ID работы: 4026622

Френдзона.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11. Налёт.

Настройки текста

POV Морган

Я поворачиваю на улицу, откуда шёл сигнал мобильника Джека, паркуюсь рядом с каким-то захудалым магазинчиком продуктов. Не представляю, что Фрост мог забыть здесь, ведь эта дорога заставила бы его сделать крюк, чтобы дойти до дома вместе… Эльза! Конечно! Это она повела его этим путём, чтобы довести до приступа! Но она не знала о его болезни.… Или знала? Ох, как же она меня раздражает. Эта девчонка стоит на моём пути к совместному счастью с Джеком! Я так давно добиваюсь его внимания, но каждый раз он спешит к ней! Ох, а каковой же была его ярость, когда Эльзочку изнасиловали! Эльзочка то, Эльзочка сё! Хоть раз бы подумал обо мне! А на точке сигнала его телефона лишь источник, который я аккуратно подбираю и закидываю в карман брюк. Джека нет. Блять. Что за хуйня? Он снова в какой-то жопе, а мне спасать его, и неважно, что в нашей паре я был бы пассивом. Я его героический пассив. Сажусь обратно в машину и начинаю рассуждать. Если я поеду прямо, то приеду к его школе. Значит, его увезли в противоположном направлении. Я знаю только один клуб, который находится в этом направлении. И сегодня мы поиграем в «Убей всех» (Автор: Здесь такой предвкушающий взгляд, где ещё глаза сужаются). Разворачиваю машину и еду прямиком в этот клуб, попутно набирая главному из громил, которые имеются в доступе у нашей организации. Гудок. - Да? – грубым и хриплым голосом, отвечает Генри. Его голос не такой приятный и плавный, как у Джека, но ведь и я не влюбляться в него собрался. - Сегодня мы возьмём Финна! – торжествующе произнёс я. – Клуб «Лобеди» на Северной авеню, 52. И сброс. Мы давно разведали про каждое их заведение, однако, не было гарантии, что сам Диксон или хотя бы Лоберти были внутри. Но в данный момент я на 100% уверен, что сейчас есть возможность поймать их.

Конец POV Морган

Парень со свирепым взглядом, вдавливая педаль газа по максимуму, направился в то самое место, которое, по его мнению, являлось местонахождением Джека Фроста, оставленного бесчувственной «лучшей подругой» на дороге в плохом районе. И парень не собирался спускать ей это с рук. Затормаживая автомобиль рядом с ярким зданием, вывеска которого всё ещё горела, Морган Фесборн собрался спасти Джека Фроста из передряги, в которую его втянула Эльза Разенграффе, являющаяся соперницей великого спасителя в любви к начальнику. И юноша приехал вовремя, так как громилы ждали его у входа. Тот лишь втянул носом воздух и сказал: - Сегодня нельзя никого убивать, поняли? – взглянул на них. - Да, Мистер Фесборн, - хором произнесли плечистые мужчины в чёрных очках и костюмах. - Начали.

***

- Мы знакомы? – произнесла с приподнятой бровью девушка, лежащая на больничной койке и перебирающая в пальцах проводок от капельницы. - Вы не помните меня? Ах, да, конечно, как Вы могли запомнить… - Финн теребил в ладони ручку от пакета. - Я тот, кто вас сбил. Мне очень-очень жаль, - присел на стул, стоящий рядом с кроватью. - Поэтому я оплатил Ваше лечение и принёс гостинцев, - достал из пакета коробку конфет и распаковал её. И девушка словно растаяла, её щёки покрылись румянцем, губы расплылись в улыбке «до ушей», а руки непроизвольно потянулись к конфетам. - Спасибо, я благодарна Вам, - сказала она, откусывая конфету. С карамелью и нугой. - Вы благодарите меня за то, что я Вас сбил? – хохотнул юноша. Эльза покраснела от такого неловкого вопроса и проглотила конфету. Ей в голову приходили мысли о красоте и галантности этого, пока ещё, незнакомца, и она удивлясь своим раздумьям, ведь точно знала, что любила всем сердцем Джека Фроста, или ей просто не давали выбора…? Девушка вновь залилась краской. - Попалась, - произнёс почти неслышно Диксон, улыбаясь коварно. - Что? - Да нет, ничего, я говорю, что ещё мандаринов принёс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.