ID работы: 4033034

Превратности любви

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание с монстром

Настройки текста
Елена медленно приходила в себя перед глазами все плыло...голова раскалывалась, шею ломило словно...словно ее убили. А сейчас...сейчас она вернулась, кажется, это состояние длилось вечность, а затем...затем голос Кая ворвался в ее сознание и Елена резко открыв широко глаза села на стуле, к которому он ее привязал девушка почувствовала, как веревки впиваются в ее кожу причиняя боль и...и... их невозможно разорвать ее силы вампира недостаточно и это не вербена это...это просто слабость во всем теле. Это все Кай, который сидел напротив нее за столом в Мистик Гриль и ел, кажется, яйца она толком не рассмотрела, а еще говорил...говорил о своем отце, о том как он учил его готовить, о том как сейчас все просто о управляющем который не хотел его сюда пускать о магии которую он поглотил и которая буквально изливалась из него и он не мог ее контролировать. - И зачем тебе я? - Вставила Елена в короткой паузе словесного потока Кая, который уже сводил Елену с ума, как и его широкая улыбка. Улыбка маньяка, которым он и был. Был чокнутым социопатом. - Я не хочу разорвать Джо при нашем слияние, - вполне серьезно произнес он. - И ты будешь моим подопытным. Я буду испытывать магию на тебе. - Он замолчал. Или боюсь если я не буду контролировать магию с кем-то может произойти нечто подобное...и едва ли последний звук слетел с его губ как на столе появился труп мужчины высохший с вытекшим мозгом и застывшим ужасом в остекленевших глазах Елену, так и передернуло от этого зрелища, а по коже побежали мурашки...а потом...потом наступила тьма, а когда она рассеялась Елена очутилась в коридоре собственной школы прикованной цепями к потолку. И она снова была с Каем. Здесь во время каникул он решил испытывать магию на ней он взрывал капилляры в ее мозгу причиняя адскую боль даже расплавил ее кольцо от солнца, но хуже всего это была его болтовня, от которой ее мутило. Поэтому когда она корчилась от боли она смогла сконцентрироваться на этой боли на своих ощущениях на своем теле, когда не слышала его голоса, так как он был поглощен процессом причинения ей боли. И у нее получилось, поэтому, когда наступил момент и полетели искры, потух свет у нее нашлись силы оборвать цепи и... и она побежала. Забежала в кабинет химии бросилась к раковине, включила воду... Но кольцо не удалось спасти, а на улице был день и Кай уже настиг ее, болтая что-то о сентиментальности и ...и дальше события закрутились с такой скоростью что...она едва помнила как выпустила на Кая поток пламени, как вновь бежала, а потом тьма...И она очнулась вновь привязанной кажется, в кабинете истории на полу в уламках мебели, что осталось после сокрушительной силы магии Кая. И он сам стоял над ней улыбаясь в футболке школьной команды по футболу. - Прикольная футболка, - саркастически заметила Елена ей уже надоело бояться, убегать она не могла. Остался лишь юмор. - Ты же сожгла мою футболку, - Сказал Кай. И усмехнувшись, добавил: - Теперь я понимаю, почему Деймон запал на тебя. Ты же чокнутая. - И присел на корточки, напротив нее смотря прямо ей в глаза, словно пытаясь найти подтверждения ее чокнутости и это было странно. Странный его взгляд, так как в его глазах в эти мгновения Елена не видела прежней безумной искры. Кажется, сейчас он не был социопатом. А был... был просто одиноким мальчиком и Елена заговорила: - А ты...ты же тоже любил кого-то? - Я любил брата Джоуи. Любил с ним играть в приставку, - и в этих словах столько было нежности, любви. Что у нее невольно промелькнула мысль, что Кай не так уж безнадежен, если он может любить... но в следующее мгновение ведьмак произнес: - Но еще больше мне понравилось убивать его. Понравился звук, с которым топор вошел в его голову, - и рассмеялся Елене прямо в лицо. А затем добавил вполне серьезно: - Я люблю себя и мне этого достаточно. Не стоит во мне искать Елена хорошее. Во мне этого нет, - и от этих слов девушку передернуло по телу побежали мурашки когда-то тоже самое сказал ей Деймон, но, то, как это сказал Кай это действительно было жутко. Кай был жуткий и в этот момент еще более жуткий чем до этого. И единственное чего ей хотелось сейчас, оказаться как можно дальше от него. Но он в какой-то момент, кажется, придвинулся к ней ближе. А потом... потом она почувствовала обжигающую боль словно...словно кто-то резал ее и это был Кай. Его магия. - Что ты делаешь? - Спросила она, мотнув головой. - Ничего. Просто контроль магии. Я могу ее контролировать. - Усмехнулся Кай. Она хотела произнести саркастическое “поздравляю” но Кай вдруг оказался еще ближе к ней и, протянув руку, коснулся ее щеки. И это...это было так нежно и в его глазах было столько обманчивой нежности. Теперь она это знала наверняка. - Что? - Непроизвольно сорвалось с ее губ. - Ничего, - ответил он, убирая свою руку, а потом...потом...он поцеловал ее в губы.

***

- Скажи… - прошептал Кай ей на ухо. - Деймон что-то подобное с тобой делает? - Елена чувствует, как его жаркое дыхание обжигает кожу, по которой бегут мурашки лишь от звука его голоса, но это были не те мурашки, что с Деймоном, хоть сейчас Кай - его магия впечатала ее буквально в шкафчик в коридоре совершенно обнаженную, но это не возбуждающе и даже не жутко, это ужасно. И ужас проникает в каждую ее клеточку вместе с холодом металла, вместе со звуком его голоса. И внутри Елены, кажется все замерзает. И она не может пошевелиться, но чувствует...все чувствует. Его дыхание, руки, которые касаются ее. Ощущает возбужденный твердый пенис ведьмака упирающегося в ее ягодицы. Чувствует и слышит его. - Скажи…- шепчет он. - Деймон когда-то рвал твою сладкую попку, входил в твое узкое анальное отверстие до упора. Ты чувствовала его пульсацию, ощущала, что тебя сейчас буквально разорвет от его грубых, быстрых толчков. - Шептал и шептал он почти что, касаясь губами мочки ее уха и по телу Елены бежала дрожь, ее сердце с каждым новым произнесенным словом билось в груди все чаще и чаще... - Ощущала ли ты боль? Готова ли была потерять сознание, а потом...потом наступала эйфория… И она чувствует, как влажная головка его пениса трется о ее ягодицы...ощущает, как она прижимается к ее пульсирующему колечку из мышц как трется о него и...и... - Не делай этого, - хрипло срывается с ее губ за мгновение до того как она почувствовала его в себе это было резко и глубоко до упора. И больно... Елена закричала, он же рассмеялся и сделал еще один толчок, затем еще... и это было так, словно ее разрывают на части это было хуже, чем пытки. Это был настоящий ад, в котором Елена сгорала заживо, а блаженная тьма, забытье так и не наступали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.