ID работы: 4031973

NEVER TOO LATE

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Е

Настройки текста
- Где пропадал, - спросил Сэл, вбежавшего на площадку Мэтта, но тот молчал и лишь паническим взглядом кого-то искал. - Чувак, ты здоров? - Да, да, да. Скажи, ты не видел Мэри, - Мэтт в упор посмотрела на друга. - Кажется, она была возле девочек, - Сэл указал пальцем в сторону, где находилась столовая. - Спасибо, дружище, - Мэтт с радостным возгласом чмокнул парня в лоб и со всех ног помчался в сторону, куда указал Сэл. Буквально за десять секунд он оказался в комнате, что звалась столовой. Вниманию рокера предстала картина мило жующихся, смеющихся девушек в бикини. Возможно, это был бы его рай, ведь какой мужчина не любит загорелые, подтянутые, раздетые тела... Но не сейчас. - Дамы, подскажите, пожалуйста, - начал было Мэтт, но его прервала раскованная блондинка в золотом бикини и высоких чёрных ботфортах: - Ты, ведь, вокалист? Я права? - она указала на него пальцем. - Да, но...- он попытался продолжить, но все девушки завизжали от восторга, а две самые ушлые схватили его за руки и усадили между собой на диван. Мэтт попытался встать, но не мог - девушки не пускали. Они облепили его, словно мухи мёд: одна провела рукой по внутренней стороне бедра, едва не коснувшись достоинства, а вторая прикусывая губу провела по его волосам. Пару секунд отделили его от того, чтобы с воплями вскочить, но тут вошла Мэри со словами: - Дамы, через пять минут начнётся съёмка. О, мистер Уолст, как вижу вы налаживаете общение, - с ехидной улыбкой спросила Мэри, увидев Мэтта, который положил руки на бёдра танцовщиц. - Я должен знать с кем мне предстоит работать, - он довольно улыбнулся. - Тем лучше. Анджели, ты снимаешься в эпизоде, где мистер Уолст, - Мэри указала на него ручкой, - Сидит у пилона и наслаждается видом твоих профессиональных данных. - Хорошо, - ответила девушка, что-то жуя. - Всем спасибо за внимание. - Подождите, мадам начальник, - обратился Мэтт, когда Мэри развернулась чтобы выйти на террасу. Глубоко вздохнув, запрятав свою ненависть, Мэри натянула улыбку и резко развернувшись спросила: - Да, мистер Уолст? - Простите, а разве можно есть перед танцами? Просто вдруг у них живот начнёт болеть, или что-то в этом роде? - Я понимаю вашу обеспокоенность за здоровье сей прекрасных особ, но, девушки не первый день танцуют на пилоне и они знают: как, что и когда. Если это всё, то я пожалуй, пойду. - Ага, - с начальственным тоном произнёс Мэтт и в ту же секунду переключился на девушек, облепивших его с двух сторон. - Зазвездившийся засранец, - пробубнила Мэри себе под нос и вышла. - Простите, дамы, но мне пора готовиться, - процедил Мэтт и выскользнул из объятий танцовщиц. - Но, как же так? - девушки негодовали, на их лицах читалось разочарование. Вероятнее всего, девушки были в надежде, что сейчас, вокалист популярной группы, раскроет одной из них ширинку, затем сердце, ну и конечно же, кошелёк и путь к славе из тени стриппластики. Но не тут-то было, по натуре своей, Мэтта прельщали девушки, что могли поставить его на место, но и в тоже время показывали ему, что он не безразличен, а очень даже желаем ими, как мужчина. Его манили те девушки, которым не нужна была слава, девушки, которые видели в нём просто Мэтта, весёлого уличного парня с сигаретой во рту. - Простите, простите, простите...- Мэтт послал каждой из сидящих девушек на диване воздушный поцелуй и направился к бассейну, под бурные вздохи девушек. *** - И так, Мэтт, ты сидишь и внимательно, заворожено наблюдаешь за тем, как она танцует, поёшь только припев, понятно, - спросил режиссёр. - Да, я понял, - Мэтт сидел за барной стойкой, а перед его лицом красовался серебренный пилон. - Чувак, прости за вопрос, конечно, но что с твоим лицом,- спросил Чед сквозь смех, перед тем, как опрокинул стопку текилы. На вопрос Чеда режиссер лишь поёрзал на стуле и тяжко вздохнул, разведя руками. - Да, короче, - начал Сэл, но Мэтт и Рид в один голос нецензурно попросили его замолчать, ведь если бы он начал рассказывать, то съёмки этой части затянулись бы ещё на пару дней, ведь из рассказа это всё бы перелилось в пьянку. - Ладно, потом, - усмехнулся Чед и пошёл к бассейну, но увидев Мэри притормозил. - Ты здесь работаешь, - спросил он и внимательно посмотрел на её ноги, - Кеды. Здоровски, удобные! Честно, все эти шпильки, только для этих, которые ничего больше не умеют, - он указал в сторону толпившихся девушек, - с облегчением замечу, что это прекрасно, что ты не танцовщица! - Здравствуйте, мистер Крюгер. Спасибо, - Мэри смущённо заулыбалась и посмотрела на Мэтта, который не сводил с них взгляд. - За что "спасибо"? - Чед смотрел на девушку пытаясь понять о чём идёт речь. - За то, что вы оценили преимущественное удобство кед, в сравнении с туфлями на шпильке, а то мне сегодня сказали, что кеды - это по-детски, - Мэри искоса посмотрела на Мэтта, тот в свою очередь отвёл взгляд стараясь выглядеть незаинтересованным. - Я тебя умоляю, кеды - всё для рок музыки! Вообщем, пойдём за стойку на ту сторону бассейна, а тут пусть снимают, не будем мешать, - Чед махнул рукой в сторону Мэтта. - Простите, мистер Крюгер, но я не могу. Я на работе, вдруг я понадоблюсь мистеру Кокрану, - Мэри слегка улыбнулась, чтобы её отказ не показался грубым. - Брендан, - Чед позвал режиссера, тот обернулся, на его лице красовался достаточно большого диаметра синяк. Мэри еле сдержалась, чтобы не засмеяться. - Она со мной пойдёт к бару. Она же тебе не нужна? - Чед указал на Мэри. - Нет, - протяжно произнёс Кокран и отвернулся. - Вот и здоровски! Погнали! Кстати, как тебя звать? - радостно протянул Чед, на манер пения. - Мария, но все зовут Мэри. - Латинка? - прищурился Чед. - Нет. Наполовину полячка, наполовину немка. По отцу. Немка по отцу, - Мэри улыбнулась, ей было немного не комфортно. Всегда, когда она ощущает себя не в своей тарелке она улыбается, как полная дура. - Круто, круто! - радостно поддержал беседу Чед и после его слов, Мэри с облегчением выдохнула и поняла, что беседа удастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.