ID работы: 4026622

Френдзона.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12. Победа и поражение.

Настройки текста
Примечания:
Девушка за обе щеки уплетала конфеты, слушая рассказы своего нового знакомого. Её влекло к этому парню. Он был похож на Джека. Только немного.... другой. Было какое-то отличие, которое она не могла понять или почувствовать. - Знаешь, а я ведь свободен, - игриво вырывает из раздумий девушку Финн. - И на что же ты намекаешь? - Ну… - парень наклоняется ближе. – Ты ведь… - касается рукой её лица. – Такая красивая… И целует. Девушку, которая поцеловала своего лучшего друга спустя 10 лет знакомства. Так просто. Всего через пару минут после приветствия.

***

Дверь клуба открывается со смачным хлопком об стену, настолько сильным, что даже штукатурка местами отлетела. На мужчин с пистолетами не сразу обращают внимание те, кто ещё может соображать, что уж говорить о пьяных или обдолбаных в конец. Им всё равно. Они танцуют. Даже когда музыки нет. - Всем лечь на пол, если хотите остаться в живых! – воинственным голосом, не терпящим пререканий, произносит мужчина. Некоторые его услышали и легли, увлекая за собой ещё нескольких. Только один парень так и продолжил танцевать. Капитан усмехнулся, опустил оружие, вызывая смятение у своих подчинённых, подошёл к тому молодому человеку, похлопал его по плечу и с ухмылкой, почти интимно прикоснулся к его уху и прокричал: - Лечь на пол, блять, я сказал! А затем, как ни в чём не бывало, поднял пистолет и пошёл на поиски непосредственного лидера, даже друга. Но, прочистив всю площадь танцпола и прилегающие служебные помещения, ни Диксона, ни Лоберти-Джи, ни Джека, они не обнаружили. - Как я мог ошибиться? – обречённо произнёс Морган, беспомощно изучая глазами помещение. - Я, кажется, что-то нашёл… - задумчиво произносит курсант и нажимает на кнопку, скрытую под барной стойкой. Как предсказуемо. Самый дальний столик, где обычно сидят парочки или одиночки, складывается и исчезает вместе с полом, открывает хорошо освещённый проход в неизвестность, куда тут же отправляются громилы под главенствованием Моргана Фесборна. - Что ж, надеюсь, это не прямой путь в преисподню, - произносит юноша и делает первый шаг к непосредственному освобождению своего любимого начальника. И тут же слышит уже совсем выдохшиеся смешки, явно принадлежащие его любви, а затем громкое: - Да ты заебал! Юноша был готов показать тому человеку, как можно заебать. До смерти. Буквально. С отрезанием члена. И вырыванием ногтей. Да и всех конечностей. Но он лишь поправил очки и побежал на голос, смешанный с хрипом. Не думая ни о чём, он выбивает дверь с плеча. Это адреналин в его крови. Это ревность. Это гнев. Это страх. Это ярость. Да насрать ему, что это. Он хочет спасти с Джека. Глаза Лоберти-Джи сначала с недопониманием смотрят в дверной проём, а затем появляется страх. Самый настоящий ужас. - Морган… Ты… Пришёл, - с трудом произносит Фрост и отключается. - Здравствуй, Артур. Сегодня ты попался, - голос юноши дрогнул из-за состояния лидера. Но он чувствовал своё доминирование. Наконец-то он победил. А Артур был в полном отчаянии. Неужели эти дебилы смылись и забыли о его защите? Или они… Мертвы? Нет, у легавых кишка тонка убить кого-то. Как и у него самого. Хотел бы – давно убил Фроста. Нет. Не смог бы. Ведь это он принёс ему обед. Лучшее блюдо. Чисто из жалости. А он и есть не стал. Наверное, почувствовал неладное. И правильно. Подмешанное снотворное сыграло бы им на руку. - И что ты со мной сделаешь, Фесборн? – жалкая попытка не выдать напряжения. - Пытки, котик, часами, днями, ночами, возможно, месяцами, - ухмылка. - Это было бы замечательно, зайчик, - сглотнул Артур. - Взять его, - властно произнёс Фесборн и подошёл к пленному. – Боже, мне так жаль, извини. Только будь жив. Пожалуйста, - прикасается ухом к груди, и его зрачки сужаются. Сердцебиение. Его нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.