ID работы: 4033034

Превратности любви

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эгоист

Настройки текста
Аннотация: Деймон в который раз просто испарился. И Бонни в очередной раз пришла в уже давно пустующий особняк Сальваторе и находит там голого вампира. Бонни осторожно ухватилась за дверную ручку парадной двери особняка Сальваторе и слегка нажав на ту тяжелая, дубовая дверь с тихим уже таким привычным скрипом отворилась. И девушка переступила порог – в надежде что сегодня, спустя последние несколько недель как она была тут все будет не напрасно. Что в этот раз несносный, эгоистичный вампир Деймон Сальваторе ее друг окажется тут. Да, мулатка злилась на него, зато, что он такой. Может просто исчезнуть ничего никому не сказав. И более того просто скрыться от магии. Ведь не одно заклинание поиска, которые девушка применяла, не могли выявить мужчину. А это означало только две вещи. Либо он скрыл себя. Либо…Бонни предпочитала первое. Ведь второе значило бы, что она не сдержала слова, данного Елене. Не углядела его и… - Деймон! – Позвала девушка, проходя в гостиную не желая больше думать о том, что если его нет. Совсем. Ну, вот она пустила в свои мысли это. ”Черт” – пронеслось в голове ведьмы со скоростью света. А потом… - Соскучилась Бон-Бон, - услышала девушка у себя за спиной знакомый слегка насмешливый мужской голос и резко оборачивается. - Деймон…- было начала она с облегчением - потому что он жив. И одновременно легким раздражением в голосе – так как просто в который раз испарился, заставив ее волноваться, когда увидела взъерошенного криво улыбающегося вампира. Но закончить так и не смогла, так как ее взгляд невольно опустился вниз с лица мужчины на оголенный торс, по которому стекали капельки влаги, что говорило о том, что он только что с душа. Еще ниже и…там ничего не было. Он был абсолютно голым. Бонни почувствовала, как к лицу приливает жар, становится трудно дышать. И она отворачивается, едва слышно проговорив: - Прикройся. - Эй, Бон...- тихо проговорил вампир, и она ощущает, как его пальцы мягко касаются ее подбородка, поворачивают ее лицо к себе, вынуждая Бонни посмотреть ему в глаза. - Мы же друзья, у нас не должно быть секретов. Мы не должны друг друга стесняться. Не так ли? – Говорит он. А в его синих глазах так и пляшут черти. Ему, похоже, очень весело. В этом весь Деймон. Нахальный, бесстыжий эгоист. А она еще за него волновалась. Черт… - А еще друзья сообщают, когда куда-то уезжают, чтобы о них не волновались, - в унисон ему проговорила Бонни убирая его руку у себя с подбородка отступая на пару шагов назад. К диванчику. Берет оттуда диванную подушку и бросает ту в Деймона. Он ловит ее на лету и отбрасывает ее обратно на диван. - Ты что…что…- забормотала Бонни смотря только ему в лицо. В глаза. Отступая еще на пару шагов от вампира. - Я решил, что хватит убегать от себя. Что пора уже становится счастливым. Жить счастливо, как этого хотела Елена до того момента как она очнется, чтобы после стать абсолютно счастливым. А пока…- вампир замолчал, когда оказался почти что вплотную к Бонни уже вжавшейся в стену. - Что пока? – Как-то сдавленно проговорила Бонни. - Я эгоист, Бон-Бон ты это знаешь. И тебе это нравится во мне. Я знаю. – Едва слышно произнес он и Деймон поднимает руку, его пальцы нежно прикасаются к черным локонам волос Бонни, вынуждая ее непроизвольно вздрогнуть, а сердце в груди девушки так и забиться. Громко. - Что…что ты делаешь? – Сипло срывается с ее губ. Несколько минут назад она волновалась за него. Думала, жив ли он. Или же нашел какую-то ведьму, и та его скрыла от нее. Потом как последнее предположение подтвердилось – она обрадовалась. И разозлилась. Такие уже привычные чувства с Деймоном. Но сейчас…сейчас…было горячо. - Хочу остаться. Не желаю больше периодически пропадать, когда станет невмоготу видеть счастье Стефана и Кэролайн. И пусть они здесь больше не живут. – Короткая пауза. – Находиться в этом доме, городе, где все напоминает о ней. – Вздох. – Не хочу, чтобы ты волновалась за меня. Хочу остаться, тут с тобой, - последние слова вампир прошептал уже в самые губы девушки. Еще одно мгновение и он поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.