ID работы: 4026622

Френдзона.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Как же ему это надоело. Аромат сигарет повсюду. Алкоголь. Продажные женщины, не способные приготовить элементарного обеда на работу, но отлично работающие отверстиями своего тела. Ему хотелось ласки, а не наркотиков. Ему хотелось маленького сынишку, а не оружия и убийств. Его имя Финн Диксон, и он ненавидит то, кем он является. Этому человеку и Фрост не нужен, но слушая рассказы своих стукачей о том, что он живёт себе припеваючи и общается со своей подругой, Диксон завидует ему. Очень завидует. Дверь небольшого кабинета, обставленного в стиле шикарного офиса, раскрывается и внутрь входит его заместитель Лоберти-Джи. Парень немного мнётся перед своим, пусть и другом, но всё же грозным начальником. - Артур, можешь докладывать, - одобрительно произносит Финн, сопровождая коротким кивком своё одобрение. - Мы захватили Фроста и обнаружили его девчонку. - Что с ней? – ему не была интересна судьба самого легавого. - Сейчас она в городской больнице, куда её положили по причине… Эм… Ну… сотрясения мозга. И врачи говорят, что она легко отделалась, водитель успел затормозить. Но они обнаружили ещё кое-что. Стенки её влагалища повреждены по неизвестной причине. - Но мы ведь знаем причину? - Конечно. Это постаралась моя сестра, точнее парни, которым она поручила это сделать. - И где сейчас твоя сестра? Артур тяжело вздохнул. - Она мертва. По лицу Финна растеклась зловещая улыбка. - Замечательно. Можешь идти. Он был рад. Действительно рад, что эта стерва мертва. Сколько же она проблем принесла его организации. Сначала творила какую-нибудь поебень, а затем бежала в поисках защиты к нему. Если бы не маниакальная дружеская любовь Фроста к его подруге, то Диксон бы сам убил эту шлюшку. Ведь она даже ему предлагала поразвлечься, и он не отказывался. Развлекался по полной с ней, в любых позах, вкалывая самую действенную наркоту, чтобы ей было ещё веселей. Шлюшки для этого и существуют. Финн закурил и вышел из кабинета, продвигаясь по коридорам прямо к выходу. Ему хотелось бы прогуляться до подруги Фроста, поглядеть на её лицо, понаблюдать за ее реакцией. В ней определённо есть что-то особенное. Или нет. - Да хуй его знает – тихо произнёс Диксон, шагая по аллее, скрытой пожелтевшей листвой клёнов. Его каштановые волосы раздувались осенним ветром, зелёные глаза щурились из-за того, что Финн продвигался против ветра, а пепел разлетался сзади, иногда попадая в случайных прохожих. Парень бросил на землю окурок, затушив последний огонёк носком ботинка, и вошёл в супермаркет, который находился недалеко от больницы. Взяв связку апельсинов, простой воды и самых простых конфет без примеси алкоголя, подошёл к кассе, за которой стояла молодая девица, чуть младше него самого, которая, увидев симпатичного клиента начала накручивать локон на палец. - Вы симпатичный молодой человек. Не хотели бы встретиться со мно…- девушка не успела договорить. - Мне ещё пачку сигарет “LobeDik” Кассирша улыбнулась. Богат, раз берёт такие дорогие сигареты. - Так Вы хотели бы встретиться сегодня ве… - её снова перебили. - Я тороплюсь. Девушка пробила его покупки, положив их в пакет. Парень расплатился и вышел. Какая всё же неприятная продавщица. Думала, что он не заметил кольца на её безымянном пальце. Колечко было недорогим, значит, она искала кого побогаче. Ужасная особа. Но сейчас не время об этом думать. Финн Диксон собирается встретиться с некой Эльзой Разенграффе и сделает это.

***

POV Эльза

Голова раскалывается… Где я? Это больница? Кажется, да. Не помню почти ничего из того, что произошло. Помню свет и крик парня. Лязг шин. И всё. - Вы уже проснулись? Как себя чувствуете? – в палату вскочила молоденькая медсестра, щебеча о моём везении. - Да, я чувствую себя замечательно, - лгу. На самом деле мне хочется очистить желудок. И в туалет. И конфет. - А к Вам посетитель, - её щебетание стало ещё более радостным. – Он очень красивый. Джек? Нет. Не может быть он. Ни в коем случае. И дверь в палату открывается. - Здравствуй, Эльза. Я тебя проведать пришёл, - радостно улыбается какой-то незнакомый парень с пакетом в руках. - Не буду мешать, - медсестра выскользнула из палаты. Я осматриваю его. Он осматривает меня. Буря. Эмоции. Конфеты в его пакете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.