ID работы: 4026622

Френдзона.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 19. Смерть Короля.

Настройки текста

POV Эльза

Мне нужно побыть одной, остаться наедине с собой и своими мыслями, а не продолжать всматриваться в эти родные, но в то же время чужие глаза. Глаза человека, который смог врать мне. Смог делать это на протяжении десяти чёртовых лет. Кому мне это выговорить, как не себе самой? К кому мне обратиться? У меня нет никого, кроме этого человека. Черт тебя дери, Джексон Оверланд-Фрост! - Эльза, скажи мне, что он с тобой делал, и я обещаю, что ему это точно с рук не сойдёт, - он присел на корточки передо мной. Смотрит на меня этими лживыми глазами, улыбается лживой улыбкой. Всё в нём… неправда. Похититель был со мной правдивее, чем лучший друг. Как отвратительно. - Эльза? – он добивается хотя бы словечка от меня, но я не хочу что-либо ему говорить. Он лжец. - Кха… Она, кажется, не собирается общаться с тобой Лже-Джекки, - выдавливает из себя мой похититель. Теперь я не могу бездумно встать на сторону Джека. Не могу снова сделать вид, что всё хорошо, потому что ничего уже не будет хорошо. Я потеряла… единственного друга. Я подарила ему всю себя. Свои чувства, эмоции, радость и грусть, секреты, всё время, что могла… Я жалею. Жалею, что не смогла разглядеть в нём его сущности. Не смогла заслужить должного доверия. Он никогда не считал меня своим другом. Иначе доверился бы. - Боже, у неё глаза стеклянные. Сколько же боли ты ей доставил, мудак? – словно в тумане звучат слова моего бывшего лучшего друга. - Я всего лишь рассказал правду о тебе, Лже-Джекки. И моё сознание вновь отключается.

Конец POV Эльза

- Эльза, малышка, не отключайся, - юноша слегка трясёт подругу, старается привести её в чувство, но она уже ничего не слышит и не видит. Обморок. - Парни, повяжите этого мудилу, с ним я разберусь позже, - произносит он, выдохнув от обречённости. - Постой, друг, разве ты сам не собирался рассказать ей о том, кем ты являешься, и что с тобой произошло? Неужели хотел продолжать врать ей? И не стыдно? – наркобарон настаивает. Старается причинить ещё больше боли его… врагу? А враг ли он? Скорее да, чем нет, но лишь потому, что стоят они по разные стороны баррикад. Парень поднимается, придерживая кровоточащую руку. Не слабо ему досталось, конечно. - Заткнись, - лишь отвечает юноша, начиная слегка хихикать. – Я смог найти твоё убежище, лишь раздробив пару костей и яичек твоей шавки Лоберти-Джи, думаешь тебя, после стольких лет поисков, не смогу наказать, как следует? Ошибаешься, - гадкое хихиканье переросло в злорадный смех. - Я успел лишить тебя самого дорогого, Лже-Джекки. И умереть не стыдно, - усмехается наркобарон. - Так вот… в чем дело, - едва выдавливает из себя юноша, продолжая смеяться, опуская свою подругу на диван, поднимаясь и доставая ножовку из-за ремня. Он прыгает сверху раненого наркобарона, который лишь улыбается. Кажется, он рад. Рад тому, что закончит всё здесь и сейчас. Свою чёртову карьеру плохого парня. Освободится от оков проституции, что нежными руками окутывает его, каждый раз крича громко и неправдоподобно. Сбежит из тюрьмы слежек и мафиози, что так долго терзали его, не давая и глотка виски сделать без ожидания пули в голову. Пусть это сделает легавый, чем кто-либо ещё. Он готов умереть от рук этого человека. - Я тебе глотку перережу, мудила, - рычит на ухо наркобарону юноша, подставляя лезвие к сонной артерии, надавливая так, что кровь уже проступила на лезвии. - Валяй, друг, - отвечает мужчина, закрывая глаза. Кровь не плещет во все стороны, как показывают в фильмах, лишь обильными струями вытекает на пол, впитываясь в деревянную поверхность, обагровляя её. Король умер. Этой ночью закончилась ещё одна история. Юноша же встал, взял бессознательную подругу на руки, пачкая её одежду кровью, прижал к себе и вышел молча, ловя удивлённые взгляды подчинённых, которые были на подхвате. Сейчас им только и остаётся, что забрать труп с собой, зафиксировав смерть очередного «плохого парня», с коими они привыкли бороться.

***

Морган выдохнул и поставил очередную точку в очередном досье. Чего он мог ожидать от человека, за которым они охотились долгое время? Должного ухода, наверное. С взрывами и войной плохих и хороших, скорее всего. Но и это дело завершилось неинтересным образом. Вновь лишь скучная смерть и вскрытие всех убежищ. Всё. Ничего, что могло бы стать восхитительно-смертельным. Что смогло бы убить его, прекращая эту боль, что причинял ему его начальник. Неспециально, конечно, но с каждым разом всё больнее и больнее. Его руки дрожат, когда он видит на выходе его и… её. Целую и невредимую. На руках. Отвратительное чувство ревности. За что ему всё это? Он не хочет ревновать, не хочет умирать от боли, когда его вновь не замечают, не хочет слышать смех этого человека и находиться в радостной эйфории. Отвратительно. Отвратительно. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Он не сядет в ту же машину, что и Морган, поэтому помощник решает уехать. Довольно. Хватит этой боли. Ему просто необходимо расслабиться и прекратить эту боль. Руки дрожат, а дыхание сбилось от напряжения. Сейчас он сделает это. Прямо сейчас. В этой подворотне. И ничего не остановит его. Достаточно. Он подносит дуло ко рту. Слегка давит на курок… и…выстрел. Тело падает на асфальт, птицы взлетают вверх, разнося весть по всей округе. Они ушли. Король и Советчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.