ID работы: 4033319

Игра студентов

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Горький барбарис.

Настройки текста
Омега отвёл взгляд в сторону, чтобы не смотреть альфе в глаза. А последний, наоборот, упорно рассматривал тёмно-карие зрачки президента. После недолгих гляделок, он упёрся носом в шею Ильхуну и вдохнул. — Ты чёртов гадёныш, — прошипел Чансоб, — как шлюха может отказать мне? — Он разгневался. Развернув парня спиной к себе, Ли нагнул его, чтобы тот лёг животом на стол. Быстро расправился с ремнём Чона и стянул штаны вместе с хипсами. Перед глазами предстала подтянутая упругая попа. Президент только молчал. Он понимал, что если сейчас не сделает этого, то потом плакал его авторитет. Всё, что остаётся - немного потерпеть. Альфа закусил губу и ухмыльнулся. Он ухватил ладошками ягодицы омеги и крепко сжал их. Последний только сцепил сильнее зубы. Расстегнув ремень и ширинку, Чансоб приспустил свои штаны на бёдра вместе с обтягивающими боксёрами. Его член уже был напряжен и упруго торчал. Запах барбариса сводил с ума. А раз уж тут небезопасно заниматься сексом, то медлить нельзя. Ли раздвинул ягодицы шатена в стороны и стал елозить половым органом поверх дырочки. Послышался громкий вдох. Альфа улыбнулся и вставил член в анус, медленно проталкиваясь глубже. Вздохи превратились в подавленные стоны. Блуждающие руки студента задрали рубашку президента выше и стали массировать затвердевшие соски. Ильхун сжал в ладони бумагу, попавшую под руку, и зажмурил глаза. Быстрыми толчками, альфа входил на всю длину, каждый раз вбиваясь с новой силой. Парень налёг на омегу своим торсом и стал целовать шею, скулы, мочку уха. Иногда облизывая и покусывая кожу. Левая рука Ли медленно сползла по талии и коснулась напряженного члена Чона. Тот словно пискнул. Обхватив ладонью возбуждённый орган, Чансоб прошелся вниз по стволу и обратно, а после начал надрачивать. Послышался громкий «А~ах!» и из глаз омеги потекли слёзы. Но неосознанно он начал сам подставлять зад для толчков и выгибаться в спине. Это только больше позабавило альфу. Он начал ещё сильнее толкать большой член в растянутый анус и что-то невнятно рычать. Стоны стали громче, а солёные капли падали с подбородка Ильхуна на стол. Ещё несколько не слабых толчков и Ли кончил внутрь президента. Он натянул штаны и повернул к себе заплаканного Чона. Он поцеловал того в губы засунув язык в рот и распробовав чужую слюну. Она была горькая, но приятная на вкус. — Ты молодец, — прошептал Чансоб на ухо президенту, —, но фото я оставлю, ещё пригодится, — он улыбнулся и вытер слезу со щеки президента. — Гори в аду, тварь. — Прорычал шатен, отталкивая альфу. — Убирайся вон из моего кабинета! — Уже закричал он. *** — Ну что? Сильно влетело? — Спросил Ынкван у своего друга. — Да нет, нормально. — Улыбнулся тот и посмотрел на Пыниэля сидящего на руках у Со. — У тебя милый омега. — Дольгын отвел взгляд услышав комплимент в свою сторону и покрепче обнял своего альфу. — Повезло вам. — Эй, Чан, что-то случилось? — Забеспокоился сокурсник. — Нет, всё хорошо. Я устал, а так как пары окончены, пойду домой. До завтра. — Ответил Чансоб. — Ладно, пока. — Вздохнул Ын и проводив друга взглядом быстро переключился на Пыниэля. Квартира Чансоба. Ключ повернулся в замочной скважине и замок открылся. Повернув ручку двери, альфа вошел в квартиру. Его выражение лица не выдавало ничего кроме гнева и грусти. Почему Ли злился сам не знал. Он получил то, что хотел. А то ли он хотел? И так ли он хотел? Скинув обувь Ли прошел в гостиную и сел на черный диван укрытый белым пледом. Закинув голову на мягкую спинку, он прикрыл глаза. Сейчас ему было так тошно жить. А почему, сам не понимал. Тупое чувство какой-то бесполезности и ничтожности. Чансоб поднял левую руку над лицом и открыл глаза. Он посмотрел на ладонь и неосознанно полез второй рукой в штаны. Дроча самому себе, на свою же конечность, только потому, что ею он касался члена какой-то там шлюхи. Альфа ненавидел себя за это, но продолжал самоудовлетворяться, пока не кончил. Уже в ванной, когда Чан увидел своё отражение в зеркале, ему стало противно смотреть на себя самого. Он не понимал, как этот сукин омега мог так повлиять на Соба, подставив только свой зад. С размаху стукнув по отражающему стеклу кулаком, тот начал сметать на пол всё, что лежало и стояло на полочках. Из пореза, появившегося из-за разбитого зеркала, потекла кровь. Альфа ушел на кухню и достав из холодильника несколько бутылок пива и сожду, начал пить. С утра голова ужасно раскалывалась, и самочувствие было никудышним. Сегодня он решил прогулять пары и остаться дома. Оповестив Ынквана и попросив принести конспекты после занятий, Чансоб завалился спать дальше. Его рука болела и местами кровоточила в месте пореза. Альфу разбудил звонок, исходящий из коридора. Он подумал, что это может быть его друг. Не спеша, дойдя до входа, парень открыл дверь. — Ты? .. — Ли очень удивился. — Я пришел поговорить. — Произнёс Ильхун, сжимая в руках конспекты. — Ну… — парень осмотрел омегу, — проходи. — Он отошел и жестом пригласил молодого человека в квартиру. Чон прошел внутрь, а следом за ним остался уловимый приятный запах, который во рту у Чансоба оставил послевкусие горького барбариса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.