ID работы: 4033034

Превратности любви

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
Аннотация: Ночью Клаус получил, то к чему стремился тысячу лет. Но как оказалось это, не все чего он хотел ведь абсолютная власть короля мира ничто без королевы. Без Елены… Горячее дыхание Клауса обжигает кожу Елены, вынуждая сердце в груди пропустить удар. - Это будет быстро, - прошептал хрипло мужчина, мгновение и девушка почувствовала, как клыки вампира вонзаются в ее шею – острая боль так и пронзила все тело Елены, вынуждая ее, дернутся в крепких мужских руках. Но все оказалось безуспешно, он лишь сильнее сжал девушку в своих объятиях и его клыки глубже вошли в плоть Елены. И перед глазами все так и поплыло. Лесная, ночная поляна, пламя. Предательски дрожащие ноги стали подкашиваться, а реальность стала стремительно ускользать под уже оглушающее громкое сердцебиение, под звуки глотков. Боли уже не было. Она прошла также быстро и внезапно, как и настигла ее. Остались только дрожь и слабость в теле. А потом…потом и это исчезло. Весь мир – исчез.

***

“Неужели я стала вампиром?” - это была первая мысль Елены, когда она, открыв глаза, уставилась в белоснежный потолок. Она должна была погибнуть вчера ночью. Ночью, когда Клаус стал гибридом вампира и оборотня выпив ее крови. Крови двойника. И Елена думала, что это все. Конец для нее. Ну, надеялась на это. Ведь как бы она не любила Стефана, девушка не хотела становиться как он вампиром. Нет. Но Деймон, его старший брат – он не смог допустить то чтобы она умерла навсегда. Дал своей крови, и …Черт Елена даже не знала, злиться ли на него за это. Просто…просто… - Вижу, ты уже очнулась солнышко. – Услышала вдруг девушка знакомый голос и резко села в постели – уставившись на улыбающегося Клауса. Только сейчас понимая, что это вовсе не ее спальня. Она не узнавала комнаты. И здесь был Клаус. Тот, который хотел ее убить, сейчас улыбался. Но что скрывала эта улыбка – угрозу для нее или же…Нет, нет никакого или. Это же Клаус. - Я…я…теперь вампир? – Спросила она каким-то чужим, хриплым голосом запинаясь. – И ты…ты… - Нет, я бы уже знал, - сказал просто он, присаживаясь, на край постели возле Елены и она машинально отодвинулась от него как можно дальше, сжимая своими предательски, похолодевшими пальчики края стеганого одеяла. Он лишь усмехнулся на это, а в его серых глазах как показалось девушке промелькнула грусть. Впрочем, когда она моргнула все уже стало, как и было до этого только озорство в глазах. Наверное, показалось. - Но моя кровь тебя излечила, - продолжил Клаус и медленно протянул к ней руку. Его пальцы нежно касаются ее щеки, вынуждая задрожать всем телом от этой обманчиво-нежной ласки. А сердце так и забилось в груди. Громко. Тук…тук…тук…И Елена вжимается всем телом в спинку кровати, так как больше некуда двигаться, прикрыв дрожащие веки, чувствуя как пальцы Клауса опускаются ниже, обводят по контуру ее губ. Скользят по подбородку – становится трудно дышать. И, кажется, реальность вновь куда-то ускользает от нее как вчера ночью. - Ранки зажили, - вдруг ворвался в сознание Елены сиплый голос мужчины, и она резко открывает глаза и несколько долгих мгновений они просто смотрят друг на друга. Слова кажется, здесь просто лишние, но вот где-то за окном раздался визг шин мимо проезжающей машины, этот звук так и резанул по ушам. И Елена, слегка скривившись, вздрагивая, спрашивает: - Зачем? - Я хочу, чтобы ты была моя, - без колебаний ответил древний, последний раз проведя пальцами по гладкой кожи ее шеи, опуская руку. - Каждому королю нужна королева. Ты будешь моей королевой. - Почему? – Само собой вырвалось с губ Елены, хотя сейчас в эти мгновения ей казалось, что она что-то не так поняла. Что это обман слуха. Да все что угодно, только не то, что она услышала. - Я так чувствую. – Произнес он. - Я все решил, ты моя королева, - тут же добавил Клаус. И прежде чем Елена хотя бы успела осознать этот факт, мужчина резко поддался вперед к ней и его губы касаются ее уст в нежном, трепетном поцелуе и весь окружающий мир для нее вновь померк как вчера ночью. Только если вчера она провалилась в холодную, темную бездну. То сегодня днем Елена растворилась в нежности монстра, который убил ее прошлой ночью. Чтобы сегодня исцелить. Чтобы…чтобы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.