ID работы: 4033034

Превратности любви

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежданная гостья

Настройки текста
Аннотация: День Деймона началось с тяжелого пробуждение. А появление Ребекки на пороге его дома никак не способствовали тому, что этот день может стать лучше, как считает вампир. Но может… Деймон поморщился, когда где-то снизу донесся такой раздражающий звук дверного звонка. Так и отдавшийся гудением в его голове. - Идите к черту…- прохрипел вампир, беря рядом с собой подушку и накрываясь той сверху. Но не прошло и нескольких секунд как вновь раздался этот надоедливый звук. Более продолжительный. И подушка, которая по идеи должна была заглушать этот противный звук, так и действующий на нервы – не помогала. Острый вампирский слух, который сейчас никак не радовал Деймона. Улавливал малейший звук. И когда раздался третий звонок, мужчина с яростью отбросил ненужную подушку, вставая с постели и начиная одеваться. Морщась недовольно бормоча себе под нос: - Сейчас, сейчас я кому-то оторву голову, - когда дверной звонок снова прозвенел в его ушах. Мысленно кляня себя, зато, что вчера выпил столько, что сейчас его голова трещит от малейшего движения. А надоедливый, пронзительный звонок буквально заставляет мозг вампира плавиться. И становится еще хуже, чем могло бы быть, так что Деймон не завидовал нежданному гостью который осмелился потревожить его в этот день. Спустившись вниз кое-как застегнув черную рубашку, Деймон, прежде чем раздался еще один убийственный звонок резко рванул на себя дверь. - Ооо…- протянул он, увидев на своем пороге Ребекку. – Ты научилась звонить? – Криво ухмыльнувшись, продолжил вампир. – Помниться раньше ты заходила… - Я поссорилась с Ником, - выпалила девушка, проигнорировав слова вампира. – Мне нужно где-то жить. - Найди себе квартиру, - в тон ей парировал Деймон, уже собираясь закрыть дверь перед носом блондинки, понимая, что оторвать ее очаровательную древнюю головку все равно не выйдет. Да и честно говоря, ему было жаль в любом случае портить такую красоту. Но общаться тоже не хотелось. Так что… - Я остановлюсь здесь, - безапиляционным тоном проговорила Ребекка, проскользнув внутрь особняка, прежде чем Деймон успел закрыть дверь. - Нет, - сказал мужчина, последовав за девушкой в гостиную. Так как ничего другого ему не осталось. Она уже была в его доме. И хоть Деймон сомневался, что ее удастся выпроводить. Но он все же сказал “нет.” - Нет? – Как-то удивленно переспросила она, кажется впервые за все это время, услышав его. - Нет, - повторил Деймон, уже наливая себе виски. То, что ему сейчас нужно. Похмелиться. А не всякие там хорошенькие блондиночки. Ну, был у них секс. И что? Да отличный секс, но это не повод чтобы жить у него. - Мне нужен покой, так что выметайся. – Как-то сипло проговорил вампир, плюхаясь в кресло. - Да ты что забыл кто я? – Прошипела зло Ребекка. - Да помню я, - лениво протянул вампир, делая один небольшой глоток янтарной жидкости. Которая тут же обожгла его горло, а по венам так и стало растекаться приятное, согревающее тепло. – Но если бы ты хотела меня убить, ты бы это уже сделала. - Короткая пауза. - Так что выметайся. - Может ты перестанешь быть глупым страдая за Еленой? – Также зло продолжила девушка, поддаваясь вперед к вампиру и пытаясь вырвать из его рук стакан с виски. - А это не твое дело, - также зло ответил Деймон, и когда пальчики девушки были всего в дюйме от своей цели, вампир резко поднес стакан с виски к губам и осушил тот. Да он снова напился вчера из-за Елены. Она снова сделала ему больно, просто тем что с она его святошей-братцем. Пора бы уже привыкнуть к этому. Что она не выберет его. Но мужчина не мог…и иногда он срывался, уходя в запой. Ладно, часто срывался. Но это его личное дело. Лезть себе в душу, он никому не позволит даже таким хорошеньким блондиночкам. - Так я могу остаться? – Вновь спросила Ребекка. Все больше и больше удивляя вампира своим поведением. Раньше ей не нужно было разрешение. Что же сейчас произошло? И хоть ему по большей степени было плевать на причины, он все же озвучил свои мысли вслух: - С каких это пор тебе нужно мое разрешение? - Через пару часов приедет грузовик с моим гардеробом. Я не хочу, чтобы ты повыбрасывал мои дизайнерские вещи, когда меня не будет. – Пауза. - А я знаю, что ты можешь. – Тут же последовал ответ от вампирши. - Ооо…видимо серьезная ссора. – Лениво протянул вампир, криво ухмыльнувшись. – Но нет. - А если я попрошу? – Вдруг смягчился тон Ребекки. Не осталось больше ни ноток злости, сарказма в ее голосе. Только мягкость. - Попросишь? – Хрипло пробормотал Деймон, удивленно приподнимая правую бровь, посмотрев прямо в голубые глаза девушки. И прежде чем он успел сказать еще хоть что-то Ребекка опустилась на колени. А мгновение спустя, Деймон почувствовал ее пальчики на своем паху. - Какого…- прохрипел вампир, и попытался сбросить руки блондинки, но та оказалась проворней. Резко дернув молнию на ширинке мужчины, она обхватила своими прохладными пальчиками его горячую, так и запульсировавшую в ее руках освободившуюся плоть. Делая несколько плавных движений по всей длине твердеющего члена Деймона. Вынуждая того задрожать, и тихо застонать – сдаваясь на волю девушки. Деймон отбросил голову на спинку кресла, прикрывая дрожащие веки, слыша как его собственное сердце лихорадочно стучит в груди, тук…тук…все громче и громче с каждым новым прикосновением язычка Ребекки к его пенису. Вот мужчина ощущает, как он касается его пульсирующей головки – облизывая ту. - Хватит играть…- глухо произносит вампир, чуть дернувшись, когда все еще на удивленнее прохладные пальчики девушки сжимают его член у основания чуть крепче. -…возьми его…- выдыхает он, мелко задрожав когда, несмотря на его просьбу, горячий, влажный язычок девушки соскользнул с пульсирующей головки вниз. Медленно и неторопливо опускаясь все ниже и ниже по всей длине его пениса. Вынуждая кровь в жилах Деймона закипать, его сердце биться все чаще и чаще… - Ооо…ты итак умеешь, - срывается с уст Деймона, когда губы девушки мягко обхватив его правое яичко, начинают посасывать. - Хорошо…- шепчет он, вздрагивая всем телом, как только зубки блондинки легенько прикусили тонкую кожицу и потянули на себя. – Только…только не останавливайся, - хрипит он, ощущая как язычок Ребекки поднимается снова вверх по его плоти. Дразнящее облизывая возбужденную, пульсирующую головку. А потом…потом, вдруг ее мягкие, теплые губы обхватывают ту, начиная посасывать. - О, Боже! – Стонет Деймон, со всей мощи цепляясь пальцами в подлокотники кресла. Так сильно, что то начинает жалобно скрипеть. – Возьми его…возьми глубже… - и она заглатывает его почти всего. Секунда и Деймон стиснув зубы, напрягается всем телом. Каждая его клеточка звенит. Каждое нервное окончание пылает. Еще немного и его накроет…И это происходит мгновение и Деймона буквально начинает трясти,…а потом…потом он изливается прямо в рот девушки. И после наступает абсолютное блаженство. Эйфория. - Ну, так я могу остаться? – Раздается где-то, словно издалека сладкий, мелодичный голос Ребекки, чуть погодя. - Да… - только и прохрипел Деймон в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.