ID работы: 4033319

Игра студентов

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Тайна в телефоне.

Настройки текста
Неблагополучный район Сеула. - Сколько? – Спросил альфа, подходя к миловидному парню. - Пятьдесят тысяч. – Ответил омега, закусив губу. - Думаю, - произнёс Чансоб, осматривая блондина с ног до головы, - за такое тело и столько не жалко. - Деньги наперед. - Конечно. Ли достал из кармана кошелек и отсчитал пятьдесят тысяч вон. Он отдал их омеге и взяв за руку потянул того по направлению к отелю. На повороте он резко остановился и зашел обратно за угол. Сначала альфе показалось, что он увидел довольно таки знакомое лицо. Да и показалось ли ему вообще? Он выглянул второй раз. Ах, невероятно. Он вытащил из кармана телефон и, немного высунувшись из-за угла, стал снимать то, что увидел. Ильхун, с каким-то альфой, выходил из отеля. А следующее действие, как этот старпёр даёт президенту наличку. - Ах, ты сукин сын… – прошипел Чансоб, сфотографировав на телефон ту занятную картину, – Ты у меня попляшешь ещё. – Дождавшись, когда те двое уйдут альфа повел блондина в отель. Умелый омега со всех сторон вешался на Ли. Он целовал того в губы, в шею, в ключицы, но реакции ноль. Студент упёрто смотрел в экран мобильника, где была фото президента. Вдруг его отвлёк голос снятого омеги. - Эй, парень, ты заплатил мне. Давай делать что-то. - Проваливай. – Ответил тот. - Что? Ты же заплатил мне! – Стал возмущаться блондин. - Проваливай, я сказал! – Альфа оттолкнул парня и направился к выходу, засунув телефон в карман штанов. – Купишь себе на эти деньги какую-то хрень. Считай это мой подарок. ГСУ – Государственный сеульский университет. В одном из коридоров слышны крики, шлепки и звуки ударов. Второй день в университете и Чансоб устроил драку. - Ублюдок! Да кто тебе дал право кадрить моего омегу?! – Кричал третьекурсник. - Да я же не виноват, что ты такой уродец. – Смеялся Ли избивая старшего кулаками по лицу. Через столпившийся народ пробрался и президент. - Таймаут! – Крикнул он ухватив обоих участников драки за шиворот. – Я не спрашиваю, кто участник. И так знаю. Ли Чансоб, сейчас же в кабинет студсовета. Второкурсник только посмеялся. - У меня дежавю. К помятому парню подошел Ынкван. - Друг, ты не зли его. Президент в гневе страшен. Да и боевыми искусствами владеет. - Не боись, Ын, - ответил Чансоб, - прорвёмся. Войдя в кабинет Ильхуна, Чан закрыл дверь на замок и посмотрел на омегу, ухмыльнувшись. - Что ты там устроил?! – Закричал президент. – Какого хера ты творишь?! – Он подошел вплотную к альфе и припёр того к стенке. - А я бы не спешил трогать меня, - ухмыльнулся студент и полез в карман куртки, - ты же не хочешь проблем? – Он вытащил телефон и показал вчерашнее сделанное фото. Чон опешил. Как он мог так проморгать? Омега словно язык проглотил. Он отпустил Ли и отошел с широко открытыми глазами. - Что такое? – Спросил улыбаясь Чансоб. – Не ожидал, да? Это же со сколькими ты переспал уже? А если учителя узнают? Или ты и с ними спишь за молчание? – Насмешки звучали всё громче и громче. – Значит шлюха, а студентам не даёшь? Или ты такой из-за того, что тебе не платят? Хах, что же будет, если это фото попадёт к остальным студентам? - Ты не посмеешь… - подал голос президент, - духу не хватит. - Не хватит? Ну ладно, так тому и быть. Отправлю это Ынквану, а он покажет и остальным. – Ухмыльнулся альфа, клацая по сенсору телефона. - Стой, – громко сказал Ильхун, - не нужно. Что ты хочешь за молчание? Чансоб подошел и стал шептать на ухо. - То же, что ты даёшь альфам за деньги. Подумаешь, одним меньше, одним больше. Тебе-то разницы нет, всё равно дырочка уже растянута. - Иди к чёрту! – Ответил тот. - Ага, уже пошел. – Он ухватил шатена за шею правой рукой, а левой за талию и прижал к себе. – Ты меня не посылай, малыш, не знаешь, от чего отказываешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.