ID работы: 4033319

Игра студентов

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Президент.

Настройки текста
Аудитория. До звонка остаётся всего несколько минут. Студенты, образовав своеродные группы, что-то живо и весело обсуждают: кто-то обговаривал вечеринку, которая была несколько дней назад, кто-то фильм, режиссер которого оказался бездарностью, кто-то модные журналы и косметику. Громкий смех раздавался эхом по большой просторной комнате. Звонок. В класс входит преподаватель, и ученики шустро рассаживаются по своим местам. Спустя пятнадцать минут скучной лекции об искусстве дверь в помещение открылась с большим грохотом. Внутрь вошел стильно одетый парень и стал осматривать студентов, сидящих на возвышенных партах, и декана. - Молодой человек, Вы кто? - Спросил декан, поправив свой галстук. - Новый студент я, переведенный. – Ответил альфа. - Что же, - выложив из пальцев мел, произнёс преподаватель, - Вы знаете, что опоздали на пару? - Я заблудился, - хмыкнул тот в ответ и пошел к самой верхней парте, а когда уселся, договорил, - я же не виноват, что у вас тут коридоры как лабиринт. - Раз так, думаю, Вам нужно будет провести экскурсию на одной из перемен. Есть желающие? – Декан пробежался взглядом по всем присутствующим. - Я, - подался голос возле только что пришедшего парня. – Я покажу ему университет. - Ынкван? Хорошо, – кивнул учитель, - а теперь продолжим лекцию. Через сорок минут прозвенел звонок обозначающий конец пары и начало перемены. Коридор университета. - Ну, я Ынкван, – проговорил красноволосый альфа и протянул ладонь, – надеюсь, мы поладим. - Чансоб, - он пожал руку новому знакомому, - ну, валяй. - Что? – Переспросил удивлённый друг. - Да экскурсию мне проводи, - немного возмущённо проговорил тот. - Ах, конечно! – Улыбнулся Со и позвав за собой друга пошел вперед. Спустя недолгое время. - …а это корпус третьекурсников, - Ынкван не замолкал и всё трещал о здании. - Да что ты мне всё про этот чёртов дом рассказываешь? Ты вообще как? Омега есть? – Чансоб поднял бровь и посмотрел на нового друга. - … - Красноволосый немного опешил, а потом понял, - конечно, есть! Пыниэль, первогодка, он для меня самый красивый. Мы часто ходим вместе… - и альфа снова начал безостановочно болтать. Ли закатил глаза и посмотрел на, мимо проходящего омегу. Милое личико, стройное тело, ровная осанка, сладкий запах барбариса, а лицо полно равнодушия. - Эй, Ынкван, - отвлёк Чансоб нового знакомого от монолога, - а этот омега тоже третьекурсник? - А? – Тот посмотрел на прошедшего мимо парня. – Нет, он со второго курса. Это наш президент студсовета – Чон Ильхун. - Да~а? – Протянул с интересом альфа. - Попробуем, какой он на вкус, этот президент. - Да не даёт он никому, - как-то однотонно произнёс красноголосый, - его почти все альфы университета хотят, а он им от ворот поворот. - А мне не откажет, – усмехнулся Чансоб и закусил губу, - ща сам увидишь, - он хлопнул друга по плечу и пошел прямо к президенту. - Ей, красавчик. - Обратился альфа к президенту. Ильхун затормозил и посмотрел на того, кто его позвал. - Что такое? – Немного недовольно спросил он. Ли подошел только ближе, почти впритык и посмотрел в глаза. - У тебя изумительный запах. Ты сводишь меня с ума. – Он коснулся ладошкой к щеке омеги. - А ты, - Чон убрал чужую руку и посмотрел на уверенного студента, - хреновый ты пикапер. Иди к чертям собачьим. – Он развернулся и направился туда, куда шел раньше. Чансоб опешил. Первый раз ему вот так вот отказали. Да что значит «вот так вот»? Ему вообще впервые отказали. - Чувак, я же говорил тебе, - смеясь, к альфе подошел друг, - не даёт он никому. - Маленькая сучка… - произнёс Ли провожая взглядом омегу, - это было только начало. Мы с тобой ещё покувыркаемся… - почти с презрением продолжил он. Последние пары Чансоб сидел тише воды ниже травы, так как думал, как же закадрить чёртового омегу. Снова прозвенел звонок, и занятия были окончены. - Ты домой? – Спросил Ынкван у друга. - Нет, - ответил чем-то озадаченный Ли, - зайду в один райончик, обычные омеги надоели. - Ты шлюху снять собрался? – Со посмотрел с удивлением. - Ага, - кивнул тот, - они умелые, не то, что эти девственники. - Ну ты, чувак, даёшь, - усмехнулся альфа и похлопал второго по плечу. – Ладно, я пойду. Меня Пыниэль ждёт. До завтра! - До завтра… - Чансоб помахал рукой и, закинув на плечё рюкзак, ушел подальше от ворот университета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.