ID работы: 4031973

NEVER TOO LATE

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

R

Настройки текста
- Текилы и..., а что ты будешь, - Чед посмотрел на Мэри. - Мне, пожалуй, колы. - Нет, так не пойдёт! Это же взрослый праздник, а не детская посиделака, так что, давай ей "Отвёртку", - обратился он к бармену, после чего повернулся спиной к стойке и расправив руки облокотился на неё. С облегчением в голосе вздохнув, Чед продолжил: - Вот посмотри на этих парней, совсем недавно, буквально на той неделе, они ютились в трейлере, а теперь!? - А теперь они снимают клип на вилле, - добавила Мэри. - Не, дело не в клипе и не в вилле, дело в нём, - Чед указал на Мэтта. Чтобы посмотреть о ком идёт речь, Мэри слегка наклонилась вперёд, в этот же самый момент, Мэтт посмотрел в их сторону. Возможно, их взгляды и встретились бы и вспыхнула бы искра страсти, которая переросла бы в безумие любви, если бы Мэтту не привиделось, что Мэри и Чед поцеловались. - Простите, но я вас не понимаю, - Мэри вернулась в обратное положение, в каком она сидела. - Понимаешь, Мэри, я ведь могу так тебя называть? - Меня так все зовут, - она повела руками по сторонам. - Нет, нет! "Меня, так, все зовут" и "мне нравиться, когда меня зовут..." разительно отличаются, - Чед посмотрел на Мэри и слегка прищурился. - Родители называли меня - Маша, - слегка смутившись произнесла Мэри, но её тут же успокоил глоток "отвёртки", так вовремя принесённой барменом. - "Маша", - повторил Чед, пытаясь вникнуть в суть произнесённого. Он повторил имя несколько раз прежде чем: - Русская!? Точно! Русская, - с радостными возгласами подытожил Чед, а Мэри лишь засмущалась и сделала ещё пару глотков. - Я ведь прав? - Да, вполне. Я родилась в России, и прожила достаточно долго, - Мэри поёрзала на стуле. - А что тебя привело сюда? - Чэд насыпал аккуратную дорожку соли на палец. - Изучение языка, культуры, страны в целом. - Прости, но ты мало похожа на туристку, которая внезапно оказалась на побегушках у клипмейкера, - усмехнулся Чед и залпом опрокинул рюмку текилы, облизав перед этим палец, а затем засунул в рот дольку лайма. - Внезапно!? Нет, что вы. Я училась в России на режиссера, но всего год, а потом ушла, но...- Мэри не успела договорить, так как подлетел Мэтт. Всё его лицо было красным: то ли от злости, то ли от смущения. Он что-то бессвязно кричал, до того момента, пока Чед не прервал его: - Эй! Эй! Чувак, что стряслось? - О, да! Стряслось! Стряслось, - Мэтт выхватил стакан из рук Мэри и выпил его залпом. - И? - Чед поторапливал Мэтта с объяснениями, так как тот молчал. - Вообще так, я отказываюсь с ней работать! - Мэтт указал пальцем на Мэри. - Я? Со мной? Что? - она округлила глаза и начала тяжко дышать от волнения. - Оу, оу, чувак, что произошло? - Чед пытался его успокоить, но Мэтт был вне себя. - Она! Я уверен, что это она! Она специально это сделала! -Что я сделала? - Да. Мэтти, что она сделала? - Чед встал между Мэттом и Мэри, дабы не начались кулачные бои, ведь Мэтт обильно размахивал руками. - Она! Это всё она! - повторял Мэтт. - Что произошло, твою мать!? - не выдержала Мэри и вскочила на ноги, но Чед удержал её и вновь усадил на стул. - Ахаахаха-хаааха, - раздался звонкий смех Сэла. - Сэл, иди сюда! - прокричал Чед. Секунд через пять, возле барной стойки возникло смеющееся, буквально заливающееся от смеха лицо Сэла. Он еле дышал сквозь смех, но всё же продолжал смеяться. - Что случилось? - Чед строго посмотрел на Сэла, но ему самому хотелось засмеяться, ведь Сэл просто заражал окружающих своим гоготом. - Короче, ахахаха, вот, хаахахах, вообщем, хахаха, - Сэл не мог сформулировать ничего, чтобы не засмеяться навзрыд. - Простите, мистер Уолст, я не ожидала, что так получится! Простите, умоляю вас, - к барной стойке подбежала танцовщица, по имени Анджели, которая должна была участвовать в съёмках эпизода с Мэттом. - Да, что стряслось здесь? - не выдержав выкрикнула Мэри. - Пхаахаа, - всё что мог издать Сэл, после чего Мэтт демонстративно ушёл во внутрь виллы. - Короче, я переела папайя, а меня от него пучит, ну и я, - танцовщица засмущалась. - И ты? - спросили Мэри и Чед. - И она пёрнула прямо на Мэтта, крутясь на шесте, - вскрикнул Сэл и заржал ещё громче, так что его услышали даже с другой стороны бассейна. - Пхаа, - Чед из последних сил пытался сдержаться и не заржать, но всё же он поддался своему порыву и облокотившись на плечо Мэри заржал из-за всех сил. - Это не смешно! - взвизгнула Анджели и притопнула ножкой. - Он рокер, мать его идти! Он видел, как блюют бабы, которых он пёр или только будет переть, так что просто пшш.. - не трагедия, - начальственным тонном произнёс Чед, но тут же засмеялся вновь. - Нее, там не "пшш", там "бам-бам" - продемонстрировал Сэл, сквозь смех. - А ж, до слёз, - посмеявшись произнесла Мэри и утёрла рукавом пиджака, проступившие слёзы у уголков глаз. - Спасибо, - грубо произнесла Анджели и толкнула Сэла в плечо. - Простите, - обратилась Мэри к девушке. - Что? - дерзко ответила та. - Вы уволены. В ваших услугах, мы больше не нуждаемся. - Что? Но как? - попыталась возразить танцовщица. - Вы позволили себе, затронуть человека, на которого вы работаете, точнее причинить ему минимальный физический вред, а потому, вы уволены, - спокойным тонном произнесла Мэри и попыталась отпить "отвертки", которой уже давно не было, её выпил Мэтт. - Вы не имеете права! -взвизгнула девушка. - Имеем. У нас с вами подписан контракт, в котором прописаны все статьи, пункты, обязательства сторон, в которых указанно, что вы можете общаться панибратски с работодателями только после определённого времени, когда они, то есть, работодатели, сами позволят это, - Мэри стукнула стаканом по стойке, тем самым попросив бармена подлить ей ещё. - А ты стерва, - сквозь смех процедил Чед. - Ага, когда меня обвиняют. - Кстати, она сказала Мэтту, что это ты их заставила поесть перед выступлением, - Сэл указал на уходящую девушку. - Болтун, - Мэри слегка надавила Сэлу на нос и смеясь направилась следом за девушкой. - Как думаешь, у них сложится? - спросил Чед присаживаясь на место, где сидела Мэри. - У кого с кем? - изумленно спросил Сэл. - У твоего вечно брошенного товарища, с хорошенькой русской, - Чед указал на уходящую Мэри кивком головы, дабы не привлекать посторонних в их разговор. - Не знаю, как у "вечно брошенного товарища", а у меня должно сложиться, - Сэл встал на ноги, взял стакан с коктейлем и решительно направился к девушке. - Вот тебе и друг, - вздохнул Чед и опрокинул очередную стопку текилы, но уже без соли и лайма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.