ID работы: 4026622

Френдзона.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20. Кофе с корицей.

Настройки текста

Я ненавижу запах корицы. Терпеть не могу я аромат кофе. Всё потому, что внутри теплится Воспоминание о катастрофе.

Они сидят за одним столом, по такой родной, но в то же время чужой кухне витает аромат кофе с корицей. Она запомнит этот вкус, этот запах, глаза, что смотрят на неё с такой мольбой о прощении, она тоже запомнит. Когда-то, девушка очень не любила кофе, но он привил ей любовь к этому напитку. - Эльза, не кружится голова? – этот вопрос вырывает из размышлений о прошлом, что разбилось о скалы, нет, просто айсберги лжи. - Ты лгал мне, Джек. Все чёртовы 10 лет, что мы общались, - голос дрожит непроизвольно, она старается показаться сильной. - Пойми, я не хотел жалости в свою сторону. Тем более от тебя, - он старается говорить как можно мягче, ведь его подруга согласилась на разговор спустя три дня после происшествия в клубе. - Лжец, - лишь вымолвила она в ответ. - Может, хочешь шоколада? – подыскивает путь к ней через её слабости.

Я ненавижу вкус шоколада, Что любила я страстно. Лишь за цвет голубой неба, Мне противно оно.

Девушка лишь отказывается. Сейчас она понимает, что лучше бы её друг трахался с кем-нибудь, был серийным убийцей, а не чертовым лжецом, который не смог доверить ей… самого важного. Об этом знали все из его кампании, но не она! - Я не люблю, когда ты молчишь, - он протягивает руку к её лицу через стол, касается нежного лица. Ей хотелось бы оттолкнуть эту лживую руку, не смотреть в эти лживые глаза, но она лишь трётся щекой об эту нежную ладонь, словно кошка, получившая ласку от любимого хозяина. - Скажи мне свой ответ, прости меня, ты так нужна мне, так дорога, боже, кажется… я люблю тебя… - тихо шепчет юноша, ища в её родных глазах поддержку. А она не верит этим словам… Он просто ищет слабое место. Наверняка решил сказать нечто подобное, лишь потому, что знает о её любви и о том, что она сдастся, если такое прозвучит именно из его уст. - Я тебе не верю. И он целует её, перегнувшись через стол, разлив этот чертов кофе, который так ни один из них не выпил. Её вкус – клубника. Ягода, что привозила иногда мать жарким летом, а он бежал делиться, потому что такой редкостью нельзя не поделиться. Но если бы он только знал, что эта девушка сама как та клубника. Он бы больше не съел ни одной ягоды, только её губы. Только этот нежно-сладкий вкус. - Ммм, - наконец, отвечает она на поцелуй, зарываясь в его волосы.

Я ненавижу так много вещей, Что окружают меня. Ненавижу и желтый цвет, Слишком уж ярок он для этого мира.

Они могли бы провести так, если не вечность, то уж точно всю ночь, если бы кислород не закончился. - Что же мы будем делать, Джек? – спрашивает она, глядя в эти любимые глаза. - Любить друг друга, - произносит он, вовлекая её в очередной поцелуй. Затем, вновь прерывается, но лишь для того, чтобы выйти из-за стола, подойти к ней вплотную, не забыв снять мокрую футболку. И прижаться как можно ближе, настолько, насколько это возможно. - Боже, не останавливайся, - шепчет она ему на ухо, когда он переходит с губ на шею. - Ни за что, - отвечает он, подхватывая её и направляясь в спальню.

Я ненавижу корицу и кофе. В их мерзком симбиозе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.