ID работы: 4033034

Превратности любви

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

На пределе

Настройки текста
Аннотация: Елена не желая того стала вампиром – жажда крови очень сильна, эмоции зашкаливают. Она опасна. Опасна для Джереми единственного родного человека, что у нее остался. Быть рядом с ним это так тяжело и без него невозможно… Елена стояла перед зеркалом в своей комнате внимательно всматриваясь в свое лицо, оно было все тем же. Ничего не изменилось. Все те же большие карие глаза в обрамлении длинных, черных ресниц, небольшой нос, пухлые розовые губы – все было таким же, как вчера. Как позавчера. Неделю назад. Сейчас смотря в зеркало Елене даже казалось что она все та же, что ощущения все те же, так продлилось не более нескольких секунд до того самого момента как до ее обостренного слуха донеслись тихие шаги где-то в коридоре. Елена обернулась на этот звук, прежде чем у ее открытой двери появился брат. - Как ты? – Спросил Джереми облокачиваясь о косяк двери ее спальни. - Я…- было, начала Елена, девушка как обычно хотела ответить “в порядке” но замолчала, нет, она не в порядке она вампир. - Джереми… - протянула Елена, не зная, что еще сказать или сделать. Она действительно не знала, что с этим делать, она не знала как быть вампиром, просто не представляла. Не знала кто она теперь. - Ты все еще моя сестра, - произнес Джереми его слова прозвучали, словно в ответ на ее мысли – да конечно она все еще Елена Гилберт и вампиризм этого не изменил. - Конечно, - ответила она, с улыбкой глядя на младшего брата. – Я все еще твоя сестра. И я люблю тебя, - сказала Елена. - Я тоже люблю тебя, - едва слышно проговорил Джереми, а затем, сделав несколько шагов, обнял ее окончательно этим самым действием прогоняя все дурные мысли что так и норовили заполнить ее голову, их напрочь вытиснило тепло объятий Джереми, Елена даже закрыла глаза наслаждаясь чувством умиротворения которое дал ей брат. Она сделала глубокий вдох и…это оказалось фатальной ошибкой, так как в следующее мгновение в ноздри Елены буквально ударил пряной аромат крови Джереми, в эти же самые секунды девушка осознала, что слышит, как бежит его кровь по венам. Тело Елены напряглось, каждое пылающее нервное окончание натянулось словно струна, десна болезненно заныли – она была на пределе. Ей бы стоило оттолкнуть Джереми ради него, ради себя, но вместо этого девушка теснее прижалась к мускулистому телу брата носом утыкаясь в его шею, делает еще один глубокий вдох, ее губы приоткрываются и…и Елена нежно целует Джереми в шею. - Елена…- глухо срывается ее имя с уст брата, звук его голоса словно обжег ее и девушка, открыв глаза, резко отпрянула от брата, только сейчас осознав, что сделала. - Прости я…я… это все жажда и я…- сбивчиво заговорила Елена. – Просто уйди, Джереми я опасна, - уже твердым голосом произнесла она, смотря брату прямо в глаза. - Я не уйду, - без колебаний ответил он и прежде чем Елена успела возразить Джереми продолжил: - Ты моя сестра и я всегда буду рядом, - он протянул руку, и девушка почувствовала, как его теплая ладонь нежно коснулась ее щеки. - Джереми…- выдохнула Елена его имя накрывая своей ладонью его, удерживая ту у своего лица, наслаждаясь теплом его прикосновения которое будоражит каждую клеточку ее тела. Елена ощущает ток крови под кожей брата. Слышит шум его крови, он буквально заглушает все остальные звуки, даже лихорадочный стук ее собственного сердца в груди, а перед глазами девушки лишь бьющаяся жилка на шее Джереми. - Я не могу…- едва слышно шепчет Елена. – Не могу, - повторяет она, когда ее взгляд вдруг переместился на полные чувственные губы Джереми, ощущая теперь не только жажду крови что так и сводит скулы, а еще влечение дикое безудержное влечение. И Елена не знает что из этого сильнее в ней. Наверное, все-таки второе, так как в следующее мгновение девушка впилась жарким поцелуем в губы брата, чувствуя их сводящий ее с ума вкус. Окончательно туманя разум, подчиняя его желаниям тела, так и жаждущего секса.

***

Елена глухо застонала, прикрыв дрожащие веки, когда почувствовала как влажная, пульсирующая плоть Джереми вошла в нее, растягивая, заполняя собой, вынуждая кровь в ее венах воспламенится, дрожать. Дрожать всем телом. - Касайся меня, я хочу чтобы ты касался меня…- шепчет Елена, открывая глаза и смотря в широко раскрытые глаза Джереми. – Касайся…- выдыхает девушка, находя его руку, медленно подносит ту к своей груди и прикладывает дрожащую горячую ладонь брата, к правой груди ощущая как его пальцы несмело сжимают ее правое полушарие, и Елена чувствует, как ее буквально пронзает новая горячая волна с этим прикосновением, ощущает, как пылает ее взмокшая от возбуждения кожа, как пульсируют затвердевшие соски… - Да…- срывается с губ Елены протяжное стенание, когда пальцы Джереми в медленной ласке соскользнули вниз по ее плоскому животу посылая по коже мурашки. – Да…- повторяет она, закрывая глаза начиная медленно двигать бедрами, ощущая как его пенис скользит внутри нее, вынуждая мышцы ее влагалища сжиматься все теснее и теснее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.