ID работы: 4033701

На перекрёстке судеб...

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2 "Полтора месяца спустя"

Настройки текста
[POV Иккинга] Сегодня был весьма напряжённый день. В школе меня опять побил Стен, а я снова терпел и даже не пытался дать сдачи. За прошедшие полтора месяца я поуши влюбился в одну "леди". Её зовут Астрид. Но пока я ещё не придумал, как сообщить ей об этом. Каждые выходные мы с отцом ездили в лес. Заезжали по глубже, чтобы полетать, а по будням у меня тренировки по боксу. Так вот, сейчас я еду домой после усиленных тренировок. Но вдруг, что это, на тротуаре стоит девушка, окружённая двумя мужчинами. Но когда я подъехал ближе, то тут же узнал Астрид. Я выжал газ на максимум. Я испугался, а вдруг они навредят ей. Нет, я не допущю этого! Когда я остановил свой байк прямо перед ними, они удивились. Но они меня не волновали. Больше всего я сейчас переживал за Астрид. Она явно была напугана. Я сразу слез с байка, но шлем пока не стал снимать. Я пока надеялся, что обойдётся без драки. - Оставьте её! - сказал я как можно уверенней и громче. - О, смотри-ка, защитничек нашёлся! А ну пошёл отсюда, а то мы и тебя поколотим. - сказал дылда.(один из наподавших) - Я уйду, только если она пойдет со мной! - твёрдо настаивал я на своём. - А если не отпустим? Что ты сделаешь? - спросил толстяк. Но не успел я ответить, как меня перебил дылда: - Да ты только на словах такой смелый, а на деле ты ни что. Вали-ка отсюда по добру, по здорову. - Значит плохо соображаем. Придётся встряхнуть ваши мозги, чтоб лучше работали. В конце концов вы сами набросились! - сняв шлем, с улыбкой на лице, сказал я. После я повернулся к Астрид: - Не подержите ли вы мой шлем, миледи? - она лишь удивленным личиком молча взяла шлем из моих рук. Я же повернулся лицом к нападающим и началась бойня. Мои занятия по боксу очень помогли мне, но и все же и мне досталось. Когда я атаковал дылду, толстяк подкрался сзади с ножом в руке. - Сзади!!! - услишал я встревоженный голос Астрид и попытался увернуться, но немного не успел, и нож оставил глубокий порез на моей лопатке. Но все же я не сдался и вынудил обоих. - Садись, поехали! Нужно поскорее убираться отсюда. - сказал я, обращаясь, к Астрид. - А куда? - Не беспокойся, я отвезу тебя домой. - сказал я и взяв свой шлем у неё из рук стал надевать. - Держись за меня покрепче! - сказал я, когда она села позади меня. И я направился к её дому. Ну вот и её дом. - Ну вот ты и дома. Ладно, я поеду... - Нет, стой! Пойдём, зайдешь на чай, а заодно я рану обработаю. - сказала она, взяв меня за здоровое плечо. - Нет, нет! Что ты? Не стоит, я и до дома смогу доехать. - Ах так, ну значит моя просьба теперь приказ. Я ведь должна тебя как-нибудь поблагодарить. - с улыбкой на лице сказала она. - Как прикажете, миледи. Уговорили! - сказал я с наигранной серьёзностью. - Вот и ладненько. Пойдём, я открою гараж и ты поставишь туда свой байк, чтоб не украли, и пойдём в дом. Когда я поставил байк и она закрыла гараж, мы пошли в дом. - Проходи, не стесняйся! Так, вон там у нас кухня, иди туда, а я за аптечкой. - сказала Астрид, и ушла за аптечкой. И все равно я не пойму, почему в школе она такая, такая... В общем не такая как сейчас. Я вошел в кухню. Следом вошла она. Она поставила греться чайник, а после подошла к столу и стала открывать аптечку. - Снимай куртку, футболку, сейчас я тебя подлатаю. - сказала она. - Окей! - и я стал раздеваться. Я стоял к ней лицом. Когда я снял футболку и почувствовал лёгкую прохладу. По телу пробежали мурашки. После я повернулся к ней спиной и сел на стул. - Ничего себе!!! - вдруг сказала она. - Что? Все так плохо? - спросил я. - Нет. Твоё тату. Оно такое клевое и такое большое. Давно оно у тебя? - Да, достаточно давно. Вдруг я почувствовал тёплые прикосновения её нежных пальчиков. И снова мурашки пролежали по моему телу от удовольствия. - Ох, рана глубоковата, придётся зашивать. - Ну класс! Теперь мне ещё и в больницу придётся ехать. - недовольно сказал я. - Нет, к счастью, в больницу тебе не нужно. Моя мама медик и она много чему меня научила. В том числе и раны зашивать. Однажды мой отец тоже ввязался в драку и получил несколько таких же порезов и мне пришлось помогать маме зашивать отца. - Ну хорошо, если тебе не трудно. - Конечно же, нет. Правда тебе придётся немного потерпеть. - Я привык терпеть боль. Когда рана была зашита и обработана, мы сели пить чай. После чая я стал собираться домой. Астрид проводила меня до гаража. - Спасибо за медпомощь. - сказал я, сидя на байке. - Спасибо за спасение. - сказала она, глядя на меня своими выразительными голубыми глазами. О Боже, её глаза, я просто тону в них. Они такие прекрасные. Ну в общем вот так и началась наша дружба. Приехав домой, я принял душ и сразу пошел спать, но так и не смог уснуть. Я думал о ней, думал о том, как сказать ей, что я к ней чувствую. [POV Астрид] Сегодня был просто замечательный день. Ну по крайней мере большая его часть. Сейчас я возвращаюсь домой после репетитора. Но внезапно ко мне из-за угла стали приближаться двое мужчин. Они окружили меня. - Что вам от меня нужно? - спросила я, испугавшись. - Гони кошелёк. - сказал дылда. - Ничего я вам не дам, отвалите от меня! - О какие мы смелые! - сказал толстяк и после небольшой паузы продолжил - Слышь, а может мы с ней того, ну, в кусты? Отымеем её и заберем кошелёк. И только я собралась бежать, прямо между нами остановился чёрный байк. Его хозяин пытался уговорить их оставить меня в покое, но они не отступали. Когда юноша снял свой шлем и, повернувшись ко мне лицом, дал мне свой шлем, я была в полном шоке. Это был изгой нашего класса. Это был Хеддок. Поначалу я боялась, что сейчас и ему достанется, и мне. Но потом я опешила. Кому в школе рассказать, никто не поверит. Он вырубил обоих и отделался только порезом на спине. После он подвез меня домой и уже собирался уезжать, но я решила поблагодарить его и пригласить на чай, а заодно и рану обработать. В доме, на кухне, когда я попросила его снять футболку, он, стоя ко мне лицом, стал раздеваться. Когда футболка стала медленно подниматься вверх, я увидела четкие линии крепкого, накаченного пресса. Так вот он какой, этот Иккинг на самом деле. Оказывается он далеко не хиляк. Прес был настолько великолепен, что мне так сильно захотелось его попробовать на ощюпь, насколько он крепок, но я содержала своё желание. А вот со спиной не прокатило. Когда он повернулся камне спиной и сел на табурет, я увидела крепкую спину, а на ней офигенное тату дракона. Не удержавшись, я стала проводить пальцами по его спине. Его тело покрылось мурашками. Но после я вспомнила про рану. Мне пришлось её зашить. После мы выпили чаю и я проводила его. Потом душ и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.