ID работы: 4026622

Френдзона.

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9. Буря.

Настройки текста

POV Эльза

Я была настолько наивной, подумала, что сам Джек Фрост ко мне что-то испытывает. Ха-ха-ха, смешная шутка, правда? Жизнь такая жестокая. Даже к африканскими детям она добра, нежели ко мне. Весь мир заботится об этих обездоленных бедняжках, а кто позаботится обо мне? Правильно, никто, кроме Джека. Хотя, кого я обманываю, теперь я не хочу его защиты. Ничего от него не хочу. Я не хочу то, что он мне может дать. Я хочу его. Всего. Но почему он не может поцеловать меня? Какой чудак! А кто рассказывал о своих похождениях с некими девушками? Не помню имён тех счастливиц-однодневок. Их он не боялся целовать, а меня побрезговал? Как прелестно. Где я иду? Понятия не имею. Здесь много магазинов с антиквариатом, какая-то захудалая пекарня. Эта улица, кажется, где часто ходят пожилые люди. Хотя, честно признать, я тут в первый раз. - Осторожно, дебилка! – резко говорит какой-то парень на велосипеде, вырывая из мыслей и двигаясь прямо на меня. Я думала, что меня собьют, однако, он ловко объехал меня. А зачем, собственно, этот наглец меня оскорбил, если прекрасно объезжает такие препятствия? - Сам ты дебил! – решаюсь крикнуть ему в ответ после нескольких секунд моего понимания, что меня оскорбили. - Эй! Подойди и скажи мне это в лицо! – отвечает велосипедист на моё высказывание и, слезая со своего коня, семенит ко мне, катя его за собой. - Ещё чего! – улыбаюсь и выбегаю на дорогу. Почему я не могу сначала подумать, а потом сделать…? Свет… Боль… Джек, где ты…?

Конец POV Эльза

***

Громкий смех раздаётся в помещении, отдаваясь эхом из-за отсутствия мебели. С щёк парня катятся слёзы. Нет, ему не страшно. Просто он не может остановиться. Не может прекратить. А по его животу больно пинают, увеличивая страдания юноши. - Как же ты заебал ржать. Тебе самому не надоело, а, Фрост? – вздыхает Артур ( Автор: Ударение на первый слог). Это не подвал. Просто комната в одном из крупных клубов Лоберти-Джи, которую используют как раз для такого мусора, вроде Фроста. А он был мусором. Ненужной деталью в идеально разработанном плане по связи с мафией. Ведь всё могло подлететь лишь из-за вмешательства этого легавого. Этого хорошенького и правильного с ног до головы Фроста. Мусор. - Просто убейте его. Вот же он, беззащитный, неспособный ударить в ответ, - произнёс вкрадчиво человек, который являлся правой рукой барона. - Нет. Я сделаю ему больно не физически, а душевно. Найдите девчонку, - Артур собрался выходить из помещения, когда услышал, что смех стал немного другим, что означало несогласие. - И сделайте что-нибудь с этим жутким ржачем,- бросил через плечо Лоберти-Джи и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.