ID работы: 4033034

Превратности любви

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зефир

Настройки текста
Ребекка сидела у костра и жарила уже десятую зефирку откровенно скучая на этой вечеринке подростков любящих выпить и пообжиматься. А жаренный зефир это еще одно так называемое веселье. Может это и было весело, если тебе шестнадцать-восемнадцать, но не тысяча лет как ей. Хотя она стремилась к этому к жизни нормального подростка, которой у нее никогда не было. Вон даже вступила в группу поддержки и машет помпонами, выкрикивая речевки. Но это было действительно для веселья. А сейчас же, она тут по поручению Клауса приглядывать за Еленой ходячим пакетом крови для создания гибридов. И хоть у него уже была для этого ручная собачонка брата – Стефан. Но…черт, почему она все еще здесь? Почему? После того когда он продержал ее в гробу девяносто лет. Почему? Но прежде чем Ребекка успела, разозлиться ее уединение нарушил – Деймон. - Что нет сверстников? – Язвительно проговорила она, все еще всецело погруженная своим занятием. - Кто бы говорил, - парировал в ответ ей мужчина. И Ребекка позволила себе посмотреть на него. В голубые, бездонные глаза, в которых плясали языки пламени и у девушки невольно проскочила мысль в голове, какой бы он был бы в постели? Странно, почему до этих пор она видела только Стефана. Безумного Стефана, с которым она познакомилась в двадцатых годах прошлого века. Но который сейчас под внушением брата – был просто мерзавцем. А вот его старший брат…так стоп не о том она думает. - И в этом все веселье? Я сделала таких уже с десяток, - протянула она, снимая с огня очередную зефирку, таким образом, прерывая поток собственных мыслей пошедших не в то в русло. - Ты просто не так смотришь на это, - сказал Деймон. – Сверху выглядит не очень. Зато внутри…- с этими словами он снял почерневшую корочку с зефира и она, поддавшись мимолетному инстинкту, медленно поднесла зефир ко рту. Секунда и он растаял на ее языке принося сладкое, тянущее удовольствие, как и сам зефир. - Вкусно, - тихо произнесла блондинка и ее губ коснулась легкая улыбка, как и губ Деймона, который уже мгновением погодя протягивал ей очередное лакомство. - Не могу поверить, что ты никогда этого не ела. – Сказал он, когда она с блаженным удовольствием отдалась сладости. - Почему ты такой милый? – Спросила Ребекка, вновь посмотрев на него. – Ты же ненавидишь меня. – И в эти самые мгновения, понимая, что он оказался еще ближе к ней. Она ощущает жар его дыхания на своей коже. А может это пламя костра? Да, наверное, так, но…отчего же она тогда дрожит? - Я могу быть и грубым, - как-то слегка хрипло выдохнул Деймон, в каком-то дюйме от губ девушки. И ее сердце в груди так и застучало. Тук…тук…тук…А еще секундой погодя Ребекка резко поднялась на ноги и Деймон сделал тоже самое. И вот он уже буквально вжимается в нее. Ее правая предательски дрожащая ладонь находится на его груди. Девушка ощущает, как вибрируют его мышцы и это так…так…возбуждающе. И она, чуть поддавшись вперед к Деймону ощутила на своих губах его…такие жаркие с ванильным привкусом зефира. И блондинка позволила себе раствориться в этом сладком, кружащим ее голову поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.