ID работы: 4033034

Превратности любви

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изабель

Настройки текста
- Еще, - протянул Деймон подталкивая опустевший стакан к бармену. Вампир откровенно скучал в баре расположенном неподалеку университета Дьюка. И даже любимый виски, который здесь нашелся, не спасал ситуацию. Но делать было нечего, так как его машина сломалась и теперь ему торчать тут, как минимум до вечера пока ту починят. И только после он сможет рвануть в мегаполис, где постоянно царит оживление. Не то, что в небольших городах. Хотя это можно было сделать сейчас – но машина. Нет он не оставит свое любимое “Камаро” так что в ближайшие несколько часов этот бар его дом. - Пожалуйста, две порции за мой счет, - вдруг услышал рядом приятный, женский голос с легкой хрипотцой Деймон и повернулся на этот звук, встречаясь с большими цвета шоколада глазами темноволосой незнакомки. - Прости, наверное, нужно было сначала спросить, не против ли ты, чтобы я тебя угостила, - произнесла девушка улыбнувшись. - Нет, ничего, все в порядке, - в ответ улыбнулся он, одаривая ее своей самой обворожительной улыбкой, подумав, что ожидание может оказаться не таким уж и тоскливым в компании прекрасной незнакомки. - Я, Деймон, - представился мужчина. - Изабель. – Произнесла она. - Красивое имя, - заметил Деймон и отсалютовал ей своим стаканом виски, который как раз подал бармен. - Спасибо, - поблагодарила Изабель и, взяв свой стакан, сделала небольшой глоток, тут же поморщив свой хорошенький носик. - Крепкий, - усмехнулся вампир. - Да, - как-то сипло проговорила девушка, поставив обратно на стойку свой стакан, в следующее мгновение уже сказав, смотря куда-то вниз: - А у тебя красивый перстень, Деймон. - Фамильное, - лениво протянул мужчина, даже не взглянув туда, куда смотрела Изабель. Он итак знал, что девушка говорит о перстне с лазуритом, и уже давно научился врать по поводу его происхождения. - А еще защищает от губительного солнечного света, - дополнила его ответ девушка. – Я знаю кто ты. - Тогда скажи это…громко, - криво ухмыльнувшись, протянул вампир, посмотрев на Изабель, уже сожалея о том, что видимо ее компании будет недолгой, хотя может он, неверно понял смысл слов о солнце? - И я хочу, чтобы ты обратил меня, - последние слова Изабель произнесла едва слышно даже для чувствительного вампирского слуха Деймона и сомнений не осталось она знала. На самом деле знала кто он. Это вампир понял по ее глазам, то чего не разглядел поначалу. В них было знание. Как иначе объяснить это понимание он не знал. Да и какая разница. - Или же я могу тебе что-то внушить. – Продолжил вампир вслух, посчитав, что это может быть весело, подобное развитее их знакомства. - На мне вербена, - быстро проговорила девушка под пристальным взглядом его синих глаз: - В трудно доступном месте. - Тогда убью, - спокойно произнес он, хотя внутри Деймона уже начинала клокотать ярость за такую невиданную наглость. - Можешь, - согласилась девушка, даже не моргнув хотя он мог поспорить, что видел как она вздрогнула при его угрозе. Все-таки человек, от осознания этого факта злость мужчины тут же сошла на нет И Деймон сделал еще один глоток крепкого напитка, прежде чем снова заговорить. - Это будет не бесплатно. – А что, в самом деле, убить он сможет кого угодно и когда угодно, можно и поиграть в эту игру. Или может на самом деле обратить? - У меня есть ден…- начало было она, но Деймон перебил ее: - Я не хочу денег. Я хочу тебя. – Сказал он, прежде чем успел подумать. Хотя ему действительно не нужны были деньги, а соблазнительную фигурку и глубокое декольте в черном, коротком обтягивающем платье Деймон заметил сразу. Она явно подготовилась к их встрече, но это уже неважно. Он просто хотел ее – вдруг осознал Деймон и да он обратит ее, но не, потому что Изабель было это нужно. А потому что он хочет сохранить эту красоту в вечности. - Я замужем. – Деймон приподнял в удивление правую бровь, и спросил: - Это проблема? - Нет, - тут же последовал ответ. *** Губы Деймона медленно прокладывали дорожку из влажных горячих поцелуев вверх по телу Изабель к тяжело вздымающейся груди, чувствуя ее дрожь, жар, обжигающий его уста, вынуждая и самого дрожать от желания немедленно овладеть ее телом. Желанием попробовать на вкус ее кровь, шум которой заглушил все другие звуки. И клыки Деймона уже готовы были впиться в нежную кожу груди, но он сдержался, вместо этого лишь проведя кончиком языка вокруг затвердевшего алого соска правой груди Изабель, продлевая сладкую пытку. Но лишь затем чтобы в следующее мгновение впиться клыками в бешено пульсирующую жилку на шее, уже после, вспомнив о вербене, но в крови той не было, а может и вовсе не было. Неважно…сейчас важно только тело девушки под ним, ее сладкая кровь, текущая у него по горлу. Его желание обладать ею полностью. И Деймон больше не сдерживает порывов, не растягивает сладкое предвкушение. А резко поддавшись вперед оказывается внутри ее жаркого лона. Ощущая как то лихорадочно сжимается вокруг его члена и…толчок…еще один и еще…И в какой-то момент Деймона накрыло. А все что происходило дальше было словно в тумане. Он дал ей своей крови. И вот он – хруст. Мужчина моргнул, приходя в себя. - Ну вот Изабель, ты получила того чего желала, - тихо произнес Деймон улыбаясь краешками губ глядя на бездыханное тело под собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.