ID работы: 4030858

-А чем Нагиса не девушка?

Слэш
PG-13
Заморожен
461
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 89 Отзывы 79 В сборник Скачать

Такое точно не забудешь

Настройки текста
...Минута...Две...Три.... В классе наблюдалась полная тишина, перебиваемая изредка звучащим хмыканьем, чиханием и плохо скрываемым смехом. Где-то вдалеке, во дворе, щебетали птицы, махая своими маленькими оперенными крылышками. Тут с задней парты послышался свист, сопровождаемый словами: — Нагиса, если бы ты был девушкой, я бы с тобой встречался, — Карма сложил руки на груди, осматривая парня. А ведь было чему удивится. Голубоволосый парень стоял около доски. Что же в этом особенного? Ну, если не выделять одетое на него короткое белое платьице без лямок, колготки на тонких ногах и туфли на каблучке, то, возможно, ничего. О, как же я мог забыть про распущенные волосы, которые класс в таком виде увидел впервые. Вообще, даже учитель был в шоке, поалев. Нагиса был настолько милым, что пожалуй и другие парни, кроме Кармы, произнесли бы в слух те слова, что звучали ранее. Однако, все молчали, понимая, что это глупо. В конце концов, это ведь всего лишь прикрытие. Это все ради конкурса, верно? Ведь так? На этот вопрос не смог ответить никто. — Эм, ну, можно пойти переодеться? И... И почему я стою перед всем классом? Коро-сенсей? — Голубоглазый мальчишка обернулся, обращаясь к осьминогоподобному монстру. Тот похоже впал в некую прострацию, так как не реагировал на какие либо действия. Конечно, Нагиса ведь не дурак, вытянул из под юбки нож, неожиданно нанося удар. — Ун...Нагиса-кун, такой милой девочке не простительно быть убийцей. Подло так отвлекать внимание, — Учитель оказался за спиной мальчика, перемещаясь со скоростью света. Никто не удивился. Все привыкли к подобным выходкам. Коро-сенсей был не человеком, который обещал уничтожить землю. Он был слишком силен, чтобы усомниться в его словах, однако где-то в глубинах сердец учащихся теплилась надежда, что он шутит. Что все это лишь развод. Но с каждым днем этот огонек тух, заставляя детей положиться только на себя и свои силы. — Я не девочка! — Парень прикрикнул, выходя из кабинета, после чего послышался звонок на перемену. До конкурса оставались каких-то пару дней. Шиота не хотел идти куда-то. Он не хотел участвовать. Он не хотел казаться идиотом, но разве его кто-то спрашивал?Конечно же нет. Тем более это все ради класса...

***

Ученик вернулся в класс. Снова его встретила полная тишина. Это так напрягало, что хотелось закричать и забиться в угол. Парень прошелся до своей парты, садясь и пытаясь не обращать внимание на других. Снова начался гул. Вытянув из сумки блокнот, парень начал усиленно что-то записывать, помечать и исправлять. Он и не ожидал, что его снова напугают. — Нагиса! Слушай, а попозируешь мне после школы, я сделаю еще пару фотографий в коллекцию, — закинув руку через шею и прижав к себе ближе, спросил рыжий, показывая изображения на телефоне. То ли он был фетишистом, то ли идиотом, в чем Нагиса сомневался, так как баллы на экзаменах доказывали обратное, но Акабане нарывался. Не на удар, но на грубое слово точно. — К-Карма-кун, отойди пожалуйста, мне неудобно, — как бы то ни было, мальчик не мог сказать что-то действительно гадкое. Собственно, как и всегда. К началу звонка на урок Кармы уже по близости не находилось. Зато, на столе валялся листок, которого точно не было там ранее. Шиота вздохнул, беря его в руки, сминая и кладя в карман. В дальнейшем, день прошел как всегда. Попытка убийства учителя, занятия, занятия, попытки убийства учителя и снова занятия. Снова конец школьного дня. Нагиса собрал все свои вещи и пошел домой. На повороте к реке, листок, что был засунут недавно, выпал. Парень не заметил, продолжая идти дальше, все отдаляясь и отдаляясь от того места. Возможно, теперь он и правда не узнает, что же там было написано... "Я в тебя верю, Нагиса, я знаю, что ты выиграешь" Что-то промелькнуло. То ли ветер, то ли еще что-то, но листа на месте не оказалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.