ID работы: 4030858

-А чем Нагиса не девушка?

Слэш
PG-13
Заморожен
461
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 89 Отзывы 79 В сборник Скачать

"Осталось два дня до конкурса!" 2 часть.

Настройки текста
      Парни вышли на территорию школы, откуда и спешили уйти по быстрее. Это место было чуждо не только им, люди тут были похожи на каторжников. И нет, если мы сейчас говорили бы об обычной школе, то вы сильно ошибаетесь. Дети тут не утрировали на счет "тяжести" нагрузки, это было действительно заведение для гениальных и талантливых детей, таких, как Карма, к примеру. Нагиса иногда удивлялся, как этот парень вообще оказался в их отсталом стаде, ведь он был по настоящему гениальным ребенком и будь у него чуть больше желания учиться, то он бы выбился в элиту. Скорее всего это то ему и мешало. Рыжеволосый раздолбай был ленив, беспечен и самодоволен. Никто по факту не знал, от чего он ведет себя так, как ведет, в голову и душу, сколько не лезь, все равно ничего не раскопаешь. А мальчик был уверен - если начать копать, то разрыть придется целую бездонную яму.       Он смотрел в светлый затылок, все еще стесняясь идти рядом, чувствовать на себе косой взгляд или...       —Ты стесняешься идти рядом со мной, я не пойму? — врезаясь в спину, наряженную в форму, Шиота отшатнулся назад, айкая.        — Нет. Конечно нет, я просто задумался, — теперь они шли вровень, и сбылся жуткий кошмар бедного мальчика, однако, все его опасение оказались напрасными и одноклассник шел довольно весело, просто улыбаясь по обычаю, сунув руки в широкие карманы брюк и разглядывал других учащихся.       С территории школы уйти оказалось легче, чем возвращаться сюда утром. Карма все переживал, как бы не попасть под горячую руку скота, воспитанного директором. Предполагались не только ученики, но и учителя.       Прогулка оказалась на редкость удачной, и парни успели заскочить в кинопрокат, откуда после они вышли громко споря, что произошло бы с главным героем, останься он в лесу, а не пойди спасать своего товарища. К слову об этом, оба расходились только в одном. Карма говорил, что " Доверять и любить людей на столько, чтобы отдавать за это свою жизнь бессмысленно" , а Шиота впервые так настаивал на собственном мнении о том,что : " Друзья - это не просто кто-то, это люди, которым можно довериться и которые доверяют тебе." Но оба думали совершенно по иному, нежели утверждали.       Акабанэ прекрасно осознавал, что находится за милой андрогиной внешностью этого парня, осознавал, что внутри не просто зверюшка, с которой можно поиграть и бросить, ведь когда - нибудь он может всадить нож в спину, но он наотрез не хотел слушать голос разума, скорее всего доверяя словам голубоволосого одноклассника. Он хотел доверять ему. А тот же напротив. Со временем, в светлой и ясной голове всплывали мысли о том, что когда-нибудь он станет киллером, это его сущность, тогда друзей не будет. Появятся враги и "полезные знакомые", и он сам должен будет толкнуть с обрыва товарища, потому что так будет нужно.       Прогулка закончилась около дома Кармы. Тот жил в небольшом доме с матерью, поэтому он понимал Нагису, как никого другого. Нет, у него был отец, но тот очень часто пропадал на работе и, по правде, Акабанэ то его и отцом не считал. Он не видел в нем авторитета, так как тот даже ни разу не появился в какой-нибудь важный момент в его жизни. Да, обычные подростковые проблемы.       Разувшись, оба оказались на кухне, где рыжий уже во всю копался в холодильнике. Прошло всего-то пару часов с того момента, как оба ушли из класса 3-Е, но опоздавший парень уже проголодался. Нагиса сидел за столом, смотря куда-то довольно отстраненно. Мальчик переживал, что мать может узнать о том, что он прогуливает уроки, что по факту не является правдой, но разве его послушают?       — Ты не думал о том, чтобы с ней поговорить и расставить все точки над "i"? - поставив перед голубоволосым другом тарелку с бутербродами, тот сел не так далеко, буквально на соседний стул, засовывая в рот добрую часть сэндвича.       — И давно ты знаешь об это? - голос где-то на середине предательски дрогнул, но тот не придал достаточно значения этому. Он часто заикался, а тут еще и такой важный вопрос. Внутри все похолодело.       — О чем? Что у твоей мамки не все дома?Я и не знал, просто сделал вывод из того, о чем думал и что видел. Ты лишь подтвердил мои догадки, — рыжий часто то улыбался, то хмурился. Его натура обожала издеваться над людьми и морально истязать их, но, видимо, для него это была тоже не самая приятная тема, которую он хотел бы обсуждать. Тема "семьи" .        — Она заберет меня из класса и переведет в другое место. Я не хочу уходить, — да, не смотря на то, что над ним часто издевались, иногда по дружески, иногда нет, но это был не повод уходить от туда, где ему хорошо.        — Тогда перестань чувствовать отвращение к своей "не ординарной" внешности. В конце - концов, ты действительно дашь фору любой девчонке, — Иногда этот парень говорил настоящими загадками, смущающими Шиоту до глубины души, но глупостей этот человек не посоветует, когда серьезен, конечно же, — или можешь начать встречаться со мной, и тогда твоя мать испугается, что вырастила дочь и перестанет наряжать тебя в женское шмотье.       О смущающих вещах. Играть на струнах души этот болван умел, и так искусно, что даже сам Бах позавидовал такой игре, какую он не мог показать на инструменте, которому подарил всю свою жизнь. Покрасневший до отметки "помидор", мальчишка пытался убедить себя, что тот только шутит. Да, однозначно. По глазам видно.        — Я подумаю на счет твоих слов, Карма-кун,— и тот уже не знал, о каких именно, но однозначно, как варианты оба предложения можно было рассматривать, как вполне реальные.       После они смотрели фильмы, сидели в интернете и просто хорошо проводили время, как проводят его нормальные друзья. Пусть, нормальными людьми садист и расчетливый неженка не станут, но дружба у них была вполне реальная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.