ID работы: 4030858

-А чем Нагиса не девушка?

Слэш
PG-13
Заморожен
461
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 89 Отзывы 79 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
— …Поэтому, вам надо выбрать самую красивую девочку из вашего класса и помочь ей подготовиться! — закончил учитель, почесывая желтым пальцем-палкой голову. Чеширская улыбка, не сходящая с лица осьминога, лишь сильнее расползлась по шаровидному лицу, когда преподаватель увидел, как дети начали гудеть и спорить, — кроме того, вы обязаны выиграть, так как только тот, кто умеет добиваться своей цели, может меня убить. Под конец монстр ехидно прищурил глазки-пуговки, обходя взглядом каждого учащегося.  — Я бы на вашем месте выбрал кого-нибудь с грудью побольше, — лицо учителя приобрело розовый оттенок, после чего он сел на стул и отвернулся от учеников, доставая порно журнал и едко хихикая.  — Извращенец дело говорит, так кто идет? — прыснул Рёма, вставая из-за парты. Коро-сенсей недовольно запыхтел, пуская слезу, подскакивая и пряча журнал подальше, под заинтересованные взгляды учеников.  — Это не то, что вы подумали! Это был школьный журнал…  — А чем Нагиса не девушка? — прогремело вдруг, после чего споры прекратились. Все обернулись назад, смотря на Карму, сидящего на задней парте и положившего ноги на стол. Лицо ученика было искажено извечной ухмылкой, а глаза, сочащиеся едкостью, были устремлены на худощавого голубоволосого мальчика, что, опустив голову, что-то писал. После услышанного, светловолосый паренёк нервно посмотрел на одноклассников, что уже успели перевести все внимание на него.  — Хм, а ведь правда. Нагиса-кун очень милый в чулках и платье, — подала голос с первой парты Канзаки, смущенно улыбаясь.  — Но ведь Юкико-сан — самая милая девочка в классе, может лучше ее? — было начал отпираться Нагиса, подняв ладони в примирительном жесте, всем своим видом говоря: «Обратила на себя внимание, сама и отдувайся», но та быстро нашла отговорку, увидев, что парни начали поддерживать это предложение.  — Я не смогу, я стесняюсь показываться перед большим количеством людей, — пролепетала та, и, конечно, уговаривать такое беззащитное существо, покрывшееся румянцем, никто не стал, пожалев психику красавицы класса. Поэтому все вернулись к первоначальному предложению.  — Нагиса, прекрати упираться, для убийцы нет ничего важнее умения маскироваться, к тому же, ты ведь уже переодевался в девушку, — протянул Акабанэ, доставая телефон и показывая экран мобильника со сделанной когда-то фотографией. «И почему моя фотография стоит на заставке у Кармы?» — впал в каплю парень, уйдя в размышления.  — О, а еще тогда с Нагисой-куном богатенький мальчик флиртовал! — подливала масло в огонь Юдзуки. Парни позакрывали руками рты, сдерживая смех.  — Тогда решено! Нагиса будет участвовать в конкурсе за наш класс, — сенсей стал оранжевым, обозначая правильность решения, — так держать!  — Я не могу участвовать в конкурсе красоты, я же парень! — возмутился голубоволосый, но его уже никто не слушал. Собственно, как и ранее. Девушки столпились в кучку, обсуждая будущий наряд одноклассника, мальчики шутили, переговариваясь между собой, а учитель опять засел читать свои грязные журнальчики, меняя цвет лица на розовый, — ну хоть кого-то здесь интересует мое мнение? Понятное дело, что одноклассники уже всё решили за Нагису. И делать было нечего, класс ведь теперь на него полагается. Разумеется, все жаждят выиграть и заставить мерзких эгоистов из других классов завидовать. А уж о желании доказать, что они не хуже остальных учеников, и говорить не стоит. В конце-то концов, ведь не настолько же все плохо? А внести вклад в общее дело разок можно. Кто-то резко хлопнул по плечу, из-за чего Шиота дернулся в сторону, распахивая свои бездонные глаза. Сердце заколотилось, как бешеное, в голову ударил адреналин. Итон спокойно посмотрел в глаза мальчику, и сел на свободный стул напротив.  — Так ты парень? — Хорибэ похлопал золотистыми глазками, склоняя голову вправо. От подобного заявления, голубоволосый впал в замешательство, переводя взгляд с одноклассника на стекло окна позади, смотря то в отражение, то вновь на парня.  — Ты шутишь? Ты что, правда думал, что я девочка? — бедный парень отчаянно покраснел. То ли от злости, то ли от стыда. Конечно, Нагиса не выглядел брутально, имел нестандартные для мальчиков телосложение и внешность, но то, что одноклассник не разглядел в нем представителя мужского пола, было просто унизительно.  — Да. Притом очень милая девочка, — парень явно не имел ни стыда, ни совести. После его слов Нагиса опустил голову, смотря в пол. Сзади снова кто-то тихо подкрался, склоняясь и обнимая за шею.  — Прости, Итон, эта девочка уже занята. Я ее еще с летних каникул забил, — в данном случае, Нагиса тоже бы забил. Карму ногами. Но говорить этого он не стал ведь этот красноволосый садист, желая увидеть Шиоту в ярости, стал бы выводить того еще сильнее.  — Карма-кун…  — Хей, Нагиса-кун, у вас ведь с Мэгу-тян один размер, так что она одолжит тебе платье. Завтра приходи пораньше, мы посмотрим, идет оно тебе или нет, — голубоволосому, естественно, отвечать было незачем, ведь он уже полностью отдал свое такое немужское тело в умелые руки девушек. А еще убрал чужие и тяжелые со своих плеч. Прозвенел звонок с последнего урока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.