ID работы: 4031973

NEVER TOO LATE

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

V

Настройки текста
- Как нам отсюда выйти,- Мэри продолжала дёргать дверную ручку. - Не думаю, что это хорошая идея, тем более, что на той папке, было прописано, что она твоя, - Мэтт усмехнулся. Он смотрел на девушку сверху вниз, нет, совершенно не потому, что он чувствовал себя важнее и значимее её, а в прямом смысле этого выражения. - Ты всегда носишь кеды? - А ты всегда задаешь глупые вопросы? - она была навзводе, её просто передёргивало от подступающей ярости. - Ну застряли и застряли, не нужно делать трагедию. Подождём... - Мэтт же был абсолютно спокоен. - Ты издеваешься? - Господи, да ещё пару часов, а потом вновь начнётся кутёж. и под общий шумок выйдем. - Как? - Позвоню Сэлу, - Мэтт покрутил в руках телефон. - А сейчас ты не можешь ему набрать? Пусть он нас откроет, - Мэри с надеждой посмотрела на него. - Нет уж, если я скажу этому болвану где я, то он тут же обо всём растрещит... - Ш, - Мэри прервала разъяснения Мэтта о пользе позднего звонка Сэлу, так как услышала приближающиеся шаги и разговоры. Девушка приложила свой палец к его губам, дабы он замолчал. Поначалу, Мэтт пытался возразить, но почувствовав цветочный запах, исходящий от её руки, замолчал. Примерно с минуту, они стояли в такой позе: Мэри прислушивалась к звукам за дверью, а Мэтт принюхивался к цветочному запаху её крема. - Что ты делаешь? - настороженно спросила Мэри, увидев, что Мэтт втягивает воздух и закрывает глаза от наслаждения. - Ты фетишист? - Что? Нет! - Тогда зачем, ты нюхал мои пальцы? - Мэри не сводила презрительного взгляда с рокера. - Я не нюхал твои пальцы! Что за бред! - Ты хочешь сказать, что мне показалось? - Да. Да, именно это, я и хочу сказать, тебе показалось, - Мэтт закивал головой в знак подтверждения. - Ладно, пусть так, - Мэри закатила глаза, а затем сложив руки на груди продолжила, - что нам делать? - Ждать, - спокойным тоном ответил Мэтт. *** Прошло полтора часа. Они уселись напротив друг друга, поджав ноги. Мэтт нашёл где-то бутылку вина и потихоньку потягивал его. - Ты, точно, не хочешь? - с милой улыбкой спросил Мэтт указывая на бутылку. - Нет, спасибо, - она отмахнулась. - Может нам ещё ждать здесь до утра... - Господи, почему я застряла в этой кладовой, именно с этим человеком? Почему никто иной? Почему не..., - Мэри задумалась. Мэтта тянуло начать смеяться, но он из последних сил сдерживался. - Да хотя бы, световик Джерри, - с досадой произнесла Мэри и потянулась за бутылкой, но Мэтт отдёрнул её со словами: - Постой, световик Джерри - толстый, и вообще, если тебе не нравиться моя компания, то почему я должен делиться своим вином? - Оно не твое. - Но и не твое. - Что за детские передразнивания? Сколько тебе лет, ведёшь себя, как ребёнок. - Мне!? Мне 27, а что? - поиграв бровями, он отпил из бутылки. - Позвони уже Сэлу, умоляю тебя. Ещё пятнадцать минут, и твоей группе придётся искать нового вокалиста, - Мэри старалась говорить сдержанно и без эмоционально. - Почему? - Потому что, возможно, но я ещё не уверенна, но у меня может появиться желание, просто убить тебя, - натянуто улыбнулась и вырвала бутылку из рук Мэтта. *** - Эта бутылка закончилась очень быстро, - подметил Мэтт, перевернув бутылку вниз горлом и покачав её, дабы показать Мэри, что в ней не осталось ни капли. - Потому что, кто-то, пил очень быстро и много, - Мэри слегка опьянела. - Годы тренировок, - усмехнулся он. - Ха, смешно. Кстати, знаешь, что ещё смешно, так это то, что именно мы, застряли с тобой, вместе, - Мэри загибала рукава пиджака. - А что такого, тебе не переносимо отвратительна моя компания? - Ты - сноб. А ещё, у тебя звёздная болезнь. - Прости, что!? Это я-то "сноб"? А кто у нас бегает по всей съёмочной площадке и орёт на всех, а-ля генерал, всех генералов? - Это не так, - Мэри пыталась возразить, но от того, что она говорила достаточно громко, в голове начинало шуметь. - Так, всё именно так. А ещё, эти кеды, - Мэтт указал взглядом на её ноги. - Что с ними не так? - Ты же, девушка, вроде. Так что, каблуки - это секси, а кеды - ребячество. - Кеды - удобство! - Никто и не спорит, - Мэтт пожал плечами. - Прости, но почему я, вообще, слушаю то, что ты говоришь? - Мэри поднялась на ноги, цепляясь руками о стену. - Возможно, потому что мы заперты в этом помещении, вместе, и...- но Мэтт не успел договорить, как дверь открылась. Как оказалось, дверь открывалась в другую сторону и Мэтт знал об этом, так как именно он проходил первым и открывал дверь. - Так всё это время, ты знал, что дверь открыта? - вскрикнула Мэри. - Эммм... - Всё, мистер Мэттью Уолст, это война! И вам лучше не попадаться мне на глаза! - с яростным криком Мэри покинула кладовую и всё, что мог произнести ей вслед Мэтт: - Ну да, а попу не мешало бы подкачать! - и засмеявшись навзрыд он захлопнул дверь, сел на пол и достал ещё одну бутылку вина, так бережно припрятанную им, ещё пару дней назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.