ID работы: 4033034

Превратности любви

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Немного опасности

Настройки текста
Аннотация: Ренесми выросла и совсем-совсем скоро наступит самый радостный момент в ее жизни – свадьба. Но чем ближе этот день, тем менее он кажется девушке таким уж радостным, и она понимает, что хочет чего-то другого. И это другое ей покажет – Деймон. - Тебе нравится? – Спросил Джейкоб. – Мне кажется, здесь довольно просторно, думаю, наши будущие дети будут в восторге от дома. А еще вокруг лес. - Да мне нравится, - ответила Ренесми, хотя по видимому ее ответ не особо то был и нужен, как и обычно в последнее время. Хотя, нет так было всегда. Окружающие ее люди. Ну не совсем люди как впрочем, и она сама не совсем человек, неважно. Так вот эти самые люди знали, что ей нужно – всегда. И девушка соглашалась с этим – потому что это было, нет, не правильно. Просто она хотела того же. Она любит играть как ее отец, поэтому сейчас училась в консерватории. Она любит Джейкоба, волка, который с самого ее рождения с ней. Она его истинная пара. Все в ее жизни расписано на годы вперед, раньше девушка не придавала этому значения, но в последнее время Ренесми стала осознавать, что знать, то, что будет дальше – невероятно тоскливо и хочется чего-то непредсказуемого что ли. - Я выйду на улицу, подышу воздухом, - сказала она, скупо улыбнувшись, и прежде чем Джейкоб хоть слово успел сказать вылетела наружу в ночную, летнюю тишину на вампирской скорости так быстро, чтобы даже если Джейкоб и хотел последовать за ней. А он обязательно последует – Ренесми знала это. Так вот чтобы у нее хоть было пару минут наедине с собой. Но едва ли девушка оказалась вблизи шоссе как в кармане джинс завибрировал телефон. - Да, - ответила она не задумываясь, как только увидела на экране “Мама” у нее была удивительная способность появляться, или звонить именно тогда когда она была так нужна.

***

Деймон лежал посреди шоссе вглядываясь в ночное небо усыпанное звездами и в это самое мгновение он ощущал себя почти счастливым в своей одинокой вечности. Да у него всегда был виски, его любимая машина и бессчетное количество девушек на одну ночь. А еще блондиночка-вампир Кэролайн та, которая держала его зверя в узде, как когда-то это делала Лекси для его младшего брата Стефана. Но хоть он и оставался собой, но все это было не то – Деймон был одинок. Снова, и все это началось с того самого момента как он отдал Елене лекарство от вампиризма, и она вновь стала человеком чего так сильно хотела, а он не успел. А потом Елена уснула, а когда проснулась все уже было иначе – Стефан его младший брат стал человеком, а не он. По глупой случайности, а на троих разделить лекарство уже не вышло. Елена могла просто умереть без лекарства, если выпить еще, хоть каплю ее крови. А Стефан. С ним бы случилось тоже, что и с Кэтрин он бы начал стремительно стареть ведь прожил уже не один век. Так что единственное, что осталось ему это внушить Елене и Стефану что они вместе. И это правильно. Так они решили с Кэролайн. Эгоистично – наверное, но ведь только у людей был шанс создать счастливую семью с детьми. А не у человека и вампира. Хотя у его друга Эдварда это вышло. Но только потому, что у Беллы оказался особый ген – она смогла родить от вампира. И сейчас спустя годы их дочь выходила замуж и он тут, чтобы разделить счастливые моменты с семьей Каленов, то чего не будет у него. - Я не знаю чего хочу, - вдруг донесся до чуткого вампирского слуха Деймона красивый, женский голос и мужчина моргнув резко поднялся на ноги подумав, что неплохо бы было перекусить перед тем как заявляться в дом к Каленам которые питались кровью животных, а это явно не его. Кровь животных. - Ну ладно, мам я еще подумаю об этом. Пока, - сказала Ренесми и отключилась, размышляя над тем, что возможно мама и права, просто сказать Джейкобу, что им необязательно жениться прямо сейчас. Ведь она закончила лишь первый курс консерватории. Но тетя Эллис этого конечно не переживет. Через два дня состоится свадьба, которую она готовила и если ее не будет то...а еще гости, которые уже начали прибывать. Она все разрушит своим отказом. Но… - Оу...- выдохнула Ренесми, когда перед ней возник словно ниоткуда голубоглазый мужчина. - Привет, - протянул он и его губы расплылись в обворожительной улыбке. - Что ты тут делаешь, одна в лесу? – Спросил мужчина. - Тоже самое я могу спросить и у тебя, - произнесла девушка. – Я как бы поссорилась со своим женихом. Мы давно вместе и через два дня наша свадьба, а я не знаю, хочу ли этого. Я вообще не знаю чего я хочу, - вдруг неожиданно для самой себя выпалила Ренесми. - Ой, прости я… - Мне кажется, я знаю чего ты хочешь. – Сказал Деймон, не дав девушке закончить. Он хотел всего лишь перекусить, раз еда сама шла в руки. Но сейчас глядя в глаза цвета шоколада, услышав о проблемах с женихом девушки, ему показалось, что история повторяется. Нет, не показалось. Все это уже было. С Еленой, и вот он говорит то, что и тогда: - Ты хочешь всепоглощающей любви. И возможно немного опасности. – Тоже самое. Но ей нужно было именно это что и Елене. Он так чувствовал. Она даже похожа на нее – карие глаза правда, когда присмотреться к ним можно увидеть вкрапления золота, длинные темно-каштановые волосы, хрупкая фигурка. Удивительно. - И немного опасности мы можем организовать прямо сейчас, - продолжил Деймон, решив, что в этот раз все будет иначе. Будет продолжение.

***

- Я даже не знаю твоего имени, - выдохнула девушка ему в губы, обжигая своим горячим дыханием, прижимаясь теснее к нему. Деймон ощущает как она вся дрожит тут на крыше одного из Нью-Йорских небоскребов куда он привез ее. - Деймон, - сказал он, обнимая хрупкое тело девушки крепче, да это было совсем не то, что он планировал поначалу. Но подобное развитие событий ему нравилось. Нравилась ее смелость. Это смело поехать с незнакомцем в ночь. А еще Деймону нравились ее глаза – он давно уже не обращал внимания на чьи-то глаза, ему было без разницы. Но не сейчас. Почему? Неужели это… - А я Ренесми. Но все зовут меня Несс. – Вырвал его из размышлений голос незнакомки, заставив Деймона вернуться в реальность. - Несс…- задумчиво протянул Деймон, понимая, что это та самая девушка, к которой он приехал на свадьбу. И которой уже не будет, ну может он слишком самоуверен, но сейчас вампир не намерен был тянуть интригу как когда-то, а просто идти на поводу своих импульсов, желаний. И вот вампир слегка поддается вперед и ощущает сладкий вкус губ Ренесми.

***

- Я не могу в это поверить, - прошептал Деймон, держа предательски дрожащими руками маленький пищащий сверток – его дочь. Он стал отцом, это просто невозможно, но Ренесми она особенная и та ночь их первой встречи, когда все было так похоже поначалу на, то что уже было в его жизни но пошло далее не потому сценарию и как результат, сейчас на него смотрят большие голубые глазки его дочери. - Она похожа на тебя, - мягко проговорила Несс и Деймон подняв взгляд на жену улыбнулся, а затем сказал: - Спасибо, зато, что появилась в моей жизни, - последние слова он прошептал уже в губы девушки. Миг и он поцеловал ее, зная, что это навсегда. Навечно. Он и она. Они семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.