ID работы: 4026622

Френдзона.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15. Похищение.

Настройки текста
Осенний ветер врывался в душную больничную палату через открытое нараспашку окно. Девушка жадно глотала свежий воздух. Да, он знал, чего ей не хватало в данный момент. Любой каприз, любое желание. Теперь он был рядом, готовый выполнить всё это. И она хотела бы остаться подольше в таком положении. - Эм… Так как Вы отделались небольшим сотрясением, завтра Вас выписывают, мисс Разенграффе, - сказал молодой врач-специалист, который теперь тщательно избегал ледяного взгляда парня, похожего на дикого зверя, и вышел из палаты. - О, прекрасно, - она улыбнулась, но не была счастлива. В этой больнице ей гораздо лучше. - Запах старушечьих лекарств уже пропитал всего меня, - демонстративно пожаловался парень, - Давай сбежим. Этой ночью. Через окно, - по-мальчишески заговорчески произнёс он. - Серьёзно? – её зрачки расширились. - Абсолютно. Только я немного посплю. Совсем чуточку, - зевнул Джек. Эти несколько дней он не смыкал глаз, только на несколько часов, пока его подруге что-нибудь не понадобится. - Конечно, - девушка прикрыла глаза в согласии и легонько кивнула, наблюдая за уже сопевшим любимым. Он опёрся на кровать и уснул, повернувшись к ней макушкой. Как же долго она мечтала хотя бы о таком моменте. Запах его одеколона давно окутал подушки, простыни и одеяла, на которых девушка спала. Она не видела лица, но знала, что сейчас оно предельно спокойно и расслаблено. А его волосы. Боже, как можно не зарыться в них пальцами, перебирая прядь за прядью. От этого нельзя спастись. Это любовь. Телефон девушки, лежавший на тумбочке, издал короткий звуковой сигнал, оповещающий о новом сообщении. Девушка поспешно схватила его и отключила звук, дабы не разбудить своего друга. «Так значит, сбегаете с принцем из больницы сегодня ночью?) Дракон осмелится украсть Вас, миледи.» - гласило сообщение от неизвестного отправителя. Очень старомодно и наигранно. Девушка нахмурилась. Откуда он знает? «Кто Вы? Что Вам от меня нужно? Не пишите больше на этот номер!» - ответ возник моментально. Она не могла ответить иначе. «Подаришь мне ещё один поцелуй?) Встретимся этой ночью.» - снова загадки. Эльза знала, кто этот парень. Это был тот чертовски жуткий тип, сбивший её по своей же неосторожности.

***

POV Эльза

- Ну что? Готова? – спросил меня Джек. Я кивнула, но в душе таился глубокий страх и… предвкушение? Да, я не сказала Джеку ничего об этом парне и нашем поцелуе. Это бы только взволновало его. Моя сумка с вещами летит из окна, а вслед за ней выпрыгивает лучший друг. Если меня спросят, почему он ещё жив с такими прыжками, то я без сомнения отвечу, что он монстр. Мой любимый монстр. Я уже собралась спрыгнуть и сидела, перекинув ноги через подоконник на сторону улицы, как сзади меня затянули внутрь палаты, обхватив сильными руками за талию. - Куда-то собралась? Боже. - Эльза? Ты где? Всё в порядке? Я сейчас поднимусь! – ты не успеешь, Джек. Ты. Не. Успеешь. Как и в тот чёртов раз. - Объявляю тебя похищенной, куколка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.