ID работы: 4026622

Френдзона.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14. Воссоединение.

Настройки текста
- Как голова раскалывается, - протянул Фрост, пытаясь сесть и понять, что происходит. Или хотя бы для начала глаза открыть. - Если не хочешь глубокого наркоза, то лучше лежи смирно, - произносит невероятно счастливый юноша, тщательно скрывающий это, пусть и очень неумело. - Ахах, Морган, ты в своём репертуаре. Да неважно, что сейчас парень нарушает субординацию и общается с начальником на равных. Это неважно, ведь никого сейчас это не волнует. Чувство эйфории окутало с ног до головы абсолютно всех в этом фургоне, кроме, разве что, самого виновника, который сейчас мучился от ломоты в теле и разных догадок на тему, что же произошло с ним. - Где сейчас Эльза? – вопрос, повисший в воздухе. Даже в такой момент он думает о девчонке! Это непростительно! Она виновата, что он в таком состоянии, не она его спасала! Да как он смеет! - Она в-в больнице, - говорит старший лейтенант, понимая, что идёт по лезвию ножа, на который могут с лёгкостью насадить его яйца в данную секунду за недержание языка за зубами. Скулы Джека свело, он резко сел, не подав и вида, что минуту назад был на грани жизни и смерти, грозно провёл взглядом по всем подчинённым, что даже грузные мужчины готовы были сжаться под этим мальчишкой и плакать. Его взор остановился на своём главном друге и соратнике, а также правой руке. - Морган, почему она в больнице? – спокойный, даже ледяной тон. Словно он герой сказочного романа, способный заморозить всё, даже саму жизнь, лишь бы его принцесса была счастлива. Словно он - настоящий Ледяной Джек. - Я не знаю, - глаза помощника потухли, снова он в стороне, снова чувствует этот гнёт, который как бельмо на глазу их любви. - Так найдите её сейчас же. - Д-да. Конечно, - сказал мужчина в тёмных очках, сидящий рядом с водителем. Приборчик в его руках пиликнул и загорелся всеми оттенками красного. Затем проследовали мучительные мгновения ожидания, удивлённый взгляд в экран, протирание очков, запотевших от волнения и окончательный ответ: - Я не знаю, как она туда попала, но это лучшая больница нашего города. Фэйри стрит, 6. Автомобиль сворачивает направо, проезжая вдоль улочки домов, окружённых пожухлой травой и осенними листьями. Впереди уже виднеется госпиталь, где лежит в оковах капельниц принцесса, скрытая за дверьми палаты. Нетерпение нарастает в юноше. Быстрее. Прямо к ней. К её красивым голубым глазам, окутывающим его со всех сторон с самого детства. - Джек! – успевает воскликнуть Морган, когда, превозмогая своё состояние, Фрост выбегает из фургона, спеша к ней, в её объятия. А сердце его помощника сжимается. Он завидует, страдает, не понимает, что такого нашёл в ней Джек, она обычная, самая простая, совсем не красавица и далеко не умница, да невиданных богатств у неё нет. Чем же она лучше? Половой принадлежностью? Абсурд! Небылица какая! Не может такого быть. - Мистер Морган, Вы в порядке? – интересуется взволнованный водитель, просто из вежливости и страха к этому человеку. - Да, конечно.

***

Выше. Этаж за этажом. Лёгкие разрывает из-за быстрого бега, но это неважно. Где же? Где же она? Он нуждается. Прямо сейчас. В ней. В её омуте души. У него начинается ломка. А дверь её палаты раскрывается под напором руки молодого врача, устремившего удивлённый взгляд на него. На этого бешеного зверя, потерявшего что-то. Джеку плевать. Он уже видит светлые волосы сквозь дверной проём, закрытый этим мешающим в данный момент человеком, которого пытается отодвинуть Фрост. - Потише парень, спокойнее, она спит, - рука врача прерывает попытки пройти, добраться до цели. И, наконец, юноша поднимает взгляд на молодого человека. Этот взгляд наполнен нуждой в девушке, скрытой за широкой грудью врача, назойливо находящегося в дверном проёме. Юноша рычит. Гортанно, словно не умеет разговаривать, словно сейчас потерял в себе человека. - Хорошо-хорошо, тигрёнок, не злись. Проходи, только не разбуди её, - врач поднимает руки вверх, сдаваясь и пропуская внутрь парня. Странный он. В каких только кругах эта девушка крутится? Он добрался. Он здесь. А она лежит бледная и беззащитная на этой кровати. Такая беспечная. Её грудь вздымается от частого дыхания. Что ей снится? Кошмар? Сладкий сон? Он тихо присаживается на стул рядом с ней, берёт тонкую руку в его большую ладонь и целует костяшки пальцев. - Мм, Джек? – спрашивает девушка, приоткрывая глаза, считая, что всё ещё во сне. - Да, я здесь. Что же с тобой случилось? Она смеётся. - Не говори так, будто ты герой сопливой мелодрамы. Меня сбила машина, когда мы с тобой поругались. Вот так и оказалась здесь. Зверь в нём рычит на самого себя. Злится. Негодует. Это его вина. Он виноват в том, что его подруга сейчас здесь. Подруга. Ничего большего. Пусть сейчас он не может быть полностью уверен в этом. Он уже ни в чём не может быть уверен.

***

Чёртов Фрост. Просто так взял и смылся, оставив лишь открытые двери и спящих посетителей. Ещё Артура с собой прихватил. Мудак. Финн Диксон зол. Его не было не больше получаса. Неужели нельзя было спокойно полежать и поржать ещё полчаса? А куда он мог отправиться? К девчонке, конечно же! Куда же ещё? Наркобарон заходит в кабинет, где его, как и всегда, ждёт верный пёсик-дворецкий. -Мистер Диксон? - Оставь меня, Морти, - бросает быстро юноша и падает на мягкий замшевый диван. Этот кабинет чист, ведь это его личная обитель, место, где он может остаться с самим собой, обдумать всё, но в голову ничего не лезет, кроме той белобрысой плоской девчонки, вызывая вновь напряжение в штанах, которое хочется тут же снять, что и делает молодой человек. Он кинул взгляд на дверь. Должна быть заперта. Выругался. Почему он ведет себя, как глупый подросток? Штаны вместе с нижним бельём уже заняли место на стуле, небрежно кинутые туда Финном. Он же сам сел в кресло, касаясь своего возбужденного члена. Черт, как же приятно... В голове вновь и вновь, как заезженная пластинка, возникал упорно не желающий уходить образ Эльзы Разенграффе. Он представил, что это сейчас её маленькая ладошка, не его, совершает все те действия, от которых всё тело нестерпимо зудело и двигалось навстречу кулаку. Он скрипнул зубами и зажмурил глаза. Откинув голову назад, медленно размазал выступившую смазку по пульсирующей головке и начал двигать кулаком ещё быстрее. Честно, он перевидал многих девушек. Хороших и плохих . Честных и не очень. Красивых и старающихся таковыми казаться. Но таких, как эта чертовка Разенграффе, ему еще встречать не приходилось. И давно он уже не удовлетворял себя сам! Рука затекла. Пресс неистово сокращался в такт движениям. Дыхание давно сбилось. Да, Эльза. Да. Почему... Почему она его так заводит?Что в ней особенного? Целоваться толком не умеет, грудь совсем небольшая. Но что-то в ней всё равно есть. Финн завидовал этому легавому Фросту, который мог видеться и касаться её каждый день. Парень глухо застонал, находясь на пределе, и кончил, запечатляя на губах имя девушки, взволновавшей его. - Эльза... Он откинулся назад, тяжело дыша, откидывая волосы со лба. Что же он творит? - Босс, с вами всё в порядке?- за дверью послышался встревоженный голос Морти, который хотел уже войти внутрь. - Если ты войдёшь сейчас - я уволю тебя, - гневным голосом отвечает парень. Он не хотел этого, но видеть его таким никто не должен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.