ID работы: 4033319

Игра студентов

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Он Ли ЧанСоб

Настройки текста
Университет Кунмин. Белое здание с множеством корпусов и этажей. Широкий двор спереди показывает всю красоту и белизну учебного заведения. Ученики тянутся сюда ради того, чтобы обрести знания, которые гарантирует университет. Здесь всегда следили за дисциплиной и поддерживали порядок. Кабинет студенческого совета. - Президент! – В помещение вбежал запыхавшийся, низкий омега. Парень, сидевший за столом и перебиравший какие-то бумаги, поднял голову и посмотрел на только что вбежавшего. – Президент, – повторился тот, - на заднем дворе массовая драка! - Участники? – Почти тихо произнес альфа. - Боюсь, вам это не понравится… – виноватый, дрожащий голос утих. - Чёрт! – Выкрикнул альфа и стукнув кулаком по столу, встал в полный рост. – Снова шайка Чансоба кого-то задели? – Омега только кивнул в ответ. – Урод! – Прорычал президент и быстро вышел из кабинета. Задний двор университета. - Бей его! – Кричал альфа второму пока бил очередного первокурсника. Шестеро парней второго курса вновь напали на новичков с предлогом «Чё уставился?». Главным забиякой был Ли Чансоб. Парень со сливовыми волосами и искрой крутости в глазах. Каждую драку в этом университете зачинал дерзкий альфа. Весь студсовет конкретно недолюбливал этого парня, а президент вдвойне. Они видят его как угрозу, как сеятеля лих и правонарушений. А вот омеги о нём совсем другого мнения. Крутой, умеющий драться, сильный, холостой альфа. Большая часть омег в университете сохнет по нему и хочет переспать в надежде, что кто-то из них и есть самая настоящая истинная вторая половинка. А сам Чансоб уже не знает, как себя поразвлечь. Каждую ночь новая омега, тусы, где опять-таки вешаются те же течные мальчики. Скучно. Драки иногда скрашивают обыденность, но всё же, мало тех ярких красок, которых хотел бы сам парень. Густой струёй холодной воды под большим напором ударило по дерущимся второкурсникам и новичкам. Драка моментально прекратилась и все повернули головы в ту сторону, откуда их полили. С садовым шлангом в руках под козырьком задней двери университета стоял президент студенческого совета. - Таймаут, - его равнодушный голос разошелся по всему двору. Тот развернулся к двери и добавив последнее, - Ли Чансоб, сейчас же в кабинет студсовета, - ушел в глубь здания. - Тц… - закатил глаза альфа и отпустил воротник первокурсника, - козел, - произнёс он и поплёлся за президентом. Кабинет студенческого совета. Глава уже сидел за своим столом и держал в руках какой-то лист формата А4. Дверь открылась, с грохотом влетев в стену через сто восемьдесят градусов. Её явно открывали не рукой. Через порог ступила нога, а после из коридора появился и сам парень недовольно смотря на сидящего. - Чё те нужно? – скорчив злую моську и скрестив руки спросил Чансоб. - Я бы не был таким нахальным по отношению к президенту, - усмехнулся сидящий альфа, - знаешь, что у меня в руках? Полюбуйся – он протянул Ли лист. Тот скороспешно выхватил бумагу и стал читать. - Что это значит? – Ещё злее тон стал у студента. - Это значит, что ты отчислен и будешь переведен в сеульский государственный университет, там-то за тобой присмотрят. А теперь уходи, собирай свои вещи из общаги и распрощайся со своими друзьями. - Тс… - Чансоб подошел к столу и поставил на него ладошки. Внимательно глянув на президента, он плюнул на бумаги лежащие на деревянной основе и произнёс, - говна кусок, - а после развернулся и вышел хлопнув дверью. Три дня спустя… Сеульский государственный университет. Самое популярное учебное учреждение Кореи. Подростки со всех уголков страны стремятся попасть сюда и получить высшее образование именно этого университета, дисциплина которого поражает. Здесь могут перевоспитать даже самого ужасного янки. Вход в университет. К главным воротам подошел альфа с волосами цвета сливы. На его лице застыла злобная улыбка, зрачки бегали по зданию. - Ну, готовься университет, я пришел. – Чансоб шагнул вперед. – Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.