ID работы: 4026622

Френдзона.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 22. Заключение.

Настройки текста

POV Джек

      Господи, что же я вчера натворил. Зачем? Почему? Что со мной не так? Когда я не смог себя контролировать? Боже, я же просто друг для неё. Черт, почему я так волнуюсь? Однако, несмотря на всю эту неловкость ситуации, с ней действительно было… хорошо. Лучше, чем во все другие разы. Будто было не только единение тел, но и душ. - Ммм, - потягивается. Какая же она милая сейчас. Такая растрёпанная, её глаза чуть блестят. Господи. Я таю. - Джек, доброе утро, - поворачивается на бок, ставит руку под щёку и сонными глазами смотрит на меня. Но сколько же счастья в них, сколько любви. У меня нет слов, чтобы выразить всё счастье, переполняющее меня. Что же со мной? - Доброе, Эльза, - что с моим голосом? Почему он дрожит? - Какой ты сегодня заторможенный, приходи в себя, а я в душ, - говорит и без стеснения вылезает из-под одеяла, шлёпая в ванную полностью нагой, даже не прикрылась, чертовка. Издевается что ли?       А напряжение в животе уже нарастает. Похоже, вчера был далеко не единственный раз. И теперь эта девушка… моя. Навсегда.       Я скидываю одеяло и иду за ней в ванную.

Конец POV Джек.

      Едва тёплые капли стекают по телу девушки, а её щёки горят от смущения. Откуда в ней столько смелости? Она поспешно смывает шампунь со своих волос и вовсе не слышит, как дверь в ванной тихо открылась и закрылась. Она не слышит мягких шагов по полу и не видит, как шторка слегка отодвигается. И девушка понимает, что натворила своей маленькой выходкой лишь тогда, когда чувствует горячие ладони на своей груди и что-то ещё более горячее в районе ягодиц. - Доигралась, малышка? – горячее дыхание на ухо, вызывающее мурашки по всему телу, сопровождающееся массированием груди. Капли начинают обжигать тело, которое разгорячилось лишь от нескольких его касаний. - Нравится, да? – шепчет парень, переводя руку на её задницу и скользя пальцем внутрь лона, уже возбудившегося и намокшего. - Да, Джек, - отвечает девушка, чуть сводя ноги. - Я не слышу, - настаивает он, вводя второй палец, подолжая поступательные движения. - Да, - уже выстанывает она.       Он лишь хмыкает, оставляя засос в районе лопаток, выводя пальцы и вводя член. И вновь эта узость, жар, влажность. И холодные капли, которые не остужают, а лишь раззадоривают его. Как же она прекрасна. Как прекрасно её тело, кожа, мягкие черты фигуры. И она… вся для него.

***

- И мы снова это сделали, да? – спросила девушка, жуя яичницу, приготовленную её …другом? - Ага, - бурчит он с набитым ртом.       Его глаза светятся от счастья. Всё так, как и должно было быть с самого начала. К чему были эти ссоры, недопонимания? Им стоило просто…кхм… неважно. - Когда мы вернёмся в школу? – спрашивает девушка, отрезая ещё один кусочек. - Думаю, мы просто сдадим экзамены экстерном, и уедем путешествовать. - Но... - Эльза, просто выходи за меня. К черту эти лишние слова. Будь моей женой, - говорит он это с кольцом в руке. И это было самый романтичный момент, который только можно представить. К черту красивые места, напыщенные костюмы. Это всё неважно, когда этот родной человек стоит на колене в одном полотенце, а она сидит перед ним в его же рубашке. И всё в этом моменте идеально.       Откуда у него кольцо? Он купил его давно. Он знал, что он не сдружится так сильно ни с одной девушкой. И ни одна не станет опорой для него, кроме неё.       Она – самое дорогое, что у него есть.       А он - у неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.