? - Понимаешь, Астрид, в старой школе меня все боялись. Я не хотел, чтобы и здесь было тоже самое. - А сколько лет твоему тату? - Ему ровно столько, сколько и мне. - Ничего себе! А откуда оно у ребёнка? - А по-моему многовато вопросов. - с улыбкой сказал он. - Ой, прости! - Да ничего. Давай я отвечу на все твои вопросы на завтрашнем пикнике в лесу. Я тебя приглашаю. - Ну хорошо, тогда до завтра. Да, кстати, а во сколько и что с собой брать? - Я заеду за тобой в десять. С собой только хорошее настроение, а стол накрываю я! - Хорошо, буду ждать. Пока! - Пока! -сказал он и я пошла в дом. Он просто замечательный, красивый, сильный. Он никогда не даст меня в обиду. Боже, кажется я влюбилась! [POV Иккинг] Итак, сейчас я нахожусь в школе. Вчера только мне зашили плечо, а сегодня раны как не бывало. Драконы имеют способности к самоисцелению, поэтому рана так быстро затянулась. Сейчас закончился третий урок и я знаю, что сейчас придёт Стен и начнёт меня избивать. Ко мне подошли Стен с дружком, схватили и потащили меня в заброшку. Когда я уже был готов к боли, я услышал голос Астрид. Она просила оставить меня в покое. Я сомневался, что они по слушают её, поэтому хотел, чтобы она ушла и не видела моего позора. Но когда Стен отдал меня своему дружку, а сам стал приближаться к Астрид. Я насторожился. И когда он стал домогаться её, а в конец озверел. Я вырвался и вырубил обоих. После мы пошли на уроки, а потом домой. После сегодняшнего, если вчера я только думал как признаюсь ей, то сегодня я уже точно знаю, как это будет. С этой целью я пригласил её в лес на пикник. Завтра я покажу ей своё второе я. Я проводил её домой, а после и сам направился к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.