ID работы: 4033319

Игра студентов

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Убежать от прошлого.

Настройки текста
Шатен свободно снял обувь и прошел в гостиную словно уже бывал здесь. Он сел на кожаный диван и скрестил руки на груди. Парень с похмельной головой прошел следом и спокойно с каким-то недовольством на лице сел напротив, в такое же кресло. Их разделял только кофейный столик из тёмно-красного дерева, на котором стоял стакан с водой и лежало пару таблеток от головной боли. — И? Зачем припёрся? Мало было? Ещё захотел, а? — Чансоб был зол на Ынквана, ведь тот должен был придти, а не этот чёртов омега. — Я хочу чтобы ты удалил то фото, — довольно-таки громко ответил Ильхун, — я расскажу тебе правду, но ты удалишь фото. — Ха? — Удивился с насмешкой альфа. — Небось выдумал какую-то паршивую и дешевую историю за ночь и пришел давить на жалость? — Ли поставил ладоши на столик, упершись на них встал с кресла и наклонился к омеге прошипев сквозь зубы. — Да пошел ты к чёрту, щенок. Шатен посмотрел в глаза разозлённому парню и отвернулся немного в сторону. — Я от прошлого бегу. - Всё, что тихо произнёс тот. — Что? — Снова удивился Чансоб скорчив недовольное лицо. — Какое, на хрен, прошлое? — Мои родители не были истинной парой. Они не ладили никогда и папа хотел сбежать, забрав меня с собой, но отец был против. Когда мне было только четыре года, я наполовину стал сиротой. — Чон тяжело вдохнул. — Каждый раз, за любую провинность, этот тиран избивает меня. Недавно отец чуть не придушил меня, за то, что я попросил денег на квартиру, которая ближе к университету и дальше от дома. Его слова «заработай сам», режут меня каждый день. Единственный способ быстро заработать деньги обычному студенту — проституция. — Ильхун еле сдерживал слёзы. Всё это время, пока он рассказывал как всё есть, ему было стыдно. Такая правда ломает душу изнутри, самого президента, а рассказать её именно этому альфе, словно выпрямится, вдохнуть свежего воздуха и тут же согнуться ещё сильнее. Сейчас парень не наделся не на что. Он понял, что сделал глупость, что этот коварный новый студент всё так просто не оставит.. Для Ли это была очередная новость, для шантажа. Но тот продолжал стоять и всматриваться в лицо президента бегая зрачками по каждой мелочи. Кожа казалась такой идеальной. Так и манила «Прикоснись!». Чансоб обошел столик и присел рядом с Ильхуном. На огромное удивление омеги, на лице сидящего рядом появилась нежная улыбка. Мягкую ладонь альфа положил на коленку шатену и наклонился к уху. Такой романтический момент. Президент почти поверил. Ли мог заполучить его с обоюдным согласием. Но грёбаный длинный язык… — И ты хочешь чтобы я заплатил тебе за тот раз? — Прошептал с насмешкой студент. — Или может мне ещё раз отыметь тебя и заплатить как за два? Чон понял к чему всё идёт, не зря же он президент студсовета, смышленый. Резко отодрав чужие руки от себя, шатен вскочил и направился к выходу. Он ухватил свою обувь и дернул за ручку входной двери. Но… Она была заперта на ключ. А на пороге между гостиной и коридором стоял альфа и упершись плечом о дверной косяк с ухмылкой поглядывал на омегу. — Ты думаешь я такой идиот? Или это ты идиот? Придя к самцу, который трахнул тебя вчера, на твоём же рабочем столе. А мне ведь понравилось. Давай повторим. — Чансоб подошел ближе и положил свою горячую ладонь на талию. Омега дрожал как осиновый лист. — Пфф… Ахахахаха! — Громко засмеялся Ли. — Ты девственника косплеишь? Мне нравится. Поиграем на славу. — Студент дернул шатена за руку и потянул за собой. — Хён, не нужно! — раздался дрожащий голос. — Хён? — Обернулся Чансоб. — Так ты младше? — Ухмылка мгновенно наползла на лицо. — А это ещё больше заводит! Теперь, усилив хватку правой рукой на левом запястье президента, альфа ускорил темп ходы по направлению к спальне. Дверь распахнулась и в комнату вошло два парня. Ли резко развернулся и прижал к себе президента. Тот только ахнул от неожиданности. Левой рукой сильнее прижимая тонсена за талию, а правой зарываясь в волосы, студент поцеловал того в губы запуская горячий язык. Во время сексуального процесса именно с этим омегой, старший забывал обо всём и даже о том, что если бы Ильхуну не нравился поцелуй, тот бы давно укусил за язык, избил и убежал в окно. Но в ответ младший только ухватился за футболку на спине альфы и ответил на поцелуй прикрыв глаза. Такой расклад событий полостью устраивал Чансоба. Ему даже было откровенно насрать на то, что его голова раскалывалась на тысячу частей из-за похмелья, ведь в его руках желанный многими омега, который отвечает взаимностью. Но мысль, что он может делать это специально, чтобы всё поскорее закончилось только больше начинала бесить. От чего альфа стал действовать грубее, снова как в тот раз. Аккуратная рубашка президента лишилась пуговиц, которые разлетелись в разные стороны. В этот раз хён смог разглядеть ту часть тела, которую не видел вчера. Так и хотелось прикоснуться губами к бледно-розовым соскам, посчитать длинными пальцами еле видные кубики пресса и провести мягкой ладонью по горячей, нежной коже. В конце концов, не сдержавшись старший впился губами в шею шатена, а руками принялся гулять по чужому телу. Президент уже не надеялся убежать. И пусть это его враг, и пусть он это делает благодаря силе и шантажу, но прикосновения были такими приятными и нежными. Влажные губы обжигающие гладкую кожу шеи и сильные руки, крепко сжимающие обмякшее тело. Наслаждение в гнезде врага. Несколько часов из квартиры доносились громкие стоны. Кажется, оба парня прониклись в процесс и забыли о том, кто они друг для друга и какие отношения их связывают. Весь вечер, почти до ночи, альфа и омега наслаждались чужими телами, пока не кончили почти одновременно. Обессиленный Ильхун даже не смог встать. Его ноги дрожали и подкашивались, а тело совсем не слушалось. А Чансоб только сильнее прижимал младшего к себе и целовал его в спину. Они уснули вместе. Первым проснулся президент. Это было пять утра и только-только начинала рассеиваться тьма по закоулкам улиц. Парень встал с кровати, нашел свою одежду. Рубашка была порвана, а значит нужно найти что-то другое. Порыскав в шкафу у альфы, тот нашел какую-то кофту, которая выглядела недёшево. Надев её на себя, Чон посмотрел на спящего хёна. Такое спокойное лицо, когда спит, даже немного милое. А потом взгляд на руку с раной, которая слабо заживала. В восемь утра прозвенел будильник. Нервно Ли вырубил надоедливую мелодию на телефоне и открыл глаза. Рядом не чувствовалось даже тепла омеги. Словно это был сон. Но опровергала эту мысль белая рубашка висящая на спинке стула. Чансоб потёр глаза и почувствовал, что на его руке что-то есть. Повернув кисть он увидел пластырь приятного, лазурного цвета, на котором было написано ручкой «Прекращай». В университете, студент неосознанно искал глазами того, с кем провёл ночь. Но всё тщетно. Звонок на первую пару был полностью проигнорирован. Сейчас альфе совсем не хотелось ничего делать, а тем более слушать скучную лекцию прилипалы-декана. Снова навалился какой-то камень злости и обиды на самого себя. Сидя на подоконнике одного из коридорных окон, парень думал о том, что было написано на пластыре и о вчерашнем рассказе президента. Как вдруг под его взгляд попал проходящий мимо шатен. — Ильхун! — Вскочил Ли с места. — Постой. — Но тот продолжал идти вперед не обращая никакого внимания. — Да постой ты! — Старший ухватил Чона за руку и повернул к себе. На лице было несколько ран, которые прикрывали пластыри, а из-под рубашки на шее выглядывали синяки. — Это он с тобой сделал? — Волнуясь спросил Чансоб. Но ответа так и не последовало. Тонсен молча стоял с безразличным выражением лица и смотрел в глаза хёну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.