ID работы: 4026622

Френдзона.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13. Напряжение.

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи сквозь жалюзи скользили по лицам целующихся молодых людей. Девушка неожиданно распахнула глаза, осознавая свой поступок, положила руки на плечи юноши и постаралась его отстранить. Но ей этого не позволили, перехватывая запястья одной ладонью и заводя их над головой, придерживая у спинки больничной койки, скользя второй рукой от талии к бедру. - Ммм, - недовольно мычит девушка, норовя укусить за язык парня, с которым только что познакомилась. - Тебе ведь нравится, - томно выдохнул молодой человек, отвлекаясь от губ девушки, останавливая свой следующий выбор на её шее. В памяти Эльзы вспыхнули ярким пламенем воспоминания ночи в спортзале. Слёзы сами покатились по щекам - Что за притон Вы тут устроили, Эльза Разенграффе? До дома не могли подождать? – произнёс молодой врач, скорее всего, недавно вышедший из института. - Ах, мы заигрались, - Фин чмокнул девушку в щёку, незаметно собирая солёные капельки. – Не завидуйте, доктор. Я ведь мужчина, понимаю, каково мучение только наблюдать, - ухмельнулся доктору, вставая с постели и подходя неспешной походкой к двери. - Если Вы хотели стать третьим, так бы и сказали, - Диксон похлопал по плечу врача и вышел, оставляя неприятный осадок после себя. - Кем он Вам является, Эльза? – спросил мужчина интересующий его в данный момент вопрос. - Если честно, я увидела его первый раз, - шёпотом ответила шокированная девушка.

***

Как же его взволновала эта девчонка. В её глазах можно утонуть. Они источают невинность и искреннее доверие ко всему, что принесёт ей сладости и улыбнётся. В планах наркобарона не было пункта «Поцеловать подопечную Фроста» или «Возбудиться от одного поцелуя». Он хотел всего лишь глянуть на эту девушку. И, черт, как же ему не хватало подобного среди обольстительниц. Их поцелуи профессиональны, но не способны подарить ему того сердечного трепета. А их глаза не наполнятся настоящими слезами при нём. Почему та девчонка вообще плакала? Диксон её даже не начал раздевать! - Чёрт, - фыркнул наркобарон и закурил сигарету, чувствуя некоторое счастье, растекающееся по телу. – Почему я вообще о ней думаю? Его размышления прервала телефонная мелодия. Юноша коротко цокнул и достал из кармана брюк новейший смартфон. - Да? - Босс, Фрост… Сбежал, - послышалось отрывистое дыхание на том конце трубки. - Дерьмо, - парень сбросил звонок и выплюнул сигарету, затушив её ботинком. Вот чего-чего, а этого Диксон точно не пробовал для снятия сексуального наваждения. Но, как бы то ни было, шок и нервы хорошо помогают для того, чтобы развеять мысли о светловолосой девчонке, которая даже целоваться толком не умеет. Да и тело у неё худощавое. И груди нет. И вообще, зачем он снова рассуждает о ней. - Бесит. Чертовски бесит. Даже одна мысль о Эльзе Разенграфффе теперь раздражает его. Почему он так часто не думал о своей невесте, которую всё равно убили. - Хер с ней, - последний раз фыркнул юноша, направляясь к машине.

***

Раз-два-три. Дыхание рот в рот. Раз-два-три. - Ну давай же, - молил Морган, повторяя действия раз за разом. Дыхание рот в рот. Раз-два-три. - Пожалуйста, - вторил помощник, проделывая всё сначала. Раз-два-три. Дыхание рот в рот. - Долго ещё? – кричал на водителя. - Мы нашли дефиблирятор! – радостно произнёс кто-то из кадетов. Раз-два-три. Разряд. Дыхание рот в рот. Слабый вдох. Раз-два-три. Постойте. Вдох? - Джек! Боже! – по щёкам правой руки бегут слёзы, когда он прикладывает ухо к груди своего любимого. Сейчас неважно, что он плачет, неважно, что все это видят. Он жив. Жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.