ID работы: 4027444

Тёмное будущее

Джен
R
Завершён
98
автор
ju1iet бета
Размер:
115 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 130 Отзывы 32 В сборник Скачать

3. Ночь, дорога и рок

Настройки текста

Время выбирать: Остаться или, бросив все, Бежать к перекресткам дорог. Нечего терять Тем, кто никогда не ждали Чья судьба — ночь, дорога и рок*

      Отличное выдалось утречко… ничего не скажешь. Единственное, что успокаивало нашего героя, так это тот факт, что с его братом всё в порядке. Он выглядел выспавшимся, не усталым, в отличие от своего старшего брата, но встревоженным.       Отгадайте с трех раз почему. Конечно, Дин! Бледный, с темными мешками, мужчина дрожащими руками пытался крепко держать руль автомобиля. Его то и дело трясло и передёргивало.       «Да что с ним такое?» — встревоженно думал младший Винчестер, поглядывая на брата.       Вдруг, неожиданно даже для самого старшего Винчестера, охотник резко дал по тормозам, остановив машину, выскочил из неё, оставив дверь открытой. Сэм, не поняв, что случилось, быстро вышел из машины и бегом направился к брату. А тот, облокотившись об Импалу, одной рукой обхватил себя за живот, а другой держался за машину. На лице плохо скрываемая маска боли и отвращения.       - Ты в порядке, старик? — спросил младший Винчестер, придерживая брата за плечо, который так и норовил упасть прямо на холодный асфальт.       - Укачало, — пряча взгляд и подавляя приступ рвоты, ответил охотник.       - Что? Укачало? Серьёзно? — вскинул брови вверх, вопросительно и шокированно смотрел на брата. – Дин, ты почти всю свою жизнь провел в машине, как тебя могло укачать? Ты же не первоклассник!       - Но ведь когда-то это должно было случиться, — постарался улыбнуться Винчестер, - Сэм, сделай одолжение — сядь за руль, а я пока подремлю на соседнем сиденье.       В ответ он получил очередной шокированный взгляд. Старший брат уселся на пассажирское место. Непривычно, однако. Закрыл уставшие глаза, пытаясь заснуть. Всё равно до места встречи с Клэр еще часа два–три. Интересно, что она вычудила на это раз?       Младший охотник сел за руль и завел Шевроле, из магнитолы тихо раздавался рок. Ночь, дорога и рок. Три слова для описания жизни Винчестеров. Вновь города, ночи без сна, девушки, выпивка и кровь, нечисть, убийства, огонь. Скольких они оставили за спиной? Знаю, они бы хотели сжечь бремя своих воспоминаний, но что тогда? И судьбы им не исправить, хотя можно всё, но очень трудно выйти из игры, когда ты всю жизнь в дороге.       Иногда так хочется сбежать, сжигая все, что ты берёг. К тем, чья судьба - ночь, дорога и рок. Бежать к перекрёсткам дорог. *Строчки из песни Louna — Ночь, дорога и рок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.