ID работы: 4033701

На перекрёстке судеб...

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1 "Первое появление."

Настройки текста
[POV Астрид] Всем, привет! Я Астрид Хофферсон и сейчас я расскажу вам немного о себе. Я девушка семнадцати лет на вид, но на самом деле мне пятнадцать. У меня голубые глаза, рост около метр семьдесят, а ещё я блонди с рождения. Но я далеко не глупа, и вообще все это большое заблуждение по поводу того, что все блондинки тупые. Я живу в Америке, а именно в Нью-Йорке. Хожу в школу, в девятый класс. Но я собираюсь учиться до одиннадцатого. У нас самая обычная школа. Есть крутые спортсмены, есть очкастые ботаники, здесь есть даже изгои. Сегодня восьмое сентября, учёба набирает обороты. Я пришла на первый урок и сейчас стою около кабинета в ожидании учителя. Вдруг я заметила высокого незнакомца, который вошёл в кабинет директора. Мне было любопытно узнать кто же он? Но к сожалению прозвенел звонок и мне пришлось идти в класс.В классе я села на своё место: вторая парта среднего ряда. В нашем классе первые две парты занимала элита, дальше сидели ботаники, ну а последние парты занимали изгои. Вот в класс вошёл директор, а следом за ним тот незнакомец, которого я видела в коридоре. - Здравствуйте, дети, - сказал директор - хочу представить вам нашего нового ученика. Его зовут Иккинг Хеддок и теперь он будет учиться в вашем классе. - Приятно познакомиться Иккинг, я мисис Сато. А теперь располагайся, где хочешь и начнём урок. Надеюсь тебе уже выдали учебники? - Да. - ответил он и сел на последнюю парту в дальнем углу класса. Прозвенел звонок на перемену и весь наш класс, выйдя в коридор, стал обсуждать новенького. Так как я принадлежу к элите, я знаю, что именно нам предстоит сказать кто он. Элита или ботаник? А может даже изгой. Но судя по его нерешительности, то его определят в изгои. А если станет изгоем, значит станет чьей-то грушей для битья. Кстати, я совсем забыла рассказать вам об элите класса. Стен - главный в элите, по мнению других девчонок - красавчик номер один в классе, но я к ним не отношусь. Он уже тысячу раз подкатывал ко мне, но я всегда отказывала, ведь он тупой как пробка. Рэй - главарь ботаников, но все же он в элите, так как без него вся элита была бы второгодниками. Макс и Мэди - близнецы, главные хулиганы школы, очень любят взрывы, так что с ними всегда нужно быть на готове. В школе меня все боялись, потому что я однажды случайно на физре вырубила Стена. Хоть это и была случайность, но все поверили. А ещё большинство парней нашей школы считают меня первой красавицей нашей школы. Ко мне много кто клеится, но парня у меня нет, я ещё не нашла того самого, которого буду любить. Ну вот, учебный день успел подойти к концу, и мы уже умудрились успеть поколотить новенького. Так сказать устроили ему "тёплый приём", указали ему его место, дали знать, кто здесь главный. Но я хочу сказать, что он то особо и не сопротивлялся, даже было такое ощущение, что он совсем не чувствует боли, ведь за все время, что его избивали он не издал ни звука. После все пошли домой. Я как всегда иду одна, так как живу в другой стороне от остальных. Придя домой, я увидела в окно, что по тротуару, мимо моего дома шёл Хеддок. Позже я узнала, что он живёт на моей улице и не так уж далеко от меня. [POV Иккинга] Всем, привет! Я Иккинг Хеддок, и сейчас я расскажу вам о себе. Я брюнет с непослушными волосами. У меня зелёные глаза, мне шестнадцать лет и я уже пять лет занимаюсь боксом. Люблю кататься на своём байке. А ещё у меня на спине имеется огромное тату чёрного дракона. Но это непростое тату. Я прибыл сюда с далекого севера. Именно там я его и получил. Дело в том, что у моего народа есть необычная традиция - всех новорожденных приносят в пещеру драконов для посвящения в драконы. Там живёт Великий Смутьян - король всех драконов. Он осторожно касается ребёнка своим когтем, и на спине у младенца появляется тату дракона в которого он может превращаться. Мой дракон называется Ночная Фурия. Это самый редкий дракон. Наш народ секретный и поэтому о нем никто не знает. Поэтому мы живём на острове, пока ребёнок не совершит своё первое перевоплощение. А после все разъезжаются кто куда. Сразу после этого мы с семьёй отправились в Америку, где жили родители до моего появления. Три дня назад мы переехали в этот город, так как отец не смог долго прожить рядом с местом гибели моей мамы. Прошлой зимой, когда она собралась идти на работу, ей на голову с нашей крыши обрушилась огромная льдина. Мне поначалу было тяжело, я часто вспоминал об этом и плакал. Но сейчас мне намного легче. Правда теперь я очень редко улыбаюсь, а что такое смех я и вовсе забыл. Сегодня был мой первый день в школе. Мне решили устроить тёплый приём, избить меня. Но я почти не сопротивлялся, я не хотел чтобы меня все боялись, как в старой школе. Плюс, это было не так уж больно, ведь их удары, по сравнению с ударами на соревнованиях, всего лишь комариный укус, поэтому я перетерпел и не издал ни единого звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.