ID работы: 4026622

Френдзона.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 21. Близость.

Настройки текста
Он держит её за ягодицы, прикрывает дверь в свою спальню ногой. Только зачем? Их никто не услышит. Для большей интимности этой ситуации, наверное. Ложится на постель, устраивая её на себе. Его руки на её заднице, что прикрыта джинсами. Она тихо, почти неслышно, выдыхает, когда он сжимает её левой рукой и целует шею. Да, это определённо лучше, чем то, что было в спортивном зале. - Джек… - слышится от девушки, когда он забирается под её джинсы, касаясь холодными руками разгорячённой кожи. - Тебе нравится? - спрашивает на ушко, сжимая сильнее. В ответ ему звучит лишь тихий стон. Да, ей определённо нравится. Одна рука выскальзывает из-под джинс, прокладывая путь под майкой до застёжки нижнего белья, когда же вторая скользит под мокрые трусики, вводя один палец в девушку. - Джееек, - выдавливает из себя она, прогибаясь в спине. Хотел бы он прекратить все прелюдии, поставив её на четвереньки и выдрав так жёстко, как он только может, пытаясь избавиться от этого чертового возбуждения, что захлестнуло юношу в тот момент, когда он поцеловал её. Однако он не может так поступить с ней. Он будет нежен, пока она сама не попросит грубости. Но держаться так сложно, когда этот беззащитный котёнок, прогнувшись в спине, тихо стонет и выгибается на встречу, требуя большего, отвечая на движения пальца внутри неё, с большой мольбой и желанием произнося его имя. - Чшш, мы только начали, - смог выдавить из себя юноша, вынимая из девушки палец и переворачивая её так, чтобы самому оказаться сверху. Только бы не сорваться, видя её раскрасневшиеся щёки и глаза, наполненные желанием к нему. Сколько девушек он не перепробовал на своём веку, но с ней всё было как в первый раз. Ладони потели, а пальцы дрожали, не в силах расстегнуть застёжку лифчика. Точно девственник. Джек целует её. Ту, что так долго и бережно хранила чувства к нему. Ту, что ждала его и не замечала никого, кроме него. Его язык соприкасается с её, сражаясь или же танцуя страстный танец, руки снимают майку вместе с лифом. Боже, как же она прекрасна. Эти розовые соски, торчащие и словно ждущие его языка. - Ах, - стонет его подруга, когда он чуть прикусывает её сосок, а затем облизывает его, но затем отстраняется. - Черт, прости, я больше не могу терпеть, - произносит парень, снимая с неё джинсы без какой-либо нежности, быстро и резко, а потом и с себя самого, но лишь до половины колена. Шорох фольги. Привычное движение для надевания презерватива. И он в ней. Боже, какая же она узкая. Какой же он большой. Казалось, что всё встало на свои места. - Не больно? – спрашивает он, подумав, что мог быть слишком груб. - Продолжай, - лишь ответила она. И он продолжил. Первый толчок. Это определённо лучше всего, что было до неё. Так жарко и плотно, словно специально для него. И так толчок за толчком. Он был нежен и выходил на полную длину, вводя его обратно как можно медленнее. Если бы не чертов узел внизу живота, он бы с радостью провёл так всю ночь. Чувствовать её узкость, закатывая от удовольствия глаза. Чем не сказка? Но в этом процессе участвовал не он один, и лишь её тихое: «Джек, быстрее», смогло выбить его из колеи, заставить возбудиться его ещё сильнее. Джек выполняет её просьбу, вдавливая её в постель, оставляя беспорядочные засосы на шее, слушая прекрасные стоны. Это было чудесно. Но всё когда-либо заканчивается. И девушка, прогнувшись в спине в который раз, пребывая в оргазме, сжала его там, внутри, настолько, что парень кончил вместе с ней. - Ты был прекрасен, - произнесла она, мгновенно засыпая. - Я люблю тебя, - ответил парень, зная, что она его не услышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.