ID работы: 4033034

Превратности любви

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лили

Настройки текста
Аннотация: В который раз родной дом Деймона стал для него темницей, с которой в этот раз с большой вероятностью выход будет лишь – смерть. А возможно есть и другой выход?.. - Прошу, тебя Деймон просто уйди, - шептала Лили, глядя на него своими голубыми глазами в которых застыли слезы. И он бы сделал это. Сделал бы все что угодно ради этой женщины еще каких-то лет двести назад. Но сейчас его сердце очерствело по отношению к ней и даже ее слезы не вызывали в нем ни толики прошлой привязанности. Деймон даже не мог назвать ее матерью. Его мать забрала болезнь много лет назад оставляя их со Стефаном на попечительство отца-тирана. Ведь если бы эта женщина была бы их матерью, она не бросила бы их. Ей бы ничего не помешало бы остаться – если бы она была той матерью, что они так любили с братом. И тем более она бы, когда вновь появилась в их жизнях не выбрала бы кучку фриков в качестве своей семьи и любовника-психопата в ущерб им. Но она сделала это. Позволила своему любовнику Джулиану забрать у них дом, город, а сейчас, когда они нарушили какие-то его дурацкие правила – Деймон оказался в подвале своего собственного дома пленником, приговоренным к публичному сожжению завтра на потеху всей этой долбанной семейки. И что же Лили? Она…Зачем она здесь? Просит его уйти? Интересно как? Как он освободится из цепей ослабленный вербеной? Или у него уже начинаются галлюцинации от передозировки вербеной? Возможно. Может она вообще ему только кажется? - Пожалуйста, Деймон…- вновь заговорила она и Деймон почувствовал, как дрожащая ладонь Лили мягко легла на его правую щеку и кожу вампира как будто обожгло от этого прикосновения – и он понял, что это реальность. Это реально она здесь. “Возможно, я ей и не безразличен” пронеслась у него мысль в голове. - Я отпущу тебя, - он почувствовал, как вторая ее дрожащая рука легла на его кандалы. – Только прошу тебя, уйди. Просто уйди, не совершай глупостей. Деймону бы согласится, но… - А если нет? – С вызовом произнес он. - Деймон, сынок, прошу…- срывающимся от рыданий голосом проговорила Лили и он ощутил, как ее лоб уткнулся в его, почувствовал жаркое дыхание женщины на своих губах, а потом…потом…он ощутил и сами ее губы на своих. Жаркие с солоноватым привкусом от пролитых слез. Первое его желание, было, отстранится это уж слишком…слишком для него. Но почему-то Деймон не сделал этого. Не отстранился, а впился своими губами в уста Лили со всей ненавистью, злобой, что в нем бушевала по отношению к этой женщине – он сминал ее губы в грубом, жестоком поцелуе, терзал их, причиняя боль. Его дрожащие руки сжались на ее талии…

***

Жаркий рот Деймона накрыл твердый, красный сосок Лили, втягивая тот в себя посасывая, играя с ним языком пока его рука сжимала вторую упругую грудь все сильнее и сильнее вынуждая ее дрожать и сдавленно всхлипывать, а в какой-то момент она даже приглушенно вскрикнула, когда его зубы вцепились в тугой сосок, надавливая на тот, прокусывая до крови… Горячая, солоноватая, липкая жидкость, вкус которой вынуждает собственное тело Деймона содрогаться словно в конвульсиях. Его лихорадит – жар проникает в каждую клеточку его тела воспламеняя кровь, бегущую у него по венам. Сердце так и стучит,…стучит в отчаянной, болезненной лихорадке. В брюках становится тесно. Возбужденная головка пениса упирается в ширинку причиняя боль,…Вторая рука Деймона протискивается между их горячими телами и одним резким движением предательски дрожащие пальцы мужчины рванули ширинку вниз и он с приглушенным шипением поддался вперед буквально всем своим телом вдавливая хрупкое тело Лили, в холодную бетонную стену упираясь пульсирующей головкой члена в мягкое бедро женщины, потираясь об него под сдавленные звуки которые издает Лили. Он не уверен, нравится ли ему это, нравится ли ей то, что происходит. Единственное что Деймон сейчас ощущает это потребность удовлетворить свои звериные инстинкты, которые напрочь отключили разум и даже ненависть к этой женщине ушла куда-то на второй план, а может и дальше… Дрожащая, теплая ладонь мужчины проникла под узкую черную юбку, медленно двигаясь вверх по гладкой коже Лили посылая по ней мурашки задирая вверх, пока его голова уткнулась ей в шею тяжело и прерывисто дыша, слыша как ее сердце стучит в груди как она дышит, чувствуя как ее дрожащие пальцы сжимаются на его плечах, и она даже не пытается его оттолкнуть. Хотел бы он этого? Хотел бы, чтобы она его остановила? Смог бы сам сейчас остановится, нет,…нет слишком поздно…Слишком… В следующую секунду раздался треск ткани так и оглушивший тишину помещения, нарушаемую лишь их прерывистым дыханием. А еще мгновением спустя подвал особняка Сальваторе взорвался приглушенным криком Лили благодаря ладони Деймона накрывшей ее рот, когда его член одним резким, глубоким толчком ворвался в горячее влагалище женщины. И он не остановился даже на миг, а стал двигаться часто и глубоко, яростно вбиваясь в нее глядя, Лили прямо в заплаканные глаза. Чувствуя как ее горячие слезы текут по его руке все еще прижимающейся к ее рту. Но Деймон не останавливается все двигается и двигается…

***

Лили тихонько всхлипывала забившись в самый темный угол подвала и даже старалась на него не смотреть после того как все же действительно освободила его от цепей. Впрочем, он понимал это ее желание сейчас, когда он немного пришел в себя после случившегося Деймон был сам себе противен. Он с собственной матерью…Нет, сейчас она еще дальше, чем когда-либо. Его мать умерла много лет назад, а эта женщина он не знает ее. Только имя – Лили. Но почему, же тогда он чувствует отвращение к себе? - Лили? Ты здесь? – Прервал размышления вампира знакомый мужской голос, и в следующее мгновение отворилась тяжелая дверь в подвал и на пороге в свете тусклой лампочки возникла фигура Джулиана как раз вовремя Деймон успел, справится с ширинкой на брюках и готов был покинуть свою темницу прямо сейчас больше не о чем не думая и он, так и сделал размытым пятном метнувшись к Джулиану Деймон вырвал его сердце с груди. - Я не могу без глупостей, мама…- насмешливо выдохнул он, последнее слово, бросая к ногам Лили сердце вампира, после беспрепятственно покинув особняк, растворившись в темноте ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.